| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я позвонила, всё интересно было, до слов "вы приводите ребёнка, мы его забираем и увозим на 2 дня, а возвращаем в 10 вечера"мы просто ещё ни разу не ездили в лагерь, я переживаю ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да что переживать, 2.5 дня и в Днепре все это дело. По первому звонку от ребенка можно собраться и через максимум 40-50 мин быть там.
я думаю, что это для тех родителей, кто приедет (бывает же, что детей раньше забирают). Но если будет общелагерная встреча, поеду с малой с удовольствием (она по возрасту не подходит еще, так хоть побегает)
наблюдаю тенденцию, что с первого года не всегда получается "со стороны " попасть, особенно на 2-3 смены ажиотаж, теперь хоть бы на 4 всунуться. Обидно блин, отпуск распланировала уже на работе...теперь все менять придется((
По поводу Укропчика- берут деток и с 8 лет тоже ( на сайте написано с 9-14 лет), мы уже зарегистрировалиськстати, не нашла инфо про справки, нужны-не нужны...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
В нашем детском развивающем центре «Соляна Печера «Солотвино» с 08.06.2015 г.
открывается ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ ДНЕВНОГО ПРЕБЫВАНИЯ для детей от 6 до 12 лет,
режим работы с 10.00 до 18.00.
В течение дня дети будут заниматься фитнесом, творчеством, активным отдыхом на улице, посещать различные тематические занятия и кружки, а также оздоравливаться в соляной комнате.
Предоставляется полноценное питание (обед), а также ланч (второй завтрак) и полдник.
По предварительной договоренности для группы летнего лагеря организовываются экскурсии в пределах Днепропетровского района совместно с экскурсионным бюро.
Работает индивидуальная система скидок!
Супердетям – скидки на дальнейшее посещение нашего центра!
Для Ваших детей: новые друзья, интересное общение; заботливый, внимательный и ответственный персонал; кружки «Вокруг света», «Мультики», «Изостудия», «Читаем сами», «Дважды два», «Конструктор ЛЕГО», «Five o'clock tea»; вкусное, качественное и полезное питание, оборудованный санузел, горячая и холодная вода, комфортный микроклимат в помещении; оздоровительный курс «Соляная комната», обязательные прогулки на свежем воздухе, экскурсии.
Детский развивающий центр
г. Днепропетровск, пр. Кирова, 117
Телефоны:
(097) 774-68-44, (050) 500-28-08, (093) 200-88-48
(0562) 36-52-38, (098) 876-44-48, (067) 396-79-39
Ну, я всегда писал, что в "Звёздном" вторая смена (а при нынешних четырёх - вторая и третья) самые востребованные, поэтому на них особо надеяться не стоит. На первую путёвки практически распроданы тоже, осталось буквально несколько "горячих". Да и на четвёртую уже "от оГорода" 140 заявок, да плюс ещё работники КБЮ и ЮМЗ будут тоже брать (ожидается порядка до сотни), так что стоит ориентироваться уже на четвёртую, причём бронировать уже сейчас.
Офигеть!У меня в доме целый лагерь!
![]()
![]()
И как он поместится в том подвальчике?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
бронировать это как-снова переписаться на 4 смену и ждать? я вроде на 3 и 4 записывалась, надо уточнить записали на 4 или нет... деньги ж не принимают на 4 смену еще.. я бы уже заплатила и жила спокойно)
хотелось бы первый раз ре отправить в хороший лагерь и чтоб впечатления не испортились и желание не отбить![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks