Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 710 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Поповнюю людині карту. Термінал пита скільки? 450. Комісія 2 грн. Ну думаю докинути ще 5 в кінці операції. Воно ж повинно повідомити шо не хватає!!?'Докинув 6ля. Воно закрилось і тупо мовчи зарахувало 448. докидати 5 грн з комісією 2 не став.
    Сань, ты что полгода к терминалу не подходило, давно же так )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Вы считаете я туплю?
    я пользуюсь эвридей
    Для выплат
    Ну так кто ж вам виноват, что у вас карта, на которую нельзя самому себе денег добавить без процентов? Это же ваш выбор. И совсем не значит, что у всех так же. А, учитывая любовь ПБ выдавать "унаверсальную", Вы вообще в меньшинстве))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так кто ж вам виноват, что у вас карта, на которую нельзя самому себе денег добавить без процентов? Это же ваш выбор. И совсем не значит, что у всех так же. А, учитывая любовь ПБ выдавать "унаверсальную", Вы вообще в меньшинстве))))
    ничего не понял
    смысл использовать кредитку?
    при переводе личных средств с кредитки на карту другого человека есть потери?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ничего не понял
    смысл использовать кредитку?
    Смысл у каждого свой.
    "Потери" равны комиссии карты отправителя и получателя. Есть карты, при перечислении на которые процент не берут (уж не знаю, что там за особенности, возможно "голды" какие-то)
    У меня свой резон вносить наличку на карту - я коммуналку плачу и в инет-магазинах иногда напрямую оплачиваю - там нет дополнительных комиссий. Ну и плюс играться с терминалом мне ребенок не дает (недавно надо было пополнить карту, пол пачки 20-к скормила - ну жесть же ж но по итогу быстрее вышло, чем очередь в кассу выжидать... а если так коммуналку рапсихивать? -2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Смысл у каждого свой.
    "Потери" равны комиссии карты отправителя и получателя. Есть карты, при перечислении на которые процент не берут (уж не знаю, что там за особенности, возможно "голды" какие-то)
    У меня свой резон вносить наличку на карту - я коммуналку плачу и в инет-магазинах иногда напрямую оплачиваю - там нет дополнительных комиссий. Ну и плюс играться с терминалом мне ребенок не дает (недавно надо было пополнить карту, пол пачки 20-к скормила - ну жесть же ж но по итогу быстрее вышло, чем очередь в кассу выжидать... а если так коммуналку рапсихивать? -2)
    если с кредитки оплачивать то должны брать 1%
    может я ошибаюсь, но это может прокоментировать представитель Приват Банка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 396

Типово

Комиссия отсутствует, в случае перевода с Универсальной на Универсальную.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

если с кредитки оплачивать то должны брать 1%
    может я ошибаюсь, но это может прокоментировать представитель Приват Банка
    Нет. Уже давно изменили. Вы пропустили новости уже, пожалуй, годичной давности. 0,5% при нецелевом пополнении (карты для выплат) и без комиссии универсалки, как написали (тут про комиссии)
    И да, повторюсь - речь о личных средствах, не кредитных
    Востаннє редагував Nat: 04.06.2015 о 23:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Комиссия отсутствует, в случае перевода с Универсальной на Универсальную.
    а на карту для выплат???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а на карту для выплат???
    Ну по ссылке же все есть

Дописів
    384

Типово

а на карту для выплат???
    1 % получается. Т.е. с кредитки так же, как с карты для выплат, только коммуналка. Всё остальное - дороже. На другие карты в Привате, если не на кредитку же, - 0,5 % с отправителя(

Только положить бесплатно. Смысла класть на нее в случае, описанном выше, нет.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

смысл на универсалку ложить деньги-только для расчетов в торговой сети, когда за это бонусы дают.
    Все. Больше смысла нет

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    смысл на универсалку ложить деньги-только для расчетов в торговой сети, когда за это бонусы дают.
    Все. Больше смысла нет
    А также для коммунальных платежей, оплаты налогов, сборов, штрафов... Уже года 3 использую карту в таком режиме.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Smith, чтобы более детально рассмотреть ситуацию и предоставить ответ по существу, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] номер телефона, который Вы указывали в банке, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк
    Я отправил, скажите, сколько ждать ответа, месяц, два?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Для разных целей просто карты. У меня такая, как у вас, тоже есть. Только оплачивать на счета юр. лиц, например, 1 %? А с карты для выплат - 3 грн независимо от суммы.
    Ну так можно ж положить на универсалку без комиссии и через Копилку перекинуть на карту для выплат. И не платить проценты.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ну так можно ж положить на универсалку без комиссии и через Копилку перекинуть на карту для выплат. И не платить проценты.
    иожно сразу на копилку ложить. минуя карту
    думаю скоро приват и эту лавочку прихлопнет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

через кассу или как?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а на мой ответ дадут ответ? может кто из опыта знает на него ответ без привата?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а на мой ответ дадут ответ? может кто из опыта знает на него ответ без привата?
    скромніше треба бути. тут у всіх гривневі
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    10 039

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ПриватБанк, а подскажите валютные карты для выплат в евро и долларе - эмитированные в Украине, за границей владельцу как-то можно пополнить при физическом наличии пластика у него же там? например свифт переводом на себя же с любого банка. или другим способом? конкретно интересует Польша/Варшава, подскажите как, в каком банке и какие тарифы за такое пополнение? ну или можно как-то привлечь третье лицо, это обязательно должен быть резидент той страны где совершается пополнение? спасибо за ответ.
    В Приватбанке можно пополнить как минимум свои карты в евро или в долларе в терминалах самообслуживания.
    Не знаю, можно ли пополнить карты третьих лиц, думаю, вряд-ли, но если у третьего лица (вашего родственника) есть любая другая ваша карта, оставшаяся в Украине, он может пойти к терминалу, авторизоваться этой картой, нажать "пополнить другую карту", ввести номер, и вставить в терминал доллары или евро

Свифт-переводы из-за границы тоже работают. Со свифтом всё мутно, там комиссию могут брать банки-корреспонденты на пути следования. В идеальном случае комиссия за пополнение может вообще отсутствовать, браться только комиссия банка отправителя.
    Свифт, правда, идёт несколько дней.

Ещё есть опция перевода денег на карту виза/мастер, так тоже деньги зачисляются, и в таком случае корреспондентских комиссий нет, и комиссии за пополнение, насколько я знаю, нет, кроме обычной для приватовских карт (т.е. на универсальную или интернет-карту бесплатно, на КДВ 0.5%). По возможности и стоимости этой операции с точки зрения отправителя нужно узнавать в локальных банках.

Эта тема обсуждается пользователями skrill (бывший moneybookers) (1, 2). Это международная система перевода денег (типа как webmoney), может использоваться для трансграничных переводов, но умельцы через неё выводили валюту с валютных карт находящихся при смерти банков, которые валюту уже не отдавали, а валютные платежи с карт ещё работали. Так вот, из скрилла можно заводить деньги на валютную карту свифтом, а можно прямым переводом на карту виза, что было довольно дёшево (константная комиссия пару баксов скриллу независимо от суммы, и бесплатно с точки зрения зачисления).
    Востаннє редагував sanyok: 05.06.2015 о 11:31

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ага, это как было можно пополнить телефон без комиссии, закидывает без процентов на кредитку деньги, вставляешь в банкомат и пополняешь, сейчас рупчик берут

Сторінка 75 з 710 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті