| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что-то я совсем замоталась, даже читать не успеваю(((
Вижу, песочницу обсуждали - у нас ФИл дикий на счет этого) С Остапом я постоянно ходила, каждый день, а с Филом не получается, утренний сон, потом жара, да и дома вечно куча работы.... У нас на улице толпа детей, 2-3 года, вот с ними и играем. Хотя планирую его в социум вести))) У Остапа проблем с игрухами не было, он не забирал ни у кого, свои охотно давал, до поры, до времени. Потом произошел перелом - перестал давать, но я не насиловала, не хочешь, не надо. Всегда ему объясняла, что и как. Бывало, и толкали его старшачки, и падал, и плакал... В основном, у нас были горки, турники всякие в фаворе, в песке, на песте мало сидел. Фил, по ходу, такой же, дома он в песке мало сидит. Вчера оставила их на 2 мин, решила помидорки прополоть, так Остап сразу же насыпал Филу песка в глазапотому что тот его ямку закопал
Я конечно же, ехидна, наорал на дите и в гол отвела, хотя понимаю, что нельзя давать волю своим психам.... Он же тоже еще маленький, и не знает другого способа, как этого Филиппа остановить
Сегодня Фил проснулся в 6-00, и уже опять спит, а Остап еще спитВот такой у нас режим... Из-за него ни на одну форумовку не попадаем( я бы на Солнечный приехала с ними, нам там понравилось...
Привет-привет! Мы уже дома. Меня после поезда еще штормит. Анюта днем в поезде выспалась, а ночью до полпервого играла в игру - мама, возьми меня на полку, я типа хочу спать - взяла- ага, не хочу спать, слезу, пойду в коридор - и так раз сто)))) в проходе ее муж ловил, он хоть немного днем отдохнул, а я уже вырубалась. И, конечно же, все это громко, чтоб весь вагон слышалкто там про истерики писал? Это мы уже отлично научились(
А дома не знаю, за что первей хвататься, больще всего хочу спать, но у ляли другие планы - вспоминает домашнюю обстановку, придется, видимо, выгуливать, вчера в поезде гулять негде было, вот и варила воду((
Когда там форумовки у вас запланированы, соскучились))
Привет всем!
Скучаем за общением, но всех читаем, в курсе событий
Яна и Анюта - с возвращением!
Всем уехавщим и уезжающим - хорошего отдыха!
С большим интересом почитала про 'приключения в печочнице'. У меня только один вопрос - где вы находите эти песочницы? Это я одна такая дикая? Помню, когда Тем был малышом, в парке была большая песочница, чистая, и там детки играли. Сейчас я вообще вокруг себя не нахожу большой чистой песочницы, возле которой я бы сидела, а в ней малыши 'делили пасочки'
Да и в принципе, я не знаю, где у нас 'площадка на которой собираются совсем карапузы'. Постарше детки, после двух лет, гуляют на площадках в парке и сквере, а совсем малышата как-то не собираются 'в большие стаи'. Может, у меня район такой 'дикий'... Ну и вечером я не гуляю с Максом...
Доброе утроА вот вам всем для настроения http://www.adme.ru/zhizn-semya/14-ot...rc=vksrc914560
Привет всем. Что то я совсем выпала из форумской жизни, успеваю только по читать. Ташка, спасибо огромное, что затронула песочную тему, для себя почерпнула тоже кое что новое.
Яна, с возвращением, девочки, которые только уехали - хорошего вам отдыха.
Девочки, а у нас другая крайность. Моя детясенька пытается меня перевоспитать под себя. Чуть что не так - истерика. Как реагировать? В общем то, что меня во всем этом беспокоит, так это еда, без истерик можно покормить только перед телевизором(меня это категорически не устраивает). А на кухне за столом или в стульчике или садится не хочет или пару ложек съест и вылазит. Если я буду гнуть свою линию - сразу рыдания. Оставить не вариант - она рыдая лезет мне на руки или бежит за мной, у меня сердце просто разрывается. При чем, такое поведение только со мной. С няней и бабушкой(особенно если меня нет рядом) золота дитина, с папой может по возмущаться но все равно нормально. Когда кормлю - ребенок голодный, но вот только хоть немного съела/перебила голод и начинаются фортеля
всем доброе утро. у нас правда оно не совсем доброе. были с малой в поликлинике-у нас бронхит
Всем привет! У меня точно так же, едим под "Фиксиков" или "Дашу-путешественницу", при этом в кормлении должны участвовать два родителя - один кормит, а второй шутки-прибаутки рассказывает, танцует, жестикулирует (чтоб рот открывал и не вылезал из стула) (((. Короче, сумасшедший дом. Но я как-то не напрягаюсь пока - думаю, перерастёт.
По поводу поведения с мамой, 100% наша ситуация. Я когда дома, он за мной, как хвостик, ходит + сиська регулярно. Иногда я сижу на диване или на полу с ним, он подходит, поднимает футболку, всё достаёт, 2 раза чмокнет и дальше себе занимается своими делами. Но я должна быть в поле зрения.
С папой - золота дытына. Я вчера записалась на стрижку, мелирование и т.д. на 17.30 аж на 6-ю Победу (а живу в Центре). Короче, освободилась я только в 20.50, 40 имнут ждала маршрутку и так и не дождавшись с пересадкой еле добралась домой в 22.00 (при том, что в 19.00 мы ужинаем, в 20 - купаемся и где-то в 21-21.30 засыпаем ОБЯЗАТЕЛЬНО с сиськой).
Я даже боялась заходить в дом - думала, разорвут на 2 части: одна Даньке достанется, а вторая мужу, т.к. он явно не расчитывал (да я и сама не расчитывала), что я так долго буду.
Короче, захожу тихонько домой, дома ТИШИНА ))). Папа наш со старшим и покормили, и покупали и в 21.00 папа уложил детё спать без сиськи и БЕЗ СЛЁЗ. Короче, ЛЮБЯТ нас наши дети больше, чем пап-бабушек-нянек. Это ХОРОШО! Мы же их для себя рожали, а не для бабушек и нянь. Через пару лет будут говорить "мам, отстань....". Так что, наслаждаемся близостью, пока они нам позволяют.
Ой, Юль, мне так же. Вот нервирует меня, что не хочет со мной нормально есть. Я пытаюсь мягко гнуть свою линию, притаскиваю ей кучу игрушек за стульчик. Пытаюсь как то занять. Но все равно заканчивается тем что у меня глаз дергается, а дете рыдает или бежит с кухни. И мин через 10-15 повторяем сей процесс. И так пока я ее хоть как то по кормлю. По скорее б наш папа вернулся и я б смогла на него сбагрить часть кормешки.
я имела в виду- отдельные подскоки и залазенье под футболку
Очень сочувствую, что посоветовать не знаю.
Развлекать дооооолго придётся. В саду не кому это делать))))
Веришь, действовала со старшим точно так же. Двухлетний Киря вечером всегда подбегал к холодильнику, стучал руками и говорил: "Мама, дай ням!" И никаких домомучений. Ирка просто ест, вчера не ужинала, но утром кашу стоптала мигом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks