Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 359 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Милану от всей души поздравляю с Днем рождения!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,продаю такие тапулики из США,пролетела с размером. На ножку 11-12 см.
    http://www.childrensplace.com/webapp...ps-2039488-843
    вам в отнулясы

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR=#ff0000]Спасибо!!!!!!!!!!
    платье - шикарное! еще раз с праздником!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не выйдет из тебя Ванги
    та да!

сразу видно, что организаторы не на детское, а на свое удобство ориентировались

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, девочки!

Миланка перед садиком днем редко уже спала, т.ч. нас мероприятием в 13.00 не испугаешь))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Миланочку, замечательную и прелестную девочку - с 3х-летием!

Анечка, с именинницей тебя!
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Анечка, с именинницей тебя!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем приветы!

Девочки, случайно никто из Вас не продаёт комод-пеленатор? Нужен светлый ...
    По форуму поискала, ничего не нашла ...
    Или может знакомые продают ...

Дописів
    2 198

Типово

Миланочку и ее замечательных родителей с прошедшими именинами!!!

Здоровья и удачи маленькой моднице и красавице!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Девочки, поделитесь опытом как малышей к горшку приучали?

У нас очень долго был жуткий протест против горшка, к нему и подвести было невозможно. Последнее время стало чуть лучше да и с постоянным повышением цены на памперсы решила отучать, да и тепло уже.
    Сегодня утром писял со мной нормально, ходил в трусах, покакал правда, в памперс, днем няня его высаживала постоянно и только один раз промахнулись. Один раз сам пришел к горшку, но вот за вечер со мной опять на горшок ни в какую и уже 4 раза пописял то на стуле, то в своем стульчике, один раз вообще залез за кресло и там пописял Если так дальше пойдет, то ни трусов, ни штанов никаких не хватит(((
    То что он писяет в штаны особого дискомфорта мелкому не доставляет, что тоже удручает, поскольку в другом чистюля-чистюля

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Миланочку и ее замечательных родителей с прошедшими именинами!!!

Здоровья и удачи маленькой моднице и красавице!!!!
    С удововольствием присоединяюсь!
    Востаннє редагував Gura: 29.05.2015 о 06:20

Дописів
    11 434

Типово

Девчонки, может, у кого есть лишние маечки или футболочки на девочку, размер 18-24-2Т? очень нужно! куплю!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Миланку и ее прекрасную семью с 3 летием. Крепкого здоровья, всего всего самого

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

У нас очень долго был жуткий протест против горшка, к нему и подвести было невозможно. Последнее время стало чуть лучше да и с постоянным повышением цены на памперсы решила отучать, да и тепло уже.
    Сегодня утром писял со мной нормально, ходил в трусах, покакал правда, в памперс, днем няня его высаживала постоянно и только один раз промахнулись. Один раз сам пришел к горшку, но вот за вечер со мной опять на горшок ни в какую и уже 4 раза пописял то на стуле, то в своем стульчике, один раз вообще залез за кресло и там пописял Если так дальше пойдет, то ни трусов, ни штанов никаких не хватит(((
    То что он писяет в штаны особого дискомфорта мелкому не доставляет, что тоже удручает, поскольку в другом чистюля-чистюля
    нашей оооочень не нравится ходить мокрой. вот сейчас приучаемся, дома и дневной сон в обычных трусиках, но взяла просторные с мягкой резинкой, чтоб могла сама снять. дня 3 каждые 5 минут спрашивала и предлагала сесть, сначала тоже не хотела, я заманивала как могла - книгами, картинками, мультиком. на 2й день даже сама 2 раза села. еще я периодически спрашиваю-проверяю, помнит ли она КУДА нужно садиться и ГДЕ стоит горшок?
    вчера, ттт, без промахов. подгуз был на прогулке и ночью

кстати, часто няни как-то быстро приучают

Дописів
    2 198

Типово

нашей оооочень не нравится ходить мокрой. вот сейчас приучаемся, дома и дневной сон в обычных трусиках, но взяла просторные с мягкой резинкой, чтоб могла сама снять. дня 3 каждые 5 минут спрашивала и предлагала сесть, сначала тоже не хотела, я заманивала как могла - книгами, картинками, мультиком. на 2й день даже сама 2 раза села. еще я периодически спрашиваю-проверяю, помнит ли она КУДА нужно садиться и ГДЕ стоит горшок?
    вчера, ттт, без промахов. подгуз был на прогулке и ночью

кстати, часто няни как-то быстро приучают
    какие вы молодцы!!!

у нас стоит 2 горшка, знает где, куда нужно писять и т.п., но не писяет категорически не хочет на них садиться, крайне редко сам к нему подбегает, но писяет стоя и горшок нужно поднимать к нему. По большому вообще ни в какую(((

Дописів
    11 434

Типово

какие вы молодцы!!!

у нас стоит 2 горшка, знает где, куда нужно писять и т.п., но не писяет категорически не хочет на них садиться, крайне редко сам к нему подбегает, но писяет стоя и горшок нужно поднимать к нему. По большому вообще ни в какую(((
    купи мальчуковый детский писуар, а по большому - может сразу на взрослый, с детским кольцом, согласится

Дописів
    2 198

Типово

купи мальчуковый детский писуар, а по большому - может сразу на взрослый, с детским кольцом, согласится
    вот о писуаре тоже подумываю, на унитаз еще хуже - боится его

Дописів
    11 013

Типово

Еще раз спасибо за поздравления! Нам очень приятно!

Всем привет!

У нас год назад была такая проблема, я её описала своей знакомой - маме троих детей и психологу по образованию и призванию)) Вот что она мне ответила, цитирую: " ну, по-моему это проявление характера)))) здесь ребенку нужно помочь понять - что мама старше и ее нужно слушаться! Проявляй в этом плане настойчивость - спокойно, но уверенно говори ребенку о том, что нужно писать на горшочек! А на унитаз ты ей не предлагала? Говори, что она уже взрослая, хвали ее каждый раз когда у вас все получится))) Только тогда, когда ребенок поймет, что по-другому не будет - вы победите эту проблему! Успехов вам!!!)))" Вот прям как бабка пошептала)) А еще помагала шкатулка с бижутерией и всякой всячиной. Я садила на горшок и одновременно давала шкатулку, она там рылась и делала свои дела.

Всем привет!

Дописів
    11 434

Типово

да, хвалить за "результат" в горшке - это обязательно!

Дописів
    6 554

Типово

У меня Андрей на горшке не любит сидеть. Ему больше нравиться на унитазе. У нас два варианта "хождения в туалет" : папа держит над унитазом, а я сажаю на взрослую сидуку и держу ,чтобы не провалился. Детскую накладку на унитаз не любит((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет! Скоро и мы к вам переберёмся!
    Девочки, хочу купить вторую кроватку, чтоб стояла у бабушки, может кто-то свою уже продаёт. Пишите в ЛС.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки привет! Подскажите, может кто то видел где можно купить ребенку (2,5 года) копилку? Нужно чтоб не игрушка, а реальная копилка, не бьющаяся и чтоб можно было доставать деньги (и бумажные и монеты) и пересчитывать подводя итоги. У нас Даня решил копить себе на паровоз (3 у него уже есть и 4-й мы покупать с мужем ему не хотим поэтому будет копить).

Сторінка 347 з 359 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті