| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много видела смерти, но привыкнуть не могу...
Вчера на радугу ушел мой подопечный Бильбо. Сердце. Все случилось так внезапно и быстро. Утром он просил кушать, плотно позавтракал. Хорошо несколько раз сходил в туалет. В районе 16:00 я вычесала его, а потом пошла поспать, очень голова болела. К 20:00 его уже не было.
Бильбо один из лучших! Очень контактный парень. Очень любил людей. Любил чтоб его гладили, чтоб уделяли ему внимание. На прошлой неделе начал ходить на лоток, который специально для него купили. Он так мило опускал глаза и уши, когда я его ругала за то, что он мимо справлял нужду. А потом исправлялся. С ним так приятно было поговорить. Он слушал. Обнимал своими огромными лапами. Наш большой мальчишка... Мы собирались начинать пиар на этой неделе. Не дождался.
Внутри так пусто..
![]()
![]()
![]()
кошмар какой...
что же они все так торопятся туда, неужели там больше любви?.. остается надеяться, что так оно и есть
Things aren't what they seem (c)
Ох... да что ж такое?
Светлой яркой Радуги ему!
Женечка, держись!
Женя, скорблю и плачу вместе с Вами........... Нет слов,больно....Примите мои соболезнования и крепитесь ! Слёзы.....
Женечка, это ужасно...такой красавец... держитесь!
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
читаю практически ежедневно, пишу очень редко... Женечка... нет слов...плАчу..да что ж такое-то....берегите свое доброе сердечко... вы нужны...и им и нам всем... у меня щас уже три котейки, третьему два месяца, теперь я обязана прожить как минимум лет 15, т.к. мои золотые рыжики нужны мне и я им, а за старшую старушку, 10 лет отроду, переживаю, не смогу я без нее...если вдруг чего...
Женечка, соболезную..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Добавлю немного позитива
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
матереет понемногу
Дорогие кошатники,
подскажите место с хорошими ценами на Проплан. Я покупаю для стерилизованных - жруть в три горла, так что уже сильно в копеечку вылетает, пора поискать оптовые расценки)
В последний раз (где-то месяц назад) покупала мешок 1,5 кг за 250 грн - зоомагазин в Мост-Сити. там нет ни бонусов, ни скидок, но зато мне по пути на работу/с работы.
Если у вас есть какие варианты сильно дешевле, приеду и в другой район)) лишь бы не наобум ездить искать.
Спасибо всем!
Things aren't what they seem (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks