| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Смысл у каждого свой.
"Потери" равны комиссии карты отправителя и получателя. Есть карты, при перечислении на которые процент не берут (уж не знаю, что там за особенности, возможно "голды" какие-то)
У меня свой резон вносить наличку на карту - я коммуналку плачу и в инет-магазинах иногда напрямую оплачиваю - там нет дополнительных комиссий. Ну и плюс играться с терминалом мне ребенок не дает (недавно надо было пополнить карту, пол пачки 20-к скормила - ну жесть же жно по итогу быстрее вышло, чем очередь в кассу выжидать... а если так коммуналку рапсихивать?
-2
)
Нет. Уже давно изменили. Вы пропустили новости уже, пожалуй, годичной давности. 0,5% при нецелевом пополнении (карты для выплат) и без комиссии универсалки, как написали (тут про комиссии)
И да, повторюсь - речь о личных средствах, не кредитных
Востаннє редагував Nat: 04.06.2015 о 23:19
Ну по ссылке же все есть
смысл на универсалку ложить деньги-только для расчетов в торговой сети, когда за это бонусы дают.
Все. Больше смысла нет
а на мой ответ дадут ответ? может кто из опыта знает на него ответ без привата?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Приватбанке можно пополнить как минимум свои карты в евро или в долларе в терминалах самообслуживания.
Не знаю, можно ли пополнить карты третьих лиц, думаю, вряд-ли, но если у третьего лица (вашего родственника) есть любая другая ваша карта, оставшаяся в Украине, он может пойти к терминалу, авторизоваться этой картой, нажать "пополнить другую карту", ввести номер, и вставить в терминал доллары или евро
Свифт-переводы из-за границы тоже работают. Со свифтом всё мутно, там комиссию могут брать банки-корреспонденты на пути следования. В идеальном случае комиссия за пополнение может вообще отсутствовать, браться только комиссия банка отправителя.
Свифт, правда, идёт несколько дней.
Ещё есть опция перевода денег на карту виза/мастер, так тоже деньги зачисляются, и в таком случае корреспондентских комиссий нет, и комиссии за пополнение, насколько я знаю, нет, кроме обычной для приватовских карт (т.е. на универсальную или интернет-карту бесплатно, на КДВ 0.5%). По возможности и стоимости этой операции с точки зрения отправителя нужно узнавать в локальных банках.
Эта тема обсуждается пользователями skrill (бывший moneybookers) (1, 2). Это международная система перевода денег (типа как webmoney), может использоваться для трансграничных переводов, но умельцы через неё выводили валюту с валютных карт находящихся при смерти банков, которые валюту уже не отдавали, а валютные платежи с карт ещё работали. Так вот, из скрилла можно заводить деньги на валютную карту свифтом, а можно прямым переводом на карту виза, что было довольно дёшево (константная комиссия пару баксов скриллу независимо от суммы, и бесплатно с точки зрения зачисления).
Востаннє редагував sanyok: 05.06.2015 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks