Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 281 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

"Теперь можно будет перевозить домашних питомцев в плацкартных вагонах ночных поездов. Раньше, вне зависимости от размера питомца, их перевозка была строго запрещена в плацкартных вагонах"

http://dp.vgorode.ua/news/transport_...ky-passazhyrov
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Товарищи котоводы! Есть вопросег.
    У кого был опыт вывезения на дачу абсолютно домашнего-предомашнего кота? Хотим уехать недельки на две, а кормить-убирать некому. Думаю, а если его с собой взять? Будет ли это сильным стрессом, всё-таки кот на одном месте прожил восемь лет, ну и переживаю, чтобы не начал какаться-писяться, пардон, т.к. имущество будет портить чужое. Выпускать на улицу скорее всего не планируем, ибо был негативный опыт - дважды валился из окна (мы на первом этаже) и поймать было очень трудно, он приходил под окно плакал, но когда мы выходили - убегал((
    Со мной поделилась хорошей идеей пх Брохи. Она котов обязательно вывозит на дачу. Продевает веревку в поводок и натягивает ее между деревьев. Кот может гулять, но не может убежать. Думаю, вначале стоит наблюдать, чтоб кот не запутался.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Добрый день.
    Девочки, ну как там Заяц?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Со мной поделилась хорошей идеей пх Брохи. Она котов обязательно вывозит на дачу. Продевает веревку в поводок и натягивает ее между деревьев. Кот может гулять, но не может убежать. Думаю, вначале стоит наблюдать, чтоб кот не запутался.
    У меня тоже такая же мысль звучала не раз ))))) Ассоциации с домами частными.где по участку протянут стальной трос,а по нему бегает собака,охраняет ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ща ходил в 36-й жек на тополях,там такая лапуля лазила, ну прикупил мокрого корма покормить
    ОЙ, няшка мелкая.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Написала мне Jenny печальную новость Ушел на радугу ее подопечный Рыжий Заяц, он же Мандарин. Славный мальчишка котомодель. Отказала почка.

Женя сейчас не может писать. Если что, через неделю будет в строю и всем ответит.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Мне нечего сказать, кроме того что я виновата, что отвезла кота на смерть, в нехоорошее место , именуемое клиникой. Я себя простить не смогу. У всех прошу прощения. Мне не забыть как он не хотел ехать, как цеплялся за стол, когда ни его уносили. Не повезла, жил бы еще. Этоо был небыкновенно милый кот. Я рыдаю целый день.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Боже.... Бкзумно жаль....Беги по Радуге Рыжий.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мне нечего сказать, кроме того что я виновата, что отвезла кота на смерть, в нехоорошее место , именуемое клиникой. Я себя простить не смогу. У всех прошу прощения. Мне не забыть как он не хотел ехать, как цеплялся за стол, когда ни его уносили. Не повезла, жил бы еще. Этоо был небыкновенно милый кот. Я рыдаю целый день.
    Вины нет, не кори себя! Ведь хотела ж как лучше! Надеялась вылечить!
    Кто ж знал, что так получится.....У него были счастливые дни благодаря вам и это главное!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Женя, не вините себя . Вы продлили ему жизнь на два месяца, два месяца любви и заботы. В любом случае смерть под забором с парализованным тазом была бы мучительней. Чудесный был котик, пусть ему будет там хорошо. Плачу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Очень сочувствую Вам, держитесь((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Женя, Вы же его лечить везли, никто не знал, что так получится. Вы для Зайца очень много сделали.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо большое всем за мнения и советы!
    правда, я теперь ещё в большем розпачи - а какие прививки надо делать?
    мы когда подобрали котёнка, вроде бы здорового на вид, лечили потом обоих, и старшего, и мелкую, от вирусни какой-то и от ушного клеща. А там, где мы едем, есть дворовая кошка с котятами. Не хочется повторения...
    и ещё - если выпускать кота на вольные хлеба, есть ведь вероятность, что он не вернётся? вдруг за годы беззаботной домашней жизни у него сбились навигационные настройки и он заблудится? я не переживу, кот очень любимый и неповторимый, больше таких не выпускают, добротный такой кот.
    Укусю!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Дженни, не вини себя! Ты хотела, как лучше. Ты дала ему почувствовать себя нужным и любимым!
    Пусть бежит по Радуге!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вот что я думаю по этому поводу. Несомненно, когда человек берется помогать животному, ответственность за принятие решений несет он. Но... У нас слишком мало более менее приличных ветеринаров. Ветеринария стала тупо бизнесом, где важным фактором является количество денег, на которое можно развести хозяина/куратора животного. Потому, не вините себя. Когда стихнут эмоции, проанализируйте ситуацию чтоб в следующий раз свести риски к минимуму.
    Вот еще мысль вдогонку. Я уже Вам говорила, что температура, скорее всего, признак инфекции. Отказала почка, скорее всего там и поселилась инфекция. Мандарину ставили катетер на Рабочей? Возможно именно там занесли инфекцию.

Народ, кто сталкивался с подобной ситуацией? Пишите ваш опыт.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    спасибо большое всем за мнения и советы!
    правда, я теперь ещё в большем розпачи - а какие прививки надо делать?
    мы когда подобрали котёнка, вроде бы здорового на вид, лечили потом обоих, и старшего, и мелкую, от вирусни какой-то и от ушного клеща. А там, где мы едем, есть дворовая кошка с котятами. Не хочется повторения...
    и ещё - если выпускать кота на вольные хлеба, есть ведь вероятность, что он не вернётся? вдруг за годы беззаботной домашней жизни у него сбились навигационные настройки и он заблудится? я не переживу, кот очень любимый и неповторимый, больше таких не выпускают, добротный такой кот.
    Ну тогда вариант,ранее тут описанный,выпускать по дому только в ночь,когда закрыты окна ,двери,а на день можно сделать вольерчик во дворе,бюджетно-с сетки рабицы, будете уезжать,скрутите назад в рулончик до следующего раза)

Джанака
    Guest

Типово

Написала мне Jenny печальную новость Ушел на радугу ее подопечный Рыжий Заяц, он же Мандарин. Славный мальчишка котомодель. Отказала почка.

Женя сейчас не может писать. Если что, через неделю будет в строю и всем ответит.
    больно и безумно жалко

Дописів
    4 264

Типово

Очень жаль Рыжего Зайца.... Но.. Жень, у него благодаря Вам было счастливое время.. Не вините себя.. К сожалению и врачи есть не квалифицированные и ситуации,когда спасти не возможно и дело не во враче.. Держитесь..

Джанака
    Guest

Типово

Вот что я думаю по этому поводу. Несомненно, когда человек берется помогать животному, ответственность за принятие решений несет он. Но... У нас слишком мало более менее приличных ветеринаров. Ветеринария стала тупо бизнесом, где важным фактором является количество денег, на которое можно развести хозяина/куратора животного. Потому, не вините себя. Когда стихнут эмоции, проанализируйте ситуацию чтоб в следующий раз свести риски к минимуму.
    Вот еще мысль вдогонку. Я уже Вам говорила, что температура, скорее всего, признак инфекции. Отказала почка, скорее всего там и поселилась инфекция. Мандарину ставили катетер на Рабочей? Возможно именно там занесли инфекцию.

Народ, кто сталкивался с подобной ситуацией? Пишите ваш опыт.
    у моего спинального котика отказали почки... одна или две сразу, я не знаю...
    но там проблема как раз была между грудным и поясничным отделом, ближе к поясничному...
    лапули задние были только в тонусе, но не двигались...
    кровообращение было нарушено в нижнюю часть.
    мочевой сам не работал, только сцеживала, толстый кишечник тоже не работал, хотя анус был в тонусе... и он месяц мог не какать, но потом наступал момент, когда и анус переставал держать... и под давлением калловых масс... все месячные накопления выходили в теч. недели...
    я знала, что 2 варианта исхода: либо откажут почки, либо сердце...
    почки отказали первее, дав отёк на лёгкие и, наверно, на сердце...
    вопрос был только во времени...

Дописів
    799

Типово

Сердце сжимается((( очень жаль...

Сторінка 269 з 281 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті