> платят в терминале за что-то
типа через тырнет это сделать нельзя?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> платят в терминале за что-то
типа через тырнет это сделать нельзя?![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Мне надо 7980 тыс кинуть, на карте 4 и в кармане 4, снимаю в банкомате суну в терминал (купюры допустим все по 100грн), комиссия 2 грн + гривас с остатка 20грн (его куда то надо перекинуть)
А есть у людей мелкие переводы, а комиссию снимут так же (я примерно 2000 гривасей за год потеряю из-за введения 2грн с перевода)
Если б можно было через терминал слаживать наличку + на карте при переводе ...
Чтобы на свою без процента положить - нужна универсалка. да-да, та самая "кредитка". Я долгое время очень и очень против нее была, а ща оценила преимущество. А то ж надо время от времени на карту наличные внести, а тут - процент. И за шо? За свои же? Нееее. Но у меня и лимит кредитный равен нулю![]()
Для разных целей просто карты. У меня такая, как у вас, тоже есть. Только оплачивать на счета юр. лиц, например, 1 %? А с карты для выплат - 3 грн независимо от суммы.
Спасибо, за идею, кстати. Это ж на чужие карты в Привате с нее тоже будет бесплатно или по тарифам получателя? Можно комбинировать)
Приватбанк,а почему нельзя добавить карту в приват24? нажимаю Добавить карту, а в ответ
Ведутся регламентные работы. Данная услуга временно недоступна.
На карты - стандартная комиссия 0,5% (или даже иногда без нее, смотря что за карта у получателя). При оплате своими средствами (кредитными не плачу, потому не знаю как там)
Потому и оплачиваю все через ПБ24 - сразу видно комиссию и можно просмотреть варианты и переиграть.
Я еще много оплачиваю с гривневой инет-карты. На нее закинуть средства - без комиссии со своих карт (не знаю, как сейчас с терминалами - там же без физическойго присутствия карты комиссия берется, по инет-картам обещали исправить, но я не проверяла). А потом уже оплачивать (но на юрлиц там все равно 1%, да, у меня квартплата таким платежем идет, но в терминал экономить не пойду - не те суммы)
Горяшка, добрый день!
В настоящее время сервис работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку воспользовавшись браузером Google Chrome, а также очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. Если описанные действия не помогут, направьте, пожалуйста, в ответном письме скриншот ошибки с указанием адресной строки браузера. С уважением, ПриватБанк
Поповнюю людині карту. Термінал пита скільки? 450. Комісія 2 грн. Ну думаю докинути ще 5 в кінці операції. Воно ж повинно повідомити шо не хватає!!?'Докинув 6ля. Воно закрилось і тупо мовчи зарахувало 448.докидати 5 грн з комісією 2 не став.
з 26.01.2012 живу новим життям...
ПриватБанк, а подскажите валютные карты для выплат в евро и долларе - эмитированные в Украине, за границей владельцу как-то можно пополнить при физическом наличии пластика у него же там? например свифт переводом на себя же с любого банка. или другим способом? конкретно интересует Польша/Варшава, подскажите как, в каком банке и какие тарифы за такое пополнение? ну или можно как-то привлечь третье лицо, это обязательно должен быть резидент той страны где совершается пополнение? спасибо за ответ.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks