| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вопросыПриватБанк, а подскажите валютные карты для выплат в евро и долларе - эмитированные в Украине, за границей владельцу как-то можно пополнить при физическом наличии пластика у него же там? например свифт переводом на себя же с любого банка. или другим способом? конкретно интересует Польша/Варшава, подскажите как, в каком банке и какие тарифы за такое пополнение? ну или можно как-то привлечь третье лицо, это обязательно должен быть резидент той страны где совершается пополнение? спасибо за ответ.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да какая разница где находится владелец и есть ли у него пластик физически?
странные у вас вопросы. манибукерс и манисенд никто не отменял. свифты мне всегда без комиссий приходили (ну с отправителя что-то взималось, а по зачислении на карту ничего, правда сейчас могут 0.5% взять... но это уже не принципиально).
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
наверное не так меня поняли, я нахожусь в варшаве и мне надо лишний нал положить себе же на валютную карту ПриватБанка, как это сделать самым удобным способом и во что я попаду по комиссиям/процентам. вот в чем вопрос. о том как мне другие люди могут переслать деньги с другой страны на мою карту, я в курсе. спасибо.
не помогло. скриншот приложил. адресную строку -не знаю,насколько это безопасно, поредактировал число из этой самой адресной строки
https://privat24.privatbank.ua/p24/n...r-construction
Кто покупает авиа-билеты через приват24, учтите:
бонус дается в виде дополнительного лимита на 30 дней и потом сгорает, причем если были бонусные деньги на счету - то тратились они. Чтобы воспользоваться этим бонусным лимитом - надо тратить бонусы в ноль.
Мелочь, а неприятно.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Smith, добрый день.
Вам был предоставлен ответ с почты [email protected] 04.06.15 г. Пожалуйста, проверьте папку "Спам".
С уважением, ПриватБанк.
А в чем проблема оплатить этой же картой через сайт соответствующего оператора, мгновенно и без комиссии.
В некоторых терминалах в ЕС есть опция Visa-2-Visa transfer, называться услуга может как угодно, но суть аналогична приватовской услуге - вводишь любой номер карты, указываешь сумму пополнения и всовываешь соответствующую сумму, после подтверждения деньги на карту адресата приходят мгновенно.
Цветочник... , пополнить карту ПриватБанка из-за границы можно:
1) SWIFT-платежом, зачисление SWIFT-платежа на Карту для выплат - 0,5% от суммы зачисления. Отправить средства таким образом и уточнить тарифы на отправку Вы можете в любом Банке, который работает с этим типом переводов.
2) срочным переводом: отправить перевод (к примеру Western Union), а потом зайти в Приват24 и зачислить его себе на карту. Выбрать удобный для себя пункт обслуживания системы денежных переводов в Варшаве можно непосредственно на сайте системы.
С уважением, ПриватБанк
ещё раз, я думаю, свифт плохой вариант:
1. комиссии бывают в 3 местах
- комиссия банка отправителя => стучитесь в банки польши
- комиссия банков-корреспондентов => вообще хз куда стучаться, вряд-ли получится быстро понять, через кого что будет идти, но может и можно
- комиссия банка получателя => в случае привата здесь стандартные тарифы на зачисление
вон, приватовский саппорт вам ответил, что на зачисление на КДВ комиссия 0.5%, как и при любом другом зачислении. Это та информация, которой они располагают. Первые две комиссии - это не к ним.
2. будет долго, несколько дней, ещё и с шансами на возврат за вычетом каких-то комиссий, если что-то окажется с ошибкой
IMHO: свифт хорош, когда вам нужно долго и часто переводить, вы минимизируете расходы, пробуете несколько банков, и находите вариант с минимальной комиссией
По поводу перевода с карты на карту комиссии банков корреспондентов не будет. Так что тут вам вообще просто стучаться в банки Польши.
Я бы ещё поставил вопрос по-другому. А зачем вам пополнять приватовскую валютную карту?
Если для платежей, чтоб не платить наличкой, аналичка прямо у вас, то может получится открыть карту местного банка?
Или уже, чёрт с ним, использовать нал?
Если наличка есть у ваших родственников в Украине, и нужно каким-то образом её передать вам, то это другой разговор и скорее всего не требует международных переводов.
Не смог сегодня в 21.18 заплатить картой в АТБ, все терминалы не получают ответ от банка, а потом выдают чек с кодом отказа Z3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks