Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 710 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    может кто из опыта знает на него ответ без привата?
    Так а в чем вопрос-то?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    через кассу или как?
    через терминал. думаю через кассу тоже можно на копилку кидать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так а в чем вопрос-то?
    ПриватБанк, а подскажите валютные карты для выплат в евро и долларе - эмитированные в Украине, за границей владельцу как-то можно пополнить при физическом наличии пластика у него же там? например свифт переводом на себя же с любого банка. или другим способом? конкретно интересует Польша/Варшава, подскажите как, в каком банке и какие тарифы за такое пополнение? ну или можно как-то привлечь третье лицо, это обязательно должен быть резидент той страны где совершается пополнение? спасибо за ответ.
    вот вопросы

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

вот вопросы
    Да какая разница где находится владелец и есть ли у него пластик физически?

странные у вас вопросы. манибукерс и манисенд никто не отменял. свифты мне всегда без комиссий приходили (ну с отправителя что-то взималось, а по зачислении на карту ничего, правда сейчас могут 0.5% взять... но это уже не принципиально).
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    через терминал. думаю через кассу тоже можно на копилку кидать
    И никаких комиссий?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

И никаких комиссий?
    судя по тому, что я знаю-пополнение копилки без комиссии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Хм, надо будет попробовать.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Да какая разница где находится владелец и есть ли у него пластик физически?

странные у вас вопросы. манибукерс и манисенд никто не отменял. свифты мне всегда без комиссий приходили (ну с отправителя что-то взималось, а по зачислении на карту ничего, правда сейчас могут 0.5% взять... но это уже не принципиально).
    наверное не так меня поняли, я нахожусь в варшаве и мне надо лишний нал положить себе же на валютную карту ПриватБанка, как это сделать самым удобным способом и во что я попаду по комиссиям/процентам. вот в чем вопрос. о том как мне другие люди могут переслать деньги с другой страны на мою карту, я в курсе. спасибо.

Дописів
    384

Типово

Ну так можно ж положить на универсалку без комиссии и через Копилку перекинуть на карту для выплат. И не платить проценты.
    А вот это можно попробовать. Я такого способа не знаю) А с копилки можно без ограничения по времени перекидывать? Т.е. сегодня пополнил, сегодня же и снял?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

угу. Буквально минуту ждете и можете переводить.Хоть они и пишут ,что перевод будет выполнен в течение 15 мин.
    Причем Приват 24 еще не отображает движение денег и показывает старые суммы на картах. А по факту деньги уже перевелись.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Горяшка, добрый день!
    В настоящее время сервис работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку воспользовавшись браузером Google Chrome, а также очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. Если описанные действия не помогут, направьте, пожалуйста, в ответном письме скриншот ошибки с указанием адресной строки браузера. С уважением, ПриватБанк
    не помогло. скриншот приложил. адресную строку -не знаю,насколько это безопасно, поредактировал число из этой самой адресной строки

https://privat24.privatbank.ua/p24/n...r-construction
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  under_constr.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1775369  

Дописів
    10 039

Типово

наверное не так меня поняли, я нахожусь в варшаве и мне надо лишний нал положить себе же на валютную карту ПриватБанка, как это сделать самым удобным способом и во что я попаду по комиссиям/процентам. вот в чем вопрос. о том как мне другие люди могут переслать деньги с другой страны на мою карту, я в курсе. спасибо.
    вы мой ответ намеренно игнорируете?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    ну він в Варшаві ж написав.. мабуть пінг лагає
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Кто покупает авиа-билеты через приват24, учтите:
    бонус дается в виде дополнительного лимита на 30 дней и потом сгорает, причем если были бонусные деньги на счету - то тратились они. Чтобы воспользоваться этим бонусным лимитом - надо тратить бонусы в ноль.
    Мелочь, а неприятно.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я отправил, скажите, сколько ждать ответа, месяц, два?
    Smith, добрый день.
    Вам был предоставлен ответ с почты [email protected] 04.06.15 г. Пожалуйста, проверьте папку "Спам".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ага, это как было можно пополнить телефон без комиссии, закидывает без процентов на кредитку деньги, вставляешь в банкомат и пополняешь, сейчас рупчик берут
    А в чем проблема оплатить этой же картой через сайт соответствующего оператора, мгновенно и без комиссии.

В некоторых терминалах в ЕС есть опция Visa-2-Visa transfer, называться услуга может как угодно, но суть аналогична приватовской услуге - вводишь любой номер карты, указываешь сумму пополнения и всовываешь соответствующую сумму, после подтверждения деньги на карту адресата приходят мгновенно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    в чем игнор, я понимаю что свифт и прочее реально, меня волнуют тарифы, или я не в те двери стучусь и надо постучаться в банки польши?

Дописів
    3 379

Типово

ПриватБанк, а подскажите валютные карты для выплат в евро и долларе - эмитированные в Украине, за границей владельцу как-то можно пополнить при физическом наличии пластика у него же там? например свифт переводом на себя же с любого банка. или другим способом? конкретно интересует Польша/Варшава, подскажите как, в каком банке и какие тарифы за такое пополнение? ну или можно как-то привлечь третье лицо, это обязательно должен быть резидент той страны где совершается пополнение? спасибо за ответ.
    Цветочник... , пополнить карту ПриватБанка из-за границы можно:
    1) SWIFT-платежом, зачисление SWIFT-платежа на Карту для выплат - 0,5% от суммы зачисления. Отправить средства таким образом и уточнить тарифы на отправку Вы можете в любом Банке, который работает с этим типом переводов.

2) срочным переводом: отправить перевод (к примеру Western Union), а потом зайти в Приват24 и зачислить его себе на карту. Выбрать удобный для себя пункт обслуживания системы денежных переводов в Варшаве можно непосредственно на сайте системы.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    10 039

Типово

в чем игнор, я понимаю что свифт и прочее реально, меня волнуют тарифы, или я не в те двери стучусь и надо постучаться в банки польши?
    ещё раз, я думаю, свифт плохой вариант:

1. комиссии бывают в 3 местах

- комиссия банка отправителя => стучитесь в банки польши
    - комиссия банков-корреспондентов => вообще хз куда стучаться, вряд-ли получится быстро понять, через кого что будет идти, но может и можно
    - комиссия банка получателя => в случае привата здесь стандартные тарифы на зачисление

вон, приватовский саппорт вам ответил, что на зачисление на КДВ комиссия 0.5%, как и при любом другом зачислении. Это та информация, которой они располагают. Первые две комиссии - это не к ним.

2. будет долго, несколько дней, ещё и с шансами на возврат за вычетом каких-то комиссий, если что-то окажется с ошибкой

IMHO: свифт хорош, когда вам нужно долго и часто переводить, вы минимизируете расходы, пробуете несколько банков, и находите вариант с минимальной комиссией

По поводу перевода с карты на карту комиссии банков корреспондентов не будет. Так что тут вам вообще просто стучаться в банки Польши.
    Я бы ещё поставил вопрос по-другому. А зачем вам пополнять приватовскую валютную карту?

Если для платежей, чтоб не платить наличкой, аналичка прямо у вас, то может получится открыть карту местного банка?
    Или уже, чёрт с ним, использовать нал?

Если наличка есть у ваших родственников в Украине, и нужно каким-то образом её передать вам, то это другой разговор и скорее всего не требует международных переводов.

Дописів
    16 010

Типово

Не смог сегодня в 21.18 заплатить картой в АТБ, все терминалы не получают ответ от банка, а потом выдают чек с кодом отказа Z3.

Сторінка 76 з 710 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті