Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 663 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я сначала подумала про другое видео )
    Надо было чтоб папа наказал ). Ты конечно чтоб с папой заодно. А вообще смотрю, сейчас лишение интернета - самое тяжелое наказание.
    Ага, причём для всех

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я сначала подумала про другое видео )
    Надо было чтоб папа наказал ). Ты конечно чтоб с папой заодно. А вообще смотрю, сейчас лишение интернета - самое тяжелое наказание.
    У нас мама- плохой полицейский.
    Аня, Ангел та не так матюки страшны, я тоже иной раз скажу (не при детях) а враки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Что-то я совсем замоталась, даже читать не успеваю(((
    Вижу, песочницу обсуждали - у нас ФИл дикий на счет этого) С Остапом я постоянно ходила, каждый день, а с Филом не получается, утренний сон, потом жара, да и дома вечно куча работы.... У нас на улице толпа детей, 2-3 года, вот с ними и играем. Хотя планирую его в социум вести))) У Остапа проблем с игрухами не было, он не забирал ни у кого, свои охотно давал, до поры, до времени. Потом произошел перелом - перестал давать, но я не насиловала, не хочешь, не надо. Всегда ему объясняла, что и как. Бывало, и толкали его старшачки, и падал, и плакал... В основном, у нас были горки, турники всякие в фаворе, в песке, на песте мало сидел. Фил, по ходу, такой же, дома он в песке мало сидит. Вчера оставила их на 2 мин, решила помидорки прополоть, так Остап сразу же насыпал Филу песка в глаза потому что тот его ямку закопал Я конечно же, ехидна, наорал на дите и в гол отвела, хотя понимаю, что нельзя давать волю своим психам.... Он же тоже еще маленький, и не знает другого способа, как этого Филиппа остановить

Сегодня Фил проснулся в 6-00, и уже опять спит, а Остап еще спит Вот такой у нас режим... Из-за него ни на одну форумовку не попадаем( я бы на Солнечный приехала с ними, нам там понравилось...

Дописів
    2 397

Типово

Привет-привет! Мы уже дома. Меня после поезда еще штормит. Анюта днем в поезде выспалась, а ночью до полпервого играла в игру - мама, возьми меня на полку, я типа хочу спать - взяла- ага, не хочу спать, слезу, пойду в коридор - и так раз сто)))) в проходе ее муж ловил, он хоть немного днем отдохнул, а я уже вырубалась. И, конечно же, все это громко, чтоб весь вагон слышал кто там про истерики писал? Это мы уже отлично научились(
    А дома не знаю, за что первей хвататься, больще всего хочу спать, но у ляли другие планы - вспоминает домашнюю обстановку, придется, видимо, выгуливать, вчера в поезде гулять негде было, вот и варила воду((

Когда там форумовки у вас запланированы, соскучились))

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!
    Скучаем за общением, но всех читаем, в курсе событий

Яна и Анюта - с возвращением!
    Всем уехавщим и уезжающим - хорошего отдыха!

С большим интересом почитала про 'приключения в печочнице'. У меня только один вопрос - где вы находите эти песочницы? Это я одна такая дикая? Помню, когда Тем был малышом, в парке была большая песочница, чистая, и там детки играли. Сейчас я вообще вокруг себя не нахожу большой чистой песочницы, возле которой я бы сидела, а в ней малыши 'делили пасочки'
    Да и в принципе, я не знаю, где у нас 'площадка на которой собираются совсем карапузы'. Постарше детки, после двух лет, гуляют на площадках в парке и сквере, а совсем малышата как-то не собираются 'в большие стаи'. Может, у меня район такой 'дикий'... Ну и вечером я не гуляю с Максом...

Дописів
    3 155

Типово

Доброе утро А вот вам всем для настроения http://www.adme.ru/zhizn-semya/14-ot...rc=vksrc914560

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем. Что то я совсем выпала из форумской жизни, успеваю только по читать. Ташка, спасибо огромное, что затронула песочную тему, для себя почерпнула тоже кое что новое.

Яна, с возвращением, девочки, которые только уехали - хорошего вам отдыха.

Девочки, а у нас другая крайность. Моя детясенька пытается меня перевоспитать под себя. Чуть что не так - истерика. Как реагировать? В общем то, что меня во всем этом беспокоит, так это еда, без истерик можно покормить только перед телевизором(меня это категорически не устраивает). А на кухне за столом или в стульчике или садится не хочет или пару ложек съест и вылазит. Если я буду гнуть свою линию - сразу рыдания. Оставить не вариант - она рыдая лезет мне на руки или бежит за мной, у меня сердце просто разрывается. При чем, такое поведение только со мной. С няней и бабушкой(особенно если меня нет рядом) золота дитина, с папой может по возмущаться но все равно нормально. Когда кормлю - ребенок голодный, но вот только хоть немного съела/перебила голод и начинаются фортеля

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро. у нас правда оно не совсем доброе. были с малой в поликлинике-у нас бронхит

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем. Что то я совсем выпала из форумской жизни, успеваю только по читать. Ташка, спасибо огромное, что затронула песочную тему, для себя почерпнула тоже кое что новое.

Девочки, а у нас другая крайность. Моя детясенька пытается меня перевоспитать под себя. Чуть что не так - истерика. Как реагировать? В общем то, что меня во всем этом беспокоит, так это еда, без истерик можно покормить только перед телевизором(меня это категорически не устраивает). А на кухне за столом или в стульчике или садится не хочет или пару ложек съест и вылазит. Если я буду гнуть свою линию - сразу рыдания. Оставить не вариант - она рыдая лезет мне на руки или бежит за мной, у меня сердце просто разрывается. При чем, такое поведение только со мной. С няней и бабушкой(особенно если меня нет рядом) золота дитина, с папой может по возмущаться но все равно нормально. Когда кормлю - ребенок голодный, но вот только хоть немного съела/перебила голод и начинаются фортеля
    Мне кажется, она так говорит, что ей тебя не хватает, как бы банально это не звучало. Или же твёрдо деть знает, что с папой/няней не пройдёт фортель, а мама- поведётся.
    В зависимости от причины вариьровать твои действия.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем доброе утро. у нас правда оно не совсем доброе. были с малой в поликлинике-у нас бронхит
    Ох нифига себе. Выздоравливать доце

Дописів
    2 042

Типово

Всем привет! У меня точно так же, едим под "Фиксиков" или "Дашу-путешественницу", при этом в кормлении должны участвовать два родителя - один кормит, а второй шутки-прибаутки рассказывает, танцует, жестикулирует (чтоб рот открывал и не вылезал из стула) (((. Короче, сумасшедший дом. Но я как-то не напрягаюсь пока - думаю, перерастёт.
    По поводу поведения с мамой, 100% наша ситуация. Я когда дома, он за мной, как хвостик, ходит + сиська регулярно. Иногда я сижу на диване или на полу с ним, он подходит, поднимает футболку, всё достаёт, 2 раза чмокнет и дальше себе занимается своими делами. Но я должна быть в поле зрения.
    С папой - золота дытына. Я вчера записалась на стрижку, мелирование и т.д. на 17.30 аж на 6-ю Победу (а живу в Центре). Короче, освободилась я только в 20.50, 40 имнут ждала маршрутку и так и не дождавшись с пересадкой еле добралась домой в 22.00 (при том, что в 19.00 мы ужинаем, в 20 - купаемся и где-то в 21-21.30 засыпаем ОБЯЗАТЕЛЬНО с сиськой).
    Я даже боялась заходить в дом - думала, разорвут на 2 части: одна Даньке достанется, а вторая мужу, т.к. он явно не расчитывал (да я и сама не расчитывала), что я так долго буду.
    Короче, захожу тихонько домой, дома ТИШИНА ))). Папа наш со старшим и покормили, и покупали и в 21.00 папа уложил детё спать без сиськи и БЕЗ СЛЁЗ . Короче, ЛЮБЯТ нас наши дети больше, чем пап-бабушек-нянек. Это ХОРОШО! Мы же их для себя рожали, а не для бабушек и нянь. Через пару лет будут говорить "мам, отстань....". Так что, наслаждаемся близостью, пока они нам позволяют.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! У меня точно так же, едим под "Фиксиков" или "Дашу-путешественницу", при этом в кормлении должны участвовать два родителя - один кормит, а второй шутки-прибаутки рассказывает, танцует, жестикулирует (чтоб рот открывал и не вылезал из стула) (((. Короче, сумасшедший дом. Но я как-то не напрягаюсь пока - думаю, перерастёт.
    По поводу поведения с мамой, 100% наша ситуация. Я когда дома, он за мной, как хвостик, ходит + сиська регулярно. Иногда я сижу на диване или на полу с ним, он подходит, поднимает футболку, всё достаёт, 2 раза чмокнет и дальше себе занимается своими делами. Но я должна быть в поле зрения.
    С папой - золота дытына. Я вчера записалась на стрижку, мелирование и т.д. на 17.30 аж на 6-ю Победу (а живу в Центре). Короче, освободилась я только в 20.50, 40 имнут ждала маршрутку и так и не дождавшись с пересадкой еле добралась домой в 22.00 (при том, что в 19.00 мы ужинаем, в 20 - купаемся и где-то в 21-21.30 засыпаем ОБЯЗАТЕЛЬНО с сиськой).
    Я даже боялась заходить в дом - думала, разорвут на 2 части: одна Даньке достанется, а вторая мужу, т.к. он явно не расчитывал (да я и сама не расчитывала), что я так долго буду.
    Короче, захожу тихонько домой, дома ТИШИНА ))). Папа наш со старшим и покормили, и покупали и в 21.00 папа уложил детё спать без сиськи и БЕЗ СЛЁЗ . Короче, ЛЮБЯТ нас наши дети больше, чем пап-бабушек-нянек. Это ХОРОШО! Мы же их для себя рожали, а не для бабушек и нянь. Через пару лет будут говорить "мам, отстань....". Так что, наслаждаемся близостью, пока они нам позволяют.
    Я бы от таких чмоков и кормлений с бубнами и плясками застрелилась)))
    Тут у каждой своя грань, конечно. Ну и всё же в два года ещё не особо говорят отвянь, отстань))))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут у каждой своя грань, конечно. Ну и всё же в два года ещё не особо говорят отвянь, отстань))))
    Не, под мультики мы едим нормальную еду )).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, Юль, мне так же. Вот нервирует меня, что не хочет со мной нормально есть. Я пытаюсь мягко гнуть свою линию, притаскиваю ей кучу игрушек за стульчик. Пытаюсь как то занять. Но все равно заканчивается тем что у меня глаз дергается, а дете рыдает или бежит с кухни. И мин через 10-15 повторяем сей процесс. И так пока я ее хоть как то по кормлю. По скорее б наш папа вернулся и я б смогла на него сбагрить часть кормешки.

Дописів
    2 042

Типово

Ой, Юль, мне так же. Вот нервирует меня, что не хочет со мной нормально есть. Я пытаюсь мягко гнуть свою линию, притаскиваю ей кучу игрушек за стульчик. Пытаюсь как то занять. Но все равно заканчивается тем что у меня глаз дергается, а дете рыдает или бежит с кухни. И мин через 10-15 повторяем сей процесс. И так пока я ее хоть как то по кормлю. По скорее б наш папа вернулся и я б смогла на него сбагрить часть кормешки.
    И меня нервирует )). Вы думаете, мне этот дурдом нравится? Я себе так решила - пусть я 5-10 минут буду развлекать и детё поест, чем 2-3 раза со слезами, психами и голодный.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

читаю и глаз дергается, как вы это терпите? Я не могу так, или кушай или гуляй отсюда до следующего приёма пищи. Причем ест сама, могу только докормить

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    читаю и глаз дергается, как вы это терпите? Я не могу так, или кушай или гуляй отсюда до следующего приёма пищи. Причем ест сама, могу только докормить
    Мы пока сами не едим. Вы со скольки сами стали есть?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мы тоже пытаемся есть сами. Да и проблема у нас с едой началась несколько дней назад, когда уехал наш папа. Вот и спрашиваю совета, что ж делать то.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы пока сами не едим. Вы со скольки сами стали есть?
    как стала сама брать ложку - так и разрешила ей самой это делать, только докармливаю и то не всегда. Да, разливает, потом мыть весь стол надо и пол иногда, но зато сама и уже почти аккуратно, ей 1,8

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы тоже пытаемся есть сами. Да и проблема у нас с едой началась несколько дней назад, когда уехал наш папа. Вот и спрашиваю совета, что ж делать то.
    не уступай и всё, это временный криз скорее всего, а станет он постоянным или нет зависит от тебя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, под мультики мы едим нормальную еду )).
    я имела в виду- отдельные подскоки и залазенье под футболку

Очень сочувствую, что посоветовать не знаю.

И меня нервирует )). Вы думаете, мне этот дурдом нравится? Я себе так решила - пусть я 5-10 минут буду развлекать и детё поест, чем 2-3 раза со слезами, психами и голодный.
    Развлекать дооооолго придётся. В саду не кому это делать))))

Веришь, действовала со старшим точно так же. Двухлетний Киря вечером всегда подбегал к холодильнику, стучал руками и говорил: "Мама, дай ням!" И никаких домомучений. Ирка просто ест, вчера не ужинала, но утром кашу стоптала мигом.

Сторінка 133 з 663 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті