| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, не спамьте пожалуйста. Купила пролетелку, примерно подойдет для деток от 2 до 3..
Резиновые босоножки типа кроксы на ножку 15см плюс запас, т е на 15-15,5 ок будут, розовые, 50 грн http://i-fotki.info/18/87c9d44d6519d...37610.jpg.html
![]()
всем привет
какой аппетит у вашей детворы? моя ест паршиво, зато после 9ти прямо требует кашу. это от жары или чего так, не пойму?
dancer*, а у вас сын реально знает разницу между 3 и 7, или просто выучил счет по порядку?
Вы уже умеете производить простые математические действия?
я ему сделала карточки с цифрами до 100 и мы сидели разбирали сколько это. Проговорили что это у нас деньги по-нарошку и он очень внимательно сидел разбирался. Говорит что ему это интересно.
Сейчас вот думаю что ещё ему с цифрами придумать такого поиграть.. очень его увлекла эта цифирная тема.
Если понравилась идея с картинками-денежками, можно в этом направлении и продолжать, например объяснять малышу сколько он мог бы купить чего нибудь на эти деньги, допустим нарисовать купюру в 5 гривен и посчитать сколько и чего можно приобрести на нее. Можно потренероваться на 1 кг яблок, за 1 гривну одно и так далее, это поможет ему понять сам процесс счета и его количество.
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
Всем привет! А в магазинах "все по 5"?
Я про копилку!))
Востаннє редагував Vertu*: 05.06.2015 о 01:19
девули, у меня мандраж. вылет завтра........в 5 утра надо уже в аэропорту быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks