Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 365 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    но-но)) Моему сыну в том году очень понравилось. Так что "на каждый товар свой покупатель".
    Ok, sorry))))
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    4 385

Типово

и мне такое написали) Ураа.
    Написали? Вам пришел ответ по электронке? У меня ничего нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Написали? Вам пришел ответ по электронке? У меня ничего нет.
    да, я сначала позвонила, все расспросила, а потом выслала письмо с заявлением и припиской, мол, если есть ошибки - исправим. Мне ответили, что заявление принято.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И я позвонила, всё интересно было, до слов "вы приводите ребёнка, мы его забираем и увозим на 2 дня, а возвращаем в 10 вечера" мы просто ещё ни разу не ездили в лагерь, я переживаю ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И я позвонила, всё интересно было, до слов "вы приводите ребёнка, мы его забираем и увозим на 2 дня, а возвращаем в 10 вечера" мы просто ещё ни разу не ездили в лагерь, я переживаю ))
    А что именно Вас смущает? 10 вечера или то что ребенок впервые едет? Думаю, что на эти 2 дня программа будет ох как насыщенна, скучать не придется. Я вот не пойму зачем в эти 2,5 дня еще и встреча с родителями в лагере в день выезда?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

да что переживать, 2.5 дня и в Днепре все это дело. По первому звонку от ребенка можно собраться и через максимум 40-50 мин быть там.

А что именно Вас смущает? 10 вечера или то что ребенок впервые едет? Думаю, что на эти 2 дня программа будет ох как насыщенна, скучать не придется. Я вот не пойму зачем в эти 2,5 дня еще и встреча с родителями в лагере в день выезда?
    я думаю, что это для тех родителей, кто приедет (бывает же, что детей раньше забирают). Но если будет общелагерная встреча, поеду с малой с удовольствием (она по возрасту не подходит еще, так хоть побегает)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тоже записалась но видно у них много детей с предприятия, могут «со стороны» не взять.
    Девочки, в темке напишете, если так оно и случится. Я уже на следующий год думала в Звездный на 2-3 партию, но при таком раскладе вычеркиваем такой вариант.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да у меня сразу много мыслей возникло кто, куда и где искать. Ну, наверное глупо озвучивать их в теме.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 385

Типово

да что переживать, 2.5 дня и в Днепре все это дело. По первому звонку от ребенка можно собраться и через максимум 40-50 мин быть там.

я думаю, что это для тех родителей, кто приедет (бывает же, что детей раньше забирают). Но если будет общелагерная встреча, поеду с малой с удовольствием (она по возрасту не подходит еще, так хоть побегает)
    Если машиной то можно, конечно, а если общественным транспортом - как назад возвращаться? Маршрутки в 10 вечера еще ездят из Приднепровска? Организованный выезд, я так понимаю, только на детей рассчитан.

Дописів
    4 385

Типово

Да у меня сразу много мыслей возникло кто, куда и где искать. Ну, наверное глупо озвучивать их в теме.
    Ну, так вся информация на сайте, адрес лагеря, телефон координатора.

Девочки, кто в июне-июле съездит, отпишитесь потом, пожалуйста, какие впечатления, особенности. Может, посоветуете что взять с собой, на что обратить внимание...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Если машиной то можно, конечно, а если общественным транспортом - как назад возвращаться? Маршрутки в 10 вечера еще ездят из Приднепровска? Организованный выезд, я так понимаю, только на детей рассчитан.
    все-таки думаю, что это для желающих родителей.

Дописів
    4 385

Типово

все-таки думаю, что это для желающих родителей.
    Да я бы тоже желала, просто своего авто нет, вот и размышляю "вслух" как назад добираться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да я бы тоже желала, просто своего авто нет, вот и размышляю "вслух" как назад добираться.
    таксо)) или сообщить друзьям с ребенком желающим и машиной)

Дописів
    4 385

Типово

таксо)) или сообщить друзьям с ребенком желающим и машиной)
    Точно! Чё эт я сижу - туплю .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Девочки, в темке напишете, если так оно и случится. Я уже на следующий год думала в Звездный на 2-3 партию, но при таком раскладе вычеркиваем такой вариант.
    наблюдаю тенденцию, что с первого года не всегда получается "со стороны " попасть, особенно на 2-3 смены ажиотаж, теперь хоть бы на 4 всунуться. Обидно блин, отпуск распланировала уже на работе...теперь все менять придется((
    По поводу Укропчика- берут деток и с 8 лет тоже ( на сайте написано с 9-14 лет), мы уже зарегистрировались кстати, не нашла инфо про справки, нужны-не нужны...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    ...
    По поводу Укропчика- берут деток и с 8 лет тоже ( на сайте написано с 9-14 лет), мы уже зарегистрировались кстати, не нашла инфо про справки, нужны-не нужны...
    Нужны, как обычно в лагерь - прививки и эпидокружение.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Кирова, 117, (098) 876-44-48
    Дописів
    31

Типово ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ

В нашем детском развивающем центре «Соляна Печера «Солотвино» с 08.06.2015 г.
    открывается ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ для детей от 6 до 12 лет,
    режим работы с 10.00 до 18.00.

В течение дня дети будут заниматься фитнесом, творчеством, активным отдыхом на улице, посещать различные тематические занятия и кружки, а также оздоравливаться в соляной комнате.

Предоставляется полноценное питание (обед), а также ланч (второй завтрак) и полдник.

По предварительной договоренности для группы летнего лагеря организовываются экскурсии в пределах Днепропетровского района совместно с экскурсионным бюро.

Работает индивидуальная система скидок!
    Супердетям – скидки на дальнейшее посещение нашего центра!

Для Ваших детей: новые друзья, интересное общение; заботливый, внимательный и ответственный персонал; кружки «Вокруг света», «Мультики», «Изостудия», «Читаем сами», «Дважды два», «Конструктор ЛЕГО», «Five o'clock tea»; вкусное, качественное и полезное питание, оборудованный санузел, горячая и холодная вода, комфортный микроклимат в помещении; оздоровительный курс «Соляная комната», обязательные прогулки на свежем воздухе, экскурсии.

Детский развивающий центр
    г. Днепропетровск, пр. Кирова, 117
    Телефоны:
    (097) 774-68-44, (050) 500-28-08, (093) 200-88-48
    (0562) 36-52-38, (098) 876-44-48, (067) 396-79-39

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

уточнила по телефону - справка по форме 079 (ну как обычно в лагерь) + копия свидетельства о рождении+копия документа родительского.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

наблюдаю тенденцию, что с первого года не всегда получается "со стороны " попасть, особенно на 2-3 смены ажиотаж, теперь хоть бы на 4 всунуться. Обидно блин, отпуск распланировала уже на работе...теперь все менять придется((.
    Ну, я всегда писал, что в "Звёздном" вторая смена (а при нынешних четырёх - вторая и третья) самые востребованные, поэтому на них особо надеяться не стоит. На первую путёвки практически распроданы тоже, осталось буквально несколько "горячих". Да и на четвёртую уже "от оГорода" 140 заявок, да плюс ещё работники КБЮ и ЮМЗ будут тоже брать (ожидается порядка до сотни), так что стоит ориентироваться уже на четвёртую, причём бронировать уже сейчас.
    Цитата Допис від Solotvino_Dnepr Переглянути допис
    В нашем детском развивающем центре «Соляна Печера «Солотвино» с 08.06.2015 г.
    открывается ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ для детей от 6 до 12 лет,

Детский развивающий центр
    Офигеть! У меня в доме целый лагерь! И как он поместится в том подвальчике?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, я всегда писал, что в "Звёздном" вторая смена (а при нынешних четырёх - вторая и третья) самые востребованные, поэтому на них особо надеяться не стоит. На первую путёвки практически распроданы тоже, осталось буквально несколько "горячих". Да и на четвёртую уже "от оГорода" 140 заявок, да плюс ещё работники КБЮ и ЮМЗ будут тоже брать (ожидается порядка до сотни), так что стоит ориентироваться уже на четвёртую, причём бронировать уже сейчас.
    Офигеть! У меня в доме целый лагерь! И как он поместится в том подвальчике?
    бронировать это как-снова переписаться на 4 смену и ждать? я вроде на 3 и 4 записывалась, надо уточнить записали на 4 или нет... деньги ж не принимают на 4 смену еще.. я бы уже заплатила и жила спокойно)
    хотелось бы первый раз ре отправить в хороший лагерь и чтоб впечатления не испортились и желание не отбить
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 289 з 365 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті