"Теперь можно будет перевозить домашних питомцев в плацкартных вагонах ночных поездов. Раньше, вне зависимости от размера питомца, их перевозка была строго запрещена в плацкартных вагонах"
http://dp.vgorode.ua/news/transport_...ky-passazhyrov
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Теперь можно будет перевозить домашних питомцев в плацкартных вагонах ночных поездов. Раньше, вне зависимости от размера питомца, их перевозка была строго запрещена в плацкартных вагонах"
http://dp.vgorode.ua/news/transport_...ky-passazhyrov
Things aren't what they seem (c)
Добрый день.
Девочки, ну как там Заяц?
Ща ходил в 36-й жек на тополях,там такая лапуля лазила, ну прикупил мокрого корма покормить
ОЙ, няшка мелкая.
Мне нечего сказать, кроме того что я виновата, что отвезла кота на смерть, в нехоорошее место , именуемое клиникой. Я себя простить не смогу. У всех прошу прощения. Мне не забыть как он не хотел ехать, как цеплялся за стол, когда ни его уносили. Не повезла, жил бы еще. Этоо был небыкновенно милый кот. Я рыдаю целый день.
спасибо большое всем за мнения и советы!
правда, я теперь ещё в большем розпачи - а какие прививки надо делать?
мы когда подобрали котёнка, вроде бы здорового на вид, лечили потом обоих, и старшего, и мелкую, от вирусни какой-то и от ушного клеща. А там, где мы едем, есть дворовая кошка с котятами. Не хочется повторения...
и ещё - если выпускать кота на вольные хлеба, есть ведь вероятность, что он не вернётся? вдруг за годы беззаботной домашней жизни у него сбились навигационные настройки и он заблудится? я не переживу, кот очень любимый и неповторимый, больше таких не выпускают, добротный такой кот.
Укусю!
Дженни, не вини себя! Ты хотела, как лучше. Ты дала ему почувствовать себя нужным и любимым!
Пусть бежит по Радуге!
Вот что я думаю по этому поводу. Несомненно, когда человек берется помогать животному, ответственность за принятие решений несет он. Но... У нас слишком мало более менее приличных ветеринаров. Ветеринария стала тупо бизнесом, где важным фактором является количество денег, на которое можно развести хозяина/куратора животного. Потому, не вините себя. Когда стихнут эмоции, проанализируйте ситуацию чтоб в следующий раз свести риски к минимуму.
Вот еще мысль вдогонку. Я уже Вам говорила, что температура, скорее всего, признак инфекции. Отказала почка, скорее всего там и поселилась инфекция. Мандарину ставили катетер на Рабочей? Возможно именно там занесли инфекцию.
Народ, кто сталкивался с подобной ситуацией? Пишите ваш опыт.
Очень жаль Рыжего Зайца.... Но.. Жень, у него благодаря Вам было счастливое время.. Не вините себя.. К сожалению и врачи есть не квалифицированные и ситуации,когда спасти не возможно и дело не во враче.. Держитесь..
у моего спинального котика отказали почки... одна или две сразу, я не знаю...
но там проблема как раз была между грудным и поясничным отделом, ближе к поясничному...
лапули задние были только в тонусе, но не двигались...
кровообращение было нарушено в нижнюю часть.
мочевой сам не работал, только сцеживала, толстый кишечник тоже не работал, хотя анус был в тонусе... и он месяц мог не какать, но потом наступал момент, когда и анус переставал держать... и под давлением калловых масс... все месячные накопления выходили в теч. недели...
я знала, что 2 варианта исхода: либо откажут почки, либо сердце...
почки отказали первее, дав отёк на лёгкие и, наверно, на сердце...
вопрос был только во времени...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks