| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они, наверное, все такиеМоя такая себе боевая, прыгает бочком на меня, а чуть я к ней шаг-она брык пузиком вверх
У нас кстати игра с ней есть-сперва она мегя гоняет по комнате-бочком вздыбившись на меня -я убегаюа потом наоборот-я за ней, она убегает
Так и качелями носимся по комнатеивзад-вперед
![]()
так нашу и задевать не надо ))) В том-то и дело. Вот она играется-играется сама по себе, без моего или мужа участия, ведет простынные или пододеяльные бои(чего она в них врага видит? - не поймем никак
), а потом просто БРЫК на бок, а потом на спину и башку вверх тормашками вывернет и глазеет на нас "глядите, какая я у вас красивая"
Мы её любим в принципе, а в такие моменты ваще души в ней не чаем!![]()
Вот это зачетные "рейтузы" у кошкиШикарная меховая попа! Мой Мась тоже играется простыней, но у него выходит помощь при расстилании кровати
Возможно есть пх из Днепропетровска. Вы планируете парня пристраивать? Если да, я дам Вам их координаты, будете напрямую общаться. Если нет, может у Вас на примете еще есть рыжие котята.
Хе-хех, бочкомА Вы за ней тоже бочком бегаете? Просто я да
![]()
Люди ........ры ........ и ......о у нас
Как хорошо что тут есть очень хорошие девушки, ну и парни )
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Сегодня после работы заеду сфоткаю
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Рыжие солнышки!!! какая солнечная фотосессия!!
Хорошего дома и добрых рук солнышкам![]()
Товарищи котоводы! Есть вопросег.
У кого был опыт вывезения на дачу абсолютно домашнего-предомашнего кота? Хотим уехать недельки на две, а кормить-убирать некому. Думаю, а если его с собой взять? Будет ли это сильным стрессом, всё-таки кот на одном месте прожил восемь лет, ну и переживаю, чтобы не начал какаться-писяться, пардон, т.к. имущество будет портить чужое. Выпускать на улицу скорее всего не планируем, ибо был негативный опыт - дважды валился из окна (мы на первом этаже) и поймать было очень трудно, он приходил под окно плакал, но когда мы выходили - убегал((
Укусю!
Мой Бармаглот каждое лето в переноске и маршрутке ездит в Бердянск, с ним есть его туалет и пара мисок для еды, даже иногда на море ходим )) В поездке есть шприц с водой и баклажки 0.5 замороженные для охлаждения.
Ну поводок при перезде есть, первый раз стремался, давал баюн от стресса,потом забил.
Его сестры на обычную дачу ездят,им нравится.
Прививки сделайте и все
Взять кота с собой можно.
Можно подавать за недельку валерьяну в таблетках (болгарскую) по 2т/день... Она накопительная, сразу результата не будет.
Кота транспортировать... да, может кричать, выть, рыть, труситься, но, поверьте, это вполне нормальное будет поведение.
Берёте с собой:
- кормушку с едой,
- его лоток с его же содержимым (писюхи на новом месте будут родными),
- его игрушки,
- из дому полотенце/покрывало/любую вещь, на которой он любит спать... и можно этих пряпок взять побольше... ОНИ БУДУТ ПАХНУТЬ ДОМОМ!!!
Я бы не выпускала целый день из комнаты...а вечером, когда дом будет закрыт с окнами, то выпускать, пускай гуляет по всей территории![]()
Моя Багира, ей уже 7 лет, каждый год с мая по октябрь живет на даче. Спит и ест в доме, на веранде, в туалет бегает на огород. Кстати, по приезду домой сразу находит свой туалет и никаких проблем никогда не было. Бегает , где ей захочется, лазает по деревьям, гоняется за ящерицами и птичками. Охотница: приносит мышек, птичек,хвастается. Не любит, когда я уезжаю в город с ночевкой.Но стоит мне появиться в окрестности дачи - бежит с воплями, как бы далеко не убегала. У нее здесь общение : приходят в гости кавалеры, такие же домашние котики. Только она с ними только в гляделки играет . Когда-то я выкладывала фото ,как она наблюдает за ежиком, который пришел к нам в гости.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
зарядилась позитивом!
рыжикам - найти хорошие руки!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks