Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 663 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сделала себе маникюр, сто лет не красила ногти, аж настроение улучшилось
    о, сииистрааа))) Я сама третий день с маникюром и всё мне не привычно))))) Сестра мужа переехала, теперь в соседнем доме живет, у нее своя лампа итп, сделала мне гель лаком, я теперь цивилизованный человек! а то за ногтями сто лет уже не следила((((
    Кстати, не сочтите за спам, могу её рекомендовать, она на дому копеечку зарабатывает этим делом, может с выездом. Очень педантичная, аккуратная, чистоплотная и с хорошим вкусом

Прива, как батут, еще не снесли? )))
    Востаннє редагував Mari_ja: 05.06.2015 о 14:30

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    о, сииистрааа))) Я сама третий день с маникюром и всё мне не привычно))))) Сестра мужа переехала, теперь в соседнем доме живет, у нее своя лампа итп, сделала мне гель лаком, я теперь цивилизованный человек! а то за ногтями сто лет уже не следила((((

Прива, как батут, еще не снесли? )))
    не, ждет всех. Приезжайте в гости со вторника мы принимаем. А то на этой неделе мы прививку делали и я в бегах была.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    По поводу еды, мы пересели с месяц на взрослый стул за общий стол, тк стульчик ушел младшей
    так вот у нас тоже началось, буду/не буду, дай то, дай это
    но у меня строго, съел основное - получи ням-ням
    не съел - досвидос, вплоть до вывода из кухни и закрытия двери, если начинает рыдать и манипулировать, успокоишься - зайдешь
    никаких мультиков и игрушек, только еда
    утром ест кашу в два этапа, со мной, с папой доедает)) может сам пойти доесть, я не убираю со стола
    обед обычно у нас нормально естся с полудником, ну а ужин, то уже в основном со всеми, ну и там и каша, и мясо, и ест много свежих овощей, очень любит
    но бывает не ест, пропускает прием пищи, я сильно не парюсь, для перекусов на улицу в таких случаях беру фрукты и пару печенек, но даю не всегда

песочницы, мы в них уже год активно, есть и своя тусовка, и приезжие)))) вот сейчас стало немного жлобство просыпаться, васька акациевна научила отстаивать свои игрухи так что теперь так просто не отдает, чем играет
    но у нас в песочнице заведено меняться ирушками, мальчишки машинками меняются и это начинается движ серьезный)))))))))
    Зоя какие вы едите сырые овощи? моя пока только огурцы.
    Помидоры выплевывает, зелень выбирает даже из супа. Уже ложу ей целиком а потом вынимаю,а то будет выплевать со всем вместе если не дай бог в рот листочек попадет.
    Что еще давать на ум не приходит.

Дописів
    4 693

Типово

Как у нас злободневно

Я раскаиваюсь, я часто кормлю Макса не на кухне, и не за столом. И периодически мы едим с мультиками, и с игрушками. Но у нас так в семье получается - мы сами (взрослые) можем 'кусочничать' и на диване, и тем более с телевизором (я понимаю, что это не слишком хорошо ) Так получилось, что мы семьей практически на едим на кухне вместе за столом. Максимум, можем выпить совместный чай-кофе утром. Поэтому я и от Макса не могу пока требовать такого.
    Знаю, есть семьи, в которых даже с чашкой из кухни не выходят, исключительно на кухне за столом. Наверное, им удобнее ребенка сразу же приучать к такому порядку.
    Оля Фбн, сильно сочувствую вашим капризам (это именно капризы и баловство в вашем случае). На мой взгляд, действительно Машуня как-то переживает по поводу папиного отъезда, и да, действительно пробует быть 'главнее мамы'. Это очень опасные моменты, которых много в жизни ребенка. Особенно 'конкурируют' пары мама-дочка, папа-сын. Так что, я бы вручила на максимальное число кормлений няне, а сама потерпела-пресекла попытки манипуляций.
    Макс, бывает, кушает плохо, но это объективные причины - зубы, жарко... И тогда он кушает плохо что со мной, что с папой, что с няней, что с бабушкой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Зоя какие вы едите сырые овощи? моя пока только огурцы.
    Помидоры выплевывает, зелень выбирает даже из супа. Уже ложу ей целиком а потом вынимаю,а то будет выплевать со всем вместе если не дай бог в рот листочек попадет.
    Что еще давать на ум не приходит.
    морковь, капуста нарезанная на салат, огурцы даю аккуратно(плохо переваривает их), помидорки черри свои трескает за обе щеки))) Скоро горох будет, капуста разная, салатные листья...

Дописів
    4 575

Типово

морковь, капуста нарезанная на салат, огурцы даю аккуратно(плохо переваривает их), помидорки черри свои трескает за обе щеки))) Скоро горох будет, капуста разная, салатные листья...
    морковку даю вареную - надо будет точно сырую ей потереть. Капусту может немного повыбирать с нашего салата. Салат и дор зелень вообще не идет - хотя вся своя.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Горох уже есть. Что интересно Святик из супа/рагу горошек выбирает поштушно и выбрасывает на пол , а сырой очень понравился - ел и еще просил ))

Ест Святик сам где-то 1,5 лет. В последние дни выпендривается, отказывается есть нормальную еду, просит зефир и клубнику ))). Я если не поел из стула достала и гуляет пока сам есть не попросит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, девочки, как мне знакомы страсти с едой Шо сказать, молодая была, зеленая, повелась на доводы бабушек, что ребенок умрет с голоду, кормили остапа как могли и где могли. Нервы измотала и себе, и ему, и окружающим. Перед походом в садик у мужа лопнуло терпение, он запретил мне его кормить, включать мультики, танцевать и приговаривать. Сказал, хочешь есть - бери ложку и кушай. Пару дней малый бродил голодный, перебивался ,чем мог, хорошо что было лето, спасали шелковица и черешни))) А потом случилось чудо - он взял ложку и выел весь борщ))) сам, не проронив ни капли
    Теперь ест сам, но особого интереса к еде не проявляет, если не насыпать, может и пол дня ходить голодный.
    Филипп - совершенно другой ребенок в плане еды. Он кушать просит, ест все и везде. Еще просит ложку, и ест сам, а я потом докармливаю
    Хотя, по весу они у меня одинаковые в своем возрасте, не толстые и не худые...

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я бы от таких чмоков и кормлений с бубнами и плясками застрелилась)))
    Тут у каждой своя грань, конечно. Ну и всё же в два года ещё не особо говорят отвянь, отстань))))
    а моя уже говорит мне "Мама не месяй"

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Горох уже есть. Что интересно Святик из супа/рагу горошек выбирает поштушно и выбрасывает на пол , а сырой очень понравился - ел и еще просил ))

Ест Святик сам где-то 1,5 лет. В последние дни выпендривается, отказывается есть нормальную еду, просит зефир и клубнику ))). Я если не поел из стула достала и гуляет пока сам есть не попросит.
    Блин, а мы самый едим только то что очень любим, и не можем сами с начала до конца поесть, надо встать, походить по кухонном уголку, поесть стоя...а если психику и выгодно из-за стола, то потом перед сном говорит "мама, пусить" Т.е кушать

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а кто мне подскажет,при бронхите гулять можно?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а кто мне подскажет,при бронхите гулять можно?
    нам наш врач говорит, что даже нужно, если только нет темпы. Говорит, что даже зимой, на свежем воздухе дышится легче и мокрота отходит лучше.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    нам наш врач говорит, что даже нужно, если только нет темпы. Говорит, что даже зимой, на свежем воздухе дышится легче и мокрота отходит лучше.
    спасибо. температуры нет.(ттт)

Дописів
    149

Типово

Девченочки, всем привет! Именинничков с датками, болеющим - здоровичка! Мы из соседней темки хотим к вам переехать. Принимайте новеньких )). У меня сразу вопросик к мамам девочек. Кто-то сводил следы художеств ручкой на кукле? На годик подарили и сразу не повезло нашему бэби-борнику((. Так жалко, но никак не получается отчистить...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девченочки, всем привет! Именинничков с датками, болеющим - здоровичка! Мы из соседней темки хотим к вам переехать. Принимайте новеньких )). У меня сразу вопросик к мамам девочек. Кто-то сводил следы художеств ручкой на кукле? На годик подарили и сразу не повезло нашему бэби-борнику((. Так жалко, но никак не получается отчистить...
    велкам спиртом попробуй оттереть

Дописів
    9 913

Типово

Не берет (( Даже не бледнеет
    а ацетон?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по очереди. бензин, растворитель
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

всем привет

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сделала себе маникюр, сто лет не красила ногти, аж настроение улучшилось
    и я с маникюром сегодня
    на счет макияжа - в любом, более-менее салоне есть визажист, главное, чтоб у тебя само желание было макияж сделать! а наличие косметики - то дело двадцатое

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

моя - наоборот, в супе и консервированные уплетает, а свежим - плюется

резинкой (ластиком) для карандашей, средством для снятия стойкого макияжа, меламинкой!

Дописів
    1 454

Типово

Меламиновой губкой попробуй

Дописів
    4 786

Типово

Прива, да он у меня все ест, что нарубаю в салат, то и ест))) брынза только не в кайф, кривится))))))
    горох сырой тоже уже пробовали

Сторінка 135 з 663 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті