| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо..лысачки все очень эмоциональны, мордяшки умеют строить еще те.. но у нас как то исторически сложилось..каждый последующий кот балованнее предыдущегону а на фоне потери сразу двух любимых котов с разницей меньше чем в год у нас все таки слегка съехала крыша и двум нынешним укорота вообще нет..хорошо,что они не наглеют и не сильно нашей слабостью пользуются))) а если бы Вы знали каковы они на ощупь..... и у них лапки как ручки.. и они умеют обниматься.. просто личные фото семьи я в сети не выкладываю.. но они спят в обнимку,положив голову на плечо,как человеки))
согласна)) если нет аллергии на шерсть)) мне и внешне они оочень симпатичны, как игрушки плюшевые..Но тот кто держал в руках канадца меня поймет..это бархат и шелк одновременно.. Так что по тактильности у нас все хорошо)) а вот донские лысачки мне на ощупь не очень.. хотя-каждому свое.. кому плюшки,кому бархат,кому кожанные резинки))
Ну ты ж знаешь, мы много заводчиков обошли тогда, в идеале хотели у прежней заводчицы взять,но она уже лысачками не занимается, но когда увидели твою мамулю,все сразу и решилось.. Таким контактным и ласковым был и есть папа нашего первого кота.. Ну и собственно наш(твой) первенец..Помнишь,этот нахаленок сразу поперся тягать мою сумку и лез на руки.. Выходя от тебя мы уже знали как его будут звать и ждали с нетерпением,когда заберем)) Ну а второй... его мы с утробы маминой ждали.. и навещали еще слепым.. и помнишь,мне даже роды ваши накануне приснились)) В общем я оч рада,что эти бибизяны нам достались.. только что ходила их целовать.. спят в своем "санатории" 3 медведя)) такие сладкие мои жопошники)) И да..они ооочень красивые.. и еще они очень контактные.. у нас в гостях бывают маленькие детки, еще не один ребенок не был оцарапан.. играются с удовольствием,не боятся)) А племянника еще и целуют))
Спасибо)) Мы когда первого подрастили и встал вопрос о втором,то даже и не раздумывали,куда за ним пойдем..Тем более ,что светлых мальчишек мы видели в предыдущем помете и уже знали,что у нас как в песне будет-жили у бабуси,2 веселых гуся!! Один серый,другой белый,2 веселых лысых)) Тем более,что Аляска поддерживает связь с выпускниками и мы видели,какими выросли беляшики)) На фоточках конечно,но все же))
http://www.hdkinoteatr.com/animation/20908-home.html новый мультик вышел в этом году. Забавный сюжет. Классный перевод. Там спутник одного из главных героев - упитанная кошечка![]()
![]()
Наконец-то достала пару видео из телефона мужа (снимала я, поэтому кой-где не в резкости из-за близкого расстояния)
первое видео какая-то она была полусонная... но моментами прикольная. (ну и мы тогда ей заканчивали обработку от блох... потому еще чухается)
её любимое - лежачего не бьют! - и БРЫК на бок или на спину![]()
Ну и второе видео (не сразу сообразила, где у мужа на телефоне вспышку выключить, потому вначале у Джеськи глаза горят) под названием "не дам хозяевам постелить постель! Поборем простыню!"
Тайцы-фактурные))давайте фотки в студию)) за похвалу пацанов спасибо)) не только мне будет приятно,но и нашей мамочке)) А Вы девченок своих фотайте мордахи и тоже нам покажите.у котят мордяшки шкодные и повышают настроение)) кстати,хорошо реагируют на коробок спичек..помошник гремит,вы-фоткаете..секунд на 5-10 замирают в недоумении..на более громкий звук так не реагируют,попробуйте))
Воть - видео Jane_R в очередной раз доказывает, что не все скотиши пассивные. Красивая совушка и игривая, как котенок....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks