Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 663 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 693

Типово

Я тут очень мельком заинтересовалась темой по тортам, и пришла в большое смущение.
    Во -первых, в темке, на которую сослалась Люда, прочитала сообщение участницы "мастика - это как обертка, ее не едят". Мне стало интересно - в самом деле, не едят? Я просто такие торты не пробовала..
    Во-вторых, очень смутил стиль изложения многих участниц этой темки. 'Нужно создавать черный список неблагодарных заказчиков, которые морочат голову'... Это у нас на форуме такое практикуется? Я просто последнее время стала прибегать к помощи форума в разных ситуациях (поиск турфирмы, врача, заказ одежды...), и идея о том, что 'заказчиков нужно вносить в черный список за критику' меня подкосила....

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я тут очень мельком заинтересовалась темой по тортам, и пришла в большое смущение.
    Во -первых, в темке, на которую сослалась Люда, прочитала сообщение участницы "мастика - это как обертка, ее не едят". Мне стало интересно - в самом деле, не едят? Я просто такие торты не пробовала..
    Во-вторых, очень смутил стиль изложения многих участниц этой темки. 'Нужно создавать черный список неблагодарных заказчиков, которые морочат голову'... Это у нас на форуме такое практикуется? Я просто последнее время стала прибегать к помощи форума в разных ситуациях (поиск турфирмы, врача, заказ одежды...), и идея о том, что 'заказчиков нужно вносить в черный список за критику' меня подкосила....
    Оля не читай всякую пургу там явно девочка со звездной болезнью. Я тоже прочитала и торт который сфотала Люда - честно говоря внешне просто ужасен особенно по 180 грн за кг.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Оля не читай всякую пургу там явно девочка со звездной болезнью. Я тоже прочитала и торт который сфотала Люда - честно говоря внешне просто ужасен особенно по 180 грн за кг.
    А, то есть не меня одну стиль изложения огорчил
    Не, ну я все понимаю - человек работает. Для меня вообще такие украшенные торты - это из области фантастики, я бы никогда не сумела. Но меня как-то всегда учили, что нужно быть человеком, и по крайней мере выражаться культурно. Наверное, если бы я была 'эксклюзивом' в какой-то области, я бы выражалась, как угодно. Но будучи одной из многих на рынке...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

И правда пурга какая-то, мастика, если ее не аккуратно раскатывать, очень тяжелая и иногда тянет по весу как пол тора и больше! За что тогда платить, если ее не есть? ))))) Это по идее сахар/пудра с лимонным соком и чуть красителя, почему его не есть-то? А то что кто-то не приемлет критику, причем по делу... Личные проблемы продавца. Значит она не готова к индивидуальной работе с клиентом.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    И правда пурга какая-то, мастика, если ее не аккуратно раскатывать, очень тяжелая и иногда тянет по весу как пол тора и больше! За что тогда платить, если ее не есть? ))))) Это по идее сахар/пудра с лимонным соком и чуть красителя, почему его не есть-то? А то что кто-то не приемлет критику, причем по делу... Личные проблемы продавца. Значит она не готова к индивидуальной работе с клиентом.
    вот плюс 1000000.

Дописів
    2 124

Типово

ЛЕСЬКА И ДИАНА шикарны
    но я еще на кого то подписана в инстаграме) не помню правда на кого
    но суть в том, что сейчас уже совсем другого типа торты делают) они интереснее и вкуснее) со всякими зеркальными гляссажами, креме, и т.д ))))

по поводу еды и перекусов)
    у нас с наступлением жары из толковых только завтрак
    Вася может СОЖРАТЬ кастрюлю каши
    и потом бегать на перекусиках до вечера
    и без ужина спать лечь

в мое сознании полдник это киломолочка, а мы ее не едим
    иногда пока я кашу на ужин варю Вася благополучно усыпает

а без перекусов будет такая истерика, что лучше дать чем объяснить почему нельзя

вобщем я сама иногда психую и если она есть н ехочет, то идет лесом,а если нудеть начинает даю то, что не съела....но дело в том, что она ни разу не доела))))) скорее голодной спать ляжет, чем доедать будет

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ЛЕСЬКА И ДИАНА шикарны
    но я еще на кого то подписана в инстаграме) не помню правда на кого
    но суть в том, что сейчас уже совсем другого типа торты делают) они интереснее и вкуснее) со всякими зеркальными гляссажами, креме, и т.д ))))

по поводу еды и перекусов)
    у нас с наступлением жары из толковых только завтрак
    Вася может СОЖРАТЬ кастрюлю каши
    и потом бегать на перекусиках до вечера
    и без ужина спать лечь

в мое сознании полдник это киломолочка, а мы ее не едим
    иногда пока я кашу на ужин варю Вася благополучно усыпает

а без перекусов будет такая истерика, что лучше дать чем объяснить почему нельзя

вобщем я сама иногда психую и если она есть н ехочет, то идет лесом,а если нудеть начинает даю то, что не съела....но дело в том, что она ни разу не доела))))) скорее голодной спать ляжет, чем доедать будет
    Ну и ладно. Она активная, здоровая, чего ты переживаешь. ?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я бы вынимала из стула, со словами ты не хочешь есть, хорошо, следующая еда- во столько-то))))) И никаких перекусов- клубника, печенько и ты ды- НЕТ, под замок. Но тут твёрдость нужна.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Маша систра я тоже танцев не понимаю. Хочешь кушать - ешь. Не хочешь иди спать голодная - проснется - сьест обед как миленькая!
    Я всегда думала что так и буду делать, но пока приходится развлекать. Потому что несколько часов нытья до следующего приёма пищи я не выдержу. Нытья, капризов, дёрганья за штанину . Развлекаемся мы, правда, с пользой - я рассказываю стишки ). Дождусь пока он сможет как-то выражать свои желания, например, не хочет есть вообще или не хочет определённый продукт и тогда будем по-другому подходить к процессу.
    Перекусы практически не практикуем, но сама я редко выдерживаю чтоб что-то не схватить.

Юля-22, Кашеня, здоровья деткам!
    Счастливая мамочка, а сколько см по стельке в босоногах? И чтопочём? Если Шпулька не возьмёт, может, нам подойдут.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, торты Леськи рулят)))
    Тольк, втиснутся в ее график иногда проблематично.
    Хорошо что напомнили, а то старший у меня останется на ДР без торта

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Меламиновой губкой попробуй
    А что это такое?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем доброе утро

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброе утро
    Утро добрым не бывает((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Утро добрым не бывает((((
    Шо такое????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Шо такое????
    5 утра... мама ням ням ичко

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мастику едят и в исполнении некоторых мастеров она очень вкусная))))))
    А про чёрный список клиентов- конкретно Люды отзыв- очень корректен и про внешний вид торта- я бы написала совсем не так.
    НО- есть клиенты, которым действительно охота стукнуть сильно-пресильно.
    Да и создать чёрный список болтливых и хамящих исполнителей- кто может помешать???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

5 утра... мама ням ням ичко
    беда, тогда шёпотом скажу, что успела выпить кофе, а козюля спиииит))))
    а тебе желаю завтра отоспаться))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

беда, тогда шёпотом скажу, что успела выпить кофе, а козюля спиииит))))
    а тебе желаю завтра отоспаться))))
    у меня муж с младшим еще спят, не смотря на работающий пылесос, музыку с ноута
    мой шкляк-мерзляк влез под бочок к мужу и дрыхнут в обнимку)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня муж с младшим еще спят, не смотря на работающий пылесос, музыку с ноута
    мой шкляк-мерзляк влез под бочок к мужу и дрыхнут в обнимку)))
    как темпа ваша?

Дописів
    4 693

Типово

Привет неспящим

У меня тоже уже утро бегает и шумит

Сторінка 137 з 663 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті