Милану от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милану от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
Спасибо, девочки!
Миланка перед садиком днем редко уже спала, т.ч. нас мероприятием в 13.00 не испугаешь))
Миланочку и ее замечательных родителей с прошедшими именинами!!!
Здоровья и удачи маленькой моднице и красавице!!!!
Всем привет!
Девочки, поделитесь опытом как малышей к горшку приучали?
У нас очень долго был жуткий протест против горшка, к нему и подвести было невозможно. Последнее время стало чуть лучше да и с постоянным повышением цены на памперсы решила отучать, да и тепло уже.
Сегодня утром писял со мной нормально, ходил в трусах, покакал правда, в памперс, днем няня его высаживала постоянно и только один раз промахнулись. Один раз сам пришел к горшку, но вот за вечер со мной опять на горшок ни в какую и уже 4 раза пописял то на стуле, то в своем стульчике, один раз вообще залез за кресло и там пописялЕсли так дальше пойдет, то ни трусов, ни штанов никаких не хватит(((
То что он писяет в штаны особого дискомфорта мелкому не доставляет, что тоже удручает, поскольку в другом чистюля-чистюля
Девчонки, может, у кого есть лишние маечки или футболочки на девочку, размер 18-24-2Т? очень нужно! куплю!
Миланку и ее прекрасную семью с 3 летием. Крепкого здоровья, всего всего самого
нашей оооочень не нравится ходить мокрой. вот сейчас приучаемся, дома и дневной сон в обычных трусиках, но взяла просторные с мягкой резинкой, чтоб могла сама снять. дня 3 каждые 5 минут спрашивала и предлагала сесть, сначала тоже не хотела, я заманивала как могла - книгами, картинками, мультиком. на 2й день даже сама 2 раза села. еще я периодически спрашиваю-проверяю, помнит ли она КУДА нужно садиться и ГДЕ стоит горшок?
вчера, ттт, без промахов. подгуз был на прогулке и ночью
кстати, часто няни как-то быстро приучают
Еще раз спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
У нас год назад была такая проблема, я её описала своей знакомой - маме троих детей и психологу по образованию и призванию)) Вот что она мне ответила, цитирую: " ну, по-моему это проявление характера)))) здесь ребенку нужно помочь понять - что мама старше и ее нужно слушаться! Проявляй в этом плане настойчивость - спокойно, но уверенно говори ребенку о том, что нужно писать на горшочек! А на унитаз ты ей не предлагала? Говори, что она уже взрослая, хвали ее каждый раз когда у вас все получится))) Только тогда, когда ребенок поймет, что по-другому не будет - вы победите эту проблему! Успехов вам!!!)))" Вот прям как бабка пошептала)) А еще помагала шкатулка с бижутерией и всякой всячиной. Я садила на горшок и одновременно давала шкатулку, она там рылась и делала свои дела.
Всем привет!
да, хвалить за "результат" в горшке - это обязательно!
У меня Андрей на горшке не любит сидеть. Ему больше нравиться на унитазе. У нас два варианта "хождения в туалет" : папа держит над унитазом, а я сажаю на взрослую сидуку и держу ,чтобы не провалился. Детскую накладку на унитаз не любит((
Девочки привет! Подскажите, может кто то видел где можно купить ребенку (2,5 года) копилку? Нужно чтоб не игрушка, а реальная копилка, не бьющаяся и чтоб можно было доставать деньги (и бумажные и монеты) и пересчитывать подводя итоги. У нас Даня решил копить себе на паровоз (3 у него уже есть и 4-й мы покупать с мужем ему не хотим поэтому будет копить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks