Джанака шоколадки очень аппетитные, эх - была б моя воля - была бы у меня не одна Кисманс... но... - особенно учитывая, что скорее всего нам с Николь через месяц предстоит покорять столицу пока не могу... а жаль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джанака шоколадки очень аппетитные, эх - была б моя воля - была бы у меня не одна Кисманс... но... - особенно учитывая, что скорее всего нам с Николь через месяц предстоит покорять столицу пока не могу... а жаль.
спасибо! Да наша совенок вот такая игривая только к полуночи )))) А так спит и дрыхнет, дрыхнет и спит ))))
Но иногда у неё случается "замыкание" и тут держитесь кто за что может - может и с ног снести, слонопотам такой носится...
На днях вообще отчебучила. У нас дома разгром и стройка, поэтому всё находится в разных местах. Не могла я найти соль, подумала, что закончилась. Благо, меня спасла туристическая заначка. И тут муж вечером собирается выходить из душевой кабинки (а у нас сейчас ванная - сквозная, с кухни строящейся через неё проход в комнату... долго объяснять, короче) и слышу, заливается в хохоте, аж до икоты. Рассказ от первого лица: "Открываю я кабинку, смотрю, пробегает лысая (он так её называет с тех пор, как мы её первый раз на лето подстригли) с чем-то белым в зубах. Ну я за ней *и начинает снова заливаться смехом* - сидит и держит в зубах пакет с солью с невозмутимым видом. Игрушка, блин!" (для понимания - пакет Артемсоль полиэтиленовый, соли там осталось граммов 100)
![]()
Наши новости и сегодняшняя находка
Находку вернули в гнездо
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Нет,ну какой же ребенок растет красивый и любимый!!!! Такой тискательный и фотки шикарныеееееееееее!!!!![]()
shel,рыжунчик даже выражение лица уже повзрослевшее имеет)) Повезло ему с ангелом-хранителем,что он ему Вас послал.. и вы сохранили жизнь этой рыжей козявочке))
Шел, какой Рыжик уже большой!!! Какая вы молодец! Ну и за возврат найденыша в гнездо тоже сердце радуется![]()
мальчики и девочки, помогите найти хорошего, толкового офтальмолога для котейки...
Коллеги,подскажите, пожалуйста,может кому приходилось лечить своих котеек тиопротектином и эссенциале ? В какой дозе давали хвостикам своим ? В аннотации по тиопротектину написано по 1/2 таблетки 2 раза в день, а врачи назначают по 1 таб. 2 раза в день.... Эссенциале назначили по 1 капсуле , а собаке моей подруги назначали по половине капсулы.При этом вес моего кота и ее собаки примерно одинаков..... Вес кота= 5 кг.
По первому препарату не подскажу,это вет.. А эссенциале дозу регулируют в зависимости от тяжести заболевания, возможно собаке назначали как поддерживающее ср-во при общей терапии, А Вашему котику назначили для именно для взаимодействия на печень.. И еще,кислотность у людей и животных несколько отличается,на личном опыте порекомендовала бы Вам,чел-ские препараты давать в инъекционной форме,для лучшего эффекта.. Выздоравливайте,когда хвостики болеют,это печалька(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks