Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 281 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    спасибо большое всем за мнения и советы!
    правда, я теперь ещё в большем розпачи - а какие прививки надо делать?
    мы когда подобрали котёнка, вроде бы здорового на вид, лечили потом обоих, и старшего, и мелкую, от вирусни какой-то и от ушного клеща. А там, где мы едем, есть дворовая кошка с котятами. Не хочется повторения...
    и ещё - если выпускать кота на вольные хлеба, есть ведь вероятность, что он не вернётся? вдруг за годы беззаботной домашней жизни у него сбились навигационные настройки и он заблудится? я не переживу, кот очень любимый и неповторимый, больше таких не выпускают, добротный такой кот.
    Если Вы сейчас привьете, для того чтобы вакцина сработала через месяц еще одна прививка нужна. И то 100% гарантии это не дает. Слышала, что в подобных ситуациях вводят сыворотку.
    Мы непривитую кошку возили и в село, и на дачу, но, как я уже потом поняла, "ходили по лезвию". Опасности подстерегают на каждом углу - это и ёжики, и мыши, и птицы, и бродячие коты, собаки.
    По поводу потеряется-не потеряется, это зависит от характера котика. Если он, например, не кастрированный, то может пойти покорять вершины. У мужа в селе моя кошка с участка не уходила, сидела под натянутой проволочкой (граница) караулила индюков и только они на ее территорию заходили, Анфиса отрывалась)) К моим родителям на дачу возили, днем она была или на дереве, или в кустиках, но один раз ушла куда-то на целый день, вечером вернулась. Может и была где-то на участке, но мы ее не видели. Когда на нашу дачу брали, все было хорошо, пока не увидела соседку с собакой (не маленькой) на поводке, проходящие мимо. Я выскочила на крики - моя кыця решила эту собачку разорвать, еле разняли. Кошка отделалась стрессом, я испугом и разодранными руками, а вот собачка пострадала. Но это нам крупно повезло, что псинка не смогла увернуться и схватить Анфису, так могло все ьрагично закончится. В следующий раз решили ее из дома не выпускать или на поводке выгуливать. Поводок она не признала. Гуляла по всему дому. И я не знаю, как все произошло, может Анфиса ночью через подвальное окно выходила, может кот соседский заскочил, может где-то в стройматериалах застряла, но в итоге утром в комнату к нам она пришла в гематомах и ранах. Больше на дачу ее не брали. На природе в туалет ходила на улице, по приезду домой горшок узнавала.
    Сейчас кота временно на дачу перевезли. Доступа к подвалу нету, на улицу ему тоже выбраться проблемотично - двери, ступеньки, еще одни двери. Окна открываем, если мы в доме, на окнах москитные сетки. Условия приближенные к квартирным. Собираюсь вынести его на газон, но только на поводке и перед отъездом, т.к. если хоть один раз почувствует свободу, потом в доме его будет сложно удержать.
    Востаннє редагував ОляОлечка: 29.05.2015 о 10:20

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Дженни, я тоже плачу по Зайцу, всю неделю думала, как же он там, и страшно было опять спрашивать. Спасибо вам за всю ту заботу и любовь, что вы ему дали. Правильно говорят, лучше так, чем незамеченным под забором...
    Пусть у него там ничего не болит больше...
    А нас пусть это утешает...
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    2 434

Типово

Jenny вы сделали все что могли, спасибо вам и не вините себя!

Дописів
    442

Типово

После того, как моя барышня сбежала и с трудом была найдена - только на поводке выгул. Да и собак она строит дома. Ну и на улице пытается. И размер/злобность собаки значения для нее не имеют... В общем - только поводок

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    спасибо большое всем за мнения и советы!
    правда, я теперь ещё в большем розпачи - а какие прививки надо делать?
    мы когда подобрали котёнка, вроде бы здорового на вид, лечили потом обоих, и старшего, и мелкую, от вирусни какой-то и от ушного клеща. А там, где мы едем, есть дворовая кошка с котятами. Не хочется повторения...
    и ещё - если выпускать кота на вольные хлеба, есть ведь вероятность, что он не вернётся? вдруг за годы беззаботной домашней жизни у него сбились навигационные настройки и он заблудится? я не переживу, кот очень любимый и неповторимый, больше таких не выпускают, добротный такой кот.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

у тех, кто выхаживает больных животных, бывают всякие ситуации. но для меня Дженни в любом случае остается образцом мужества и силы в плане взять на себя ответственность за тяжелых пациентов. чего только стоит Руфус и Фарфоровый Котик
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    2

Типово Рыжий котенок с фото))

Цитата Допис від shel Переглянути допис

очень понравился второй рыженький котенок,как и где его можно увидеть? дайте пожалуйста какие-то контакты!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Моя мордень последнее время стала оооочень разговорчивой Трындит и трындит.... И чего ей нужно фиг поймешь
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Моя мордень последнее время стала оооочень разговорчивой Трындит и трындит.... И чего ей нужно фиг поймешь
    Друга

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Друга
    Ага чтоб они хором орали
    Если честно, то хочется завести еще котэ, но, боюсь, Мышаня не оценит....Она как-то больше эгоистка...Да никогда и не видела других котов. Не хочется ущемлять ее интересы Если б точно знать, что это будет именно для нее друг, которому она будет рада....,
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вдвоем всегда веселее!)))) Есть конечно любители полного одиночества, но когда котов два и больше, то даже не страшно оставить их на пару дней, они найдут чем себя занять. А бегающая по утрам толпа - это так весело)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Вдвоем всегда веселее!)))) Есть конечно любители полного одиночества, но когда котов два и больше, то даже не страшно оставить их на пару дней, они найдут чем себя занять. А бегающая по утрам толпа - это так весело)
    Особенно, когда трамплин и преграда - лежачий хозяин)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Та да Веселуха
    Жаль только, что нет гарантии, что они подружатся. А то ж могут и драки устраивать....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Ага чтоб они хором орали
    Если честно, то хочется завести еще котэ, но, боюсь, Мышаня не оценит....Она как-то больше эгоистка...Да никогда и не видела других котов. Не хочется ущемлять ее интересы Если б точно знать, что это будет именно для нее друг, которому она будет рада....,
    Вот то же самое. Моя мордень почти 11 лет единственная любимица и хозяйка в доме. У меня когда малый родился она 2 месяца в мою сторону не смотрела даже, как на своего сородича среагирует не знаю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Друга
    Хихи))) у нас Фима кошмарно трындливая дама, и Проша как настоящий мужик просто зовётся по шкафам от ее тирад))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

У меня всегда все кошки дружили друг с другом, первое время притирались, а потом все ок. У кумы сейчас 3 шотландки живут, всех покупала в возрасте 1-2 года, первый месяц рычали друг на друга, а теперь даже едят с одной тарелки, конечно любви неземной нет, но дружба имеется). Тут еще от породы многое зависит. Сфинксы, абиссинцы практически всегда хорошо принимают новых друзей, шотландцы хуже, но чаще всего это вопрос времени.

Джанака
    Guest

Типово

А у нас всё очень интересно!
    Шакти долго не принимала Ишвари... около полугода они практически не контактировали, вплоть до "твоя/моя комната, твоё/моё место"...
    Но у Ишвари оказался оч. королевский характер - у неё ВСЁ МОЁ, а Шакти оказалась уступчивой, отдавала всё и сразу, уходя из принципа.
    Потом стали вместе делить один диван, потом стали кублиться, даже дружба просматривалась. Всё было бесконфликтно, но и без "душа в душу".
    Ишвари пару раз уезжала на вязку, Шакти в это время цвела и пахла...
    Как родилась Шунья, всё перевернулось верх дном!!!
    Шакти - мать и глава всех и над всеми, очень мудрая, взвешенная и рассудительная. Опеку над Шуняшей взяла сразу. Родильный дом они с Ишвари делили пополам, но Шакти там была сутками, Ишвари погуливала, свободой наслаждаясь...
    Так они в одном родильном доме на троих и стали считаться друг с другом...
    Перевороты у нас случались регулярно, в которых доминанта проявлялась каждый раз и по кругу новая...
    Шакти взяла верх над Ишвари. Для этого она профилактически Ишварюше выписывает нагоняй по всех квартире. Ишвари носится с воплями и криками, но всё происходит без агрессии, драк и схваток. Просто Шакти гонится за Ишвари, напуская страху. а Ишвари бежит впереди неё... и от страха издаёт специфический звук. Стоит мне вмешаться голосом, Шакти падает на бок, а Ишвари, одевая свою корону, задрав хвост вверх, демонстративно проходит мимо неё, показывая, что всё совсем не так только что было, как хочется думать Шакти.
    Шунья вообще вне кошачьей иерархии, она конкурирует только с людьми.
    Где-то с пол года уже кублятся все втроём, любят друг друга, и, наверно, зависят друг от друга... Шунья - спец по чистке ушей, лбов, животов, Шакти моет всё везде и долго у всех, но ушами брезгует, а Ишвари не особо любит и себя мыть, её проще себя положить около Шакти с Шуняшей, те сделают своё дело щепетильно, а она в это время лучше поспит.
    Иногда Шунья с Ишвари не ладят. Шунья не любит чего-то с ней делить одно пространство. Бьются лапами аккуратно и цапаются зубами, это беззвучно, неагрессивно и оч. быстро. Ишвари злится, а Шунья у себя на уме... С Шактюшей у них мир и гармония.
    Вообще это всё очень интересно!!!
    Да, кто-то в чём-то ограничен, т.к. приходится считаться друг с другом, но, когда они в одном сплошном плотном комке ложатся спать, переплетаясь друг в друге, начинает казаться, что счастье именно в их единстве...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Да Мы все следили на настоящим сериалом бурм Очень захватывает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ну сколько можно? Каждый год быть пасхальным зайцем! Надоело! Ну ладно, последний раз))

Дописів
    7

Типово

прошу помощи и совета что делать.котёнку 2 месяца.хромал.обратились к ветеринару.сделали рентген.оказался перелом .гипс накладывать он не стал так как тазобедреная часть.и сказал что кости не костенеют.давать кальций.домой привезла а он вообще на задние лапы не становиться.что делать.врач сказал что он маленький и все может срастись и не хромать даже.может врач натрудил ему лапы пока проверял.вообщем незнаю что делать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від нишка Переглянути допис
    прошу помощи и совета что делать.котёнку 2 месяца.хромал.обратились к ветеринару.сделали рентген.оказался перелом .гипс накладывать он не стал так как тазобедреная часть.и сказал что кости не костенеют.давать кальций.домой привезла а он вообще на задние лапы не становиться.что делать.врач сказал что он маленький и все может срастись и не хромать даже.может врач натрудил ему лапы пока проверял.вообщем незнаю что делать
    1. успокоиться
    2. у какого ветеринара вы были? (может быть постоянные посетители темы смогут прокомментировать или врача или клинику)

Сторінка 270 з 281 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті