Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 281 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 042

Типово

Джанака шоколадки очень аппетитные, эх - была б моя воля - была бы у меня не одна Кисманс... но... - особенно учитывая, что скорее всего нам с Николь через месяц предстоит покорять столицу пока не могу... а жаль.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Воть - видео Jane_R в очередной раз доказывает, что не все скотиши пассивные. Красивая совушка и игривая, как котенок....
    спасибо! Да наша совенок вот такая игривая только к полуночи )))) А так спит и дрыхнет, дрыхнет и спит ))))
    Но иногда у неё случается "замыкание" и тут держитесь кто за что может - может и с ног снести, слонопотам такой носится...
    На днях вообще отчебучила. У нас дома разгром и стройка, поэтому всё находится в разных местах. Не могла я найти соль, подумала, что закончилась. Благо, меня спасла туристическая заначка. И тут муж вечером собирается выходить из душевой кабинки (а у нас сейчас ванная - сквозная, с кухни строящейся через неё проход в комнату... долго объяснять, короче) и слышу, заливается в хохоте, аж до икоты. Рассказ от первого лица: "Открываю я кабинку, смотрю, пробегает лысая (он так её называет с тех пор, как мы её первый раз на лето подстригли ) с чем-то белым в зубах. Ну я за ней *и начинает снова заливаться смехом* - сидит и держит в зубах пакет с солью с невозмутимым видом. Игрушка, блин!" (для понимания - пакет Артемсоль полиэтиленовый, соли там осталось граммов 100)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Я выпала из жизни... очередной раз...
    Покажу девчушек...
    Как обычно... на диване... и спящих.
    Жара их замучила...

Шунья уже догнала Ишвари по пигменту, но кусок хвоста отстаёт... выглядит смешно
    Шакти на жару набрала пигмент, притемнились поинты и основной тон...
    красавицы... лапоньки вытянули..мои зайки.. прям потискать хочется..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Спасибо за добрые слова в адрес мальчишек!) Это еще раз доказывает, что у хороших и любящих хозяев любое животное выглядит замечательно, живет в чистоте и уюте, кушает хорошую еду. Мне самой от фоток Alter резко захотелось к ней в гости!
    ну да..тебя ж не пускают и ехать далеко)))) приходи..только мы счас прихватили вирус.. я имею ввиду,мы-человеки..Так что в конце недельки думаю бум в строю и выпьем рюмку чаю..ну то есть коньяку))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Наши новости и сегодняшняя находка

Находку вернули в гнездо
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Нет,ну какой же ребенок растет красивый и любимый!!!! Такой тискательный и фотки шикарныеееееееееее!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Наши новости и сегодняшняя находка

Находку вернули в гнездо
    Находка такая малюсенькая

Я уже не верю... что малыша отдадите... Такой классный!!!!!!!! Забавный!!!

Дописів
    4 264

Типово

shel,рыжунчик даже выражение лица уже повзрослевшее имеет)) Повезло ему с ангелом-хранителем,что он ему Вас послал.. и вы сохранили жизнь этой рыжей козявочке))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    согласна)) если нет аллергии на шерсть)) мне и внешне они оочень симпатичны, как игрушки плюшевые..Но тот кто держал в руках канадца меня поймет..это бархат и шелк одновременно.. Так что по тактильности у нас все хорошо)) а вот донские лысачки мне на ощупь не очень.. хотя-каждому свое.. кому плюшки,кому бархат,кому кожанные резинки))
    Так дончаки тоже далеко не все резинки. такие же бархатные как канады бывают.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Шел, какой Рыжик уже большой!!! Какая вы молодец! Ну и за возврат найденыша в гнездо тоже сердце радуется

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так дончаки тоже далеко не все резинки. такие же бархатные как канады бывают.
    да,я знаю)) но мне попадались только резинки,слегка липковатые на ощупь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

мальчики и девочки, помогите найти хорошего, толкового офтальмолога для котейки...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Коллеги,подскажите, пожалуйста,может кому приходилось лечить своих котеек тиопротектином и эссенциале ? В какой дозе давали хвостикам своим ? В аннотации по тиопротектину написано по 1/2 таблетки 2 раза в день, а врачи назначают по 1 таб. 2 раза в день.... Эссенциале назначили по 1 капсуле , а собаке моей подруги назначали по половине капсулы.При этом вес моего кота и ее собаки примерно одинаков..... Вес кота= 5 кг.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Коллеги,подскажите, пожалуйста,может кому приходилось лечить своих котеек тиопротектином и эссенциале ? В какой дозе давали хвостикам своим ? В аннотации по тиопротектину написано по 1/2 таблетки 2 раза в день, а врачи назначают по 1 таб. 2 раза в день.... Эссенциале назначили по 1 капсуле , а собаке моей подруги назначали по половине капсулы.При этом вес моего кота и ее собаки примерно одинаков..... Вес кота= 5 кг.
    я как раз сейчас лечу тиопротектином, за шесть лет уже второй раз, как и в прошлый раз коту весом 4.4 кг назначили пол таблетки 2 раза в день (как в инструкции), но оба раза курс начинали с уколов 5 дней, а с шестого дня таблетки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Эссенциале принимали по половинке капсулы, капсулу открывала, делила пополам, закрывала сухой корминкой и впихивала в кота. Если не изменяет память 2 раза в день.
    Правда читала мнение некоторых ветеринаров, что от эссенциале котам толку никакого

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Какие все класснючие!!!!!! Няшечки!!!!!!
    Не заходила несколько дней, сейчас любуюсь фотками, вечерком буду читать))))))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    я как раз сейчас лечу тиопротектином, за шесть лет уже второй раз, как и в прошлый раз коту весом 4.4 кг назначили пол таблетки 2 раза в день (как в инструкции), но оба раза курс начинали с уколов 5 дней, а с шестого дня таблетки.
    Спасибо,уколы уже прокололи,сегодня утром дала пол таблетки,буду и дальше тогда давать по инструкции !

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Эссенциале принимали по половинке капсулы, капсулу открывала, делила пополам, закрывала сухой корминкой и впихивала в кота. Если не изменяет память 2 раза в день.
    Правда читала мнение некоторых ветеринаров, что от эссенциале котам толку никакого
    Спасибо,тоже склоняюсь к такой дозировке

Дописів
    4 264

Типово

По первому препарату не подскажу,это вет.. А эссенциале дозу регулируют в зависимости от тяжести заболевания, возможно собаке назначали как поддерживающее ср-во при общей терапии, А Вашему котику назначили для именно для взаимодействия на печень.. И еще,кислотность у людей и животных несколько отличается,на личном опыте порекомендовала бы Вам,чел-ские препараты давать в инъекционной форме,для лучшего эффекта.. Выздоравливайте,когда хвостики болеют,это печалька(

Джанака
    Guest

Типово

я давала только карсил и глутаргин.
    карсил по 1т/день... ок. 3 месяцев
    глутрагин 0,25 - по 1/4 2р/день.
    ещё есть гомеопатич. Хелвет ковертал, тоже оч хорош, его по 1-2 т/день 21 день. Можно колоть по 0,5 через день 21 день

Сторінка 267 з 281 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті