Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 281 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    По первому препарату не подскажу,это вет.. А эссенциале дозу регулируют в зависимости от тяжести заболевания, возможно собаке назначали как поддерживающее ср-во при общей терапии, А Вашему котику назначили для именно для взаимодействия на печень.. И еще,кислотность у людей и животных несколько отличается,на личном опыте порекомендовала бы Вам,чел-ские препараты давать в инъекционной форме,для лучшего эффекта.. Выздоравливайте,когда хвостики болеют,это печалька(
    Нам бы наоборот на таблетки перейти,т.к. пять дней капельницы и уколы были, боится теперь всего.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я давала только карсил и глутаргин.
    карсил по 1т/день... ок. 3 месяцев
    глутрагин 0,25 - по 1/4 2р/день.
    ещё есть гомеопатич. Хелвет ковертал, тоже оч хорош, его по 1-2 т/день 21 день. Можно колоть по 0,5 через день 21 день
    Алина,спасибо,буду еще консультироваться , может вместо эссенциале что-то из этих препаратов лучше будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

её любимое - лежачего не бьют! - и БРЫК на бок или на спину
    Нормально)) Бараглота если зацепить в побеге то точно так же падает ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Они, наверное, все такие Моя такая себе боевая, прыгает бочком на меня, а чуть я к ней шаг-она брык пузиком вверх
    У нас кстати игра с ней есть-сперва она мегя гоняет по комнате-бочком вздыбившись на меня -я убегаю а потом наоборот-я за ней, она убегает Так и качелями носимся по комнатеивзад-вперед
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Они, наверное, все такие Моя такая себе боевая, прыгает бочком на меня, а чуть я к ней шаг-она брык пузиком вверх
    У нас кстати игра с ней есть-сперва она мегя гоняет по комнате-бочком вздыбившись на меня -я убегаю а потом наоборот-я за ней, она убегает Так и качелями носимся по комнатеивзад-вперед
    так нашу и задевать не надо ))) В том-то и дело. Вот она играется-играется сама по себе, без моего или мужа участия, ведет простынные или пододеяльные бои (чего она в них врага видит? - не поймем никак ), а потом просто БРЫК на бок, а потом на спину и башку вверх тормашками вывернет и глазеет на нас "глядите, какая я у вас красивая"
    Мы её любим в принципе, а в такие моменты ваще души в ней не чаем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Наконец-то достала пару видео из телефона мужа (снимала я, поэтому кой-где не в резкости из-за близкого расстояния)
    первое видео какая-то она была полусонная... но моментами прикольная. (ну и мы тогда ей заканчивали обработку от блох... потому еще чухается)
    её любимое - лежачего не бьют! - и БРЫК на бок или на спину
    Ну и второе видео (не сразу сообразила, где у мужа на телефоне вспышку выключить, потому вначале у Джеськи глаза горят) под названием "не дам хозяевам постелить постель! Поборем простыню!"
    Вот это зачетные "рейтузы" у кошки Шикарная меховая попа! Мой Мась тоже играется простыней, но у него выходит помощь при расстилании кровати
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Наши новости и сегодняшняя находка
    Возможно есть пх из Днепропетровска. Вы планируете парня пристраивать? Если да, я дам Вам их координаты, будете напрямую общаться. Если нет, может у Вас на примете еще есть рыжие котята.
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Хе-хех, бочком А Вы за ней тоже бочком бегаете? Просто я да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Люди ........ры ........ и ......о у нас

Как хорошо что тут есть очень хорошие девушки, ну и парни )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Возможно есть пх из Днепропетровска. Вы планируете парня пристраивать? Если да, я дам Вам их координаты, будете напрямую общаться. Если нет, может у Вас на примете еще есть рыжие котята.
    Женечка, есть! Как раз вчера принесли двух рыжиков на усыпление, здоровых. Котят типа не пристроили, значит надо усыпить чтоб не мучились.
    Ненавижу наших людей (((
    Вечером сфоткаю и пришлю фотки.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Женечка, есть! Как раз вчера принесли двух рыжиков на усыпление, здоровых. Котят типа не пристроили, значит надо усыпить чтоб не мучились.
    Ненавижу наших людей (((
    Ой выложи тут - может еще кому понравятся))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ненавижу наших людей (((
    Жду фото!! И чьи контакты давать? Если что, пишите в личку.
    __
    Кошка из соседского двора показывает самое удобное место для лежания на солнышке Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2066.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  183,4 КБ
ID:	1769724Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2067.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  181,1 КБ
ID:	1769727

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Сегодня после работы заеду сфоткаю
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Сегодня после работы заеду сфоткаю

Дописів
    4 264

Типово

Божееее,какие рыжули... обожаю рыжих котов.. Пусть они попадут в хорошие руки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Рыжие солнышки!!! какая солнечная фотосессия!!
    Хорошего дома и добрых рук солнышкам

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Товарищи котоводы! Есть вопросег.
    У кого был опыт вывезения на дачу абсолютно домашнего-предомашнего кота? Хотим уехать недельки на две, а кормить-убирать некому. Думаю, а если его с собой взять? Будет ли это сильным стрессом, всё-таки кот на одном месте прожил восемь лет, ну и переживаю, чтобы не начал какаться-писяться, пардон, т.к. имущество будет портить чужое. Выпускать на улицу скорее всего не планируем, ибо был негативный опыт - дважды валился из окна (мы на первом этаже) и поймать было очень трудно, он приходил под окно плакал, но когда мы выходили - убегал((
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У кого был опыт вывезения на дачу абсолютно домашнего-предомашнего кота? Хотим уехать недельки на две, а кормить-убирать некому. Думаю, а если его с собой взять? Будет ли это сильным стрессом, всё-таки кот на одном месте прожил восемь лет, ну и переживаю, чтобы не начал какаться-писяться, пардон, т.к. имущество будет портить чужое. Выпускать на улицу скорее всего не планируем, ибо был негативный опыт - дважды валился из окна (мы на первом этаже) и поймать было очень трудно, он приходил под окно плакал, но когда мы выходили - убегал((
    Мой Бармаглот каждое лето в переноске и маршрутке ездит в Бердянск, с ним есть его туалет и пара мисок для еды, даже иногда на море ходим )) В поездке есть шприц с водой и баклажки 0.5 замороженные для охлаждения.
    Ну поводок при перезде есть, первый раз стремался, давал баюн от стресса,потом забил.
    Его сестры на обычную дачу ездят,им нравится.
    Прививки сделайте и все
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Взять кота с собой можно.
    Можно подавать за недельку валерьяну в таблетках (болгарскую) по 2т/день... Она накопительная, сразу результата не будет.
    Кота транспортировать... да, может кричать, выть, рыть, труситься, но, поверьте, это вполне нормальное будет поведение.
    Берёте с собой:
    - кормушку с едой,
    - его лоток с его же содержимым (писюхи на новом месте будут родными),
    - его игрушки,
    - из дому полотенце/покрывало/любую вещь, на которой он любит спать... и можно этих пряпок взять побольше... ОНИ БУДУТ ПАХНУТЬ ДОМОМ!!!

Я бы не выпускала целый день из комнаты...а вечером, когда дом будет закрыт с окнами, то выпускать, пускай гуляет по всей территории

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 060

Типово

Моя Багира, ей уже 7 лет, каждый год с мая по октябрь живет на даче. Спит и ест в доме, на веранде, в туалет бегает на огород. Кстати, по приезду домой сразу находит свой туалет и никаких проблем никогда не было. Бегает , где ей захочется, лазает по деревьям, гоняется за ящерицами и птичками. Охотница: приносит мышек, птичек,хвастается. Не любит, когда я уезжаю в город с ночевкой.Но стоит мне появиться в окрестности дачи - бежит с воплями, как бы далеко не убегала. У нее здесь общение : приходят в гости кавалеры, такие же домашние котики. Только она с ними только в гляделки играет . Когда-то я выкладывала фото ,как она наблюдает за ежиком, который пришел к нам в гости.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

зарядилась позитивом!
    рыжикам - найти хорошие руки!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Рыжики просто загляденье!!!!!!
    Сытой им жизни в любящих семьях!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 268 з 281 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті