Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 281 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    котосессия)) как обещала)) поймала с открытыми глазами,но за счет отсутствия вспышки(иначе закрывает глаза) и сумерек, цвет не такой яркий как на самом деле))Долучення 1767148Долучення 1767149Долучення 1767150Долучення 1767151Долучення 1767152
    Действительно красивенные глазюки. Теперь понятно почему вы своим котомалявкам ни в чем не отказываете, ели бы на меня такими глазками смотрели - я бы тоже не устояла)))) На последней фотке - сплошная мимишность.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Действительно красивенные глазюки. Теперь понятно почему вы своим котомалявкам ни в чем не отказываете, ели бы на меня такими глазками смотрели - я бы тоже не устояла)))) На последней фотке - сплошная мимишность.
    спасибо..лысачки все очень эмоциональны, мордяшки умеют строить еще те.. но у нас как то исторически сложилось..каждый последующий кот балованнее предыдущего ну а на фоне потери сразу двух любимых котов с разницей меньше чем в год у нас все таки слегка съехала крыша и двум нынешним укорота вообще нет..хорошо,что они не наглеют и не сильно нашей слабостью пользуются))) а если бы Вы знали каковы они на ощупь..... и у них лапки как ручки.. и они умеют обниматься.. просто личные фото семьи я в сети не выкладываю.. но они спят в обнимку,положив голову на плечо,как человеки))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Alter, у меня такая гордость за мальчиков, такие красавцы! Дай Бог, чтобы у всех моих детей были такие любящие родители, чтобы так же любили, кормили и баловали и будет тогда мне счастье!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот в кого такие глазки)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1419599849797.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1767236

Kotov
    Guest

Типово

Наша заводчица первых котят занималась 2 породами и шли мы покупать к ней вислоушка(пацана) но увидев голопопов муж и сын влюбились в них навсегда..ко мне это пришло позднее..но я не о том хотела..она сказала-вислоушка-это подушка на диван.. а сфинкс-это партнер.. они с мужем смотрят футбол, с детьми тренажерятся и играют в комп,ходят как хвостики за всеми,постоянные обнимашки,целовашки,игрульки.. Плюшки в этом отношении более пассивны.. Но после сфинксов для нас это-минус.. Хотя конечно есть исключения и плюшки с характером рыбок-прилипал..но это исключение..а у лысачков-норма))
    Зато плюшки весьма тактильные. )

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Зато плюшки весьма тактильные. )
    согласна)) если нет аллергии на шерсть)) мне и внешне они оочень симпатичны, как игрушки плюшевые..Но тот кто держал в руках канадца меня поймет..это бархат и шелк одновременно.. Так что по тактильности у нас все хорошо)) а вот донские лысачки мне на ощупь не очень.. хотя-каждому свое.. кому плюшки,кому бархат,кому кожанные резинки))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Alter, у меня такая гордость за мальчиков, такие красавцы! Дай Бог, чтобы у всех моих детей были такие любящие родители, чтобы так же любили, кормили и баловали и будет тогда мне счастье!
    Ну ты ж знаешь, мы много заводчиков обошли тогда, в идеале хотели у прежней заводчицы взять,но она уже лысачками не занимается, но когда увидели твою мамулю,все сразу и решилось.. Таким контактным и ласковым был и есть папа нашего первого кота.. Ну и собственно наш(твой) первенец..Помнишь,этот нахаленок сразу поперся тягать мою сумку и лез на руки.. Выходя от тебя мы уже знали как его будут звать и ждали с нетерпением,когда заберем)) Ну а второй... его мы с утробы маминой ждали.. и навещали еще слепым.. и помнишь,мне даже роды ваши накануне приснились)) В общем я оч рада,что эти бибизяны нам достались.. только что ходила их целовать.. спят в своем "санатории" 3 медведя)) такие сладкие мои жопошники)) И да..они ооочень красивые.. и еще они очень контактные.. у нас в гостях бывают маленькие детки, еще не один ребенок не был оцарапан.. играются с удовольствием,не боятся)) А племянника еще и целуют))

Дописів
    4 264

Типово

Вот в кого такие глазки)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1419599849797.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1767236
    характер у них тоже мамулин.. Твоя девочка имеет ангельский характер)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ААА! Классные звери!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ААА! Классные звери!
    Спасибо)) Мы когда первого подрастили и встал вопрос о втором,то даже и не раздумывали,куда за ним пойдем..Тем более ,что светлых мальчишек мы видели в предыдущем помете и уже знали,что у нас как в песне будет-жили у бабуси,2 веселых гуся!! Один серый,другой белый,2 веселых лысых)) Тем более,что Аляска поддерживает связь с выпускниками и мы видели,какими выросли беляшики)) На фоточках конечно,но все же))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

http://www.hdkinoteatr.com/animation/20908-home.html новый мультик вышел в этом году. Забавный сюжет. Классный перевод. Там спутник одного из главных героев - упитанная кошечка

Дописів
    799

Типово

котосессия)) как обещала)) поймала с открытыми глазами,но за счет отсутствия вспышки(иначе закрывает глаза) и сумерек, цвет не такой яркий как на самом деле))Долучення 1767148Долучення 1767149Долучення 1767150Долучення 1767151Долучення 1767152
    Ооооооо!!! Голубые глазки!!! Классные мальчишки)
    я свою тайскую кошечку любила фотографировать на улице в ясную погоду - небо в глазах отражалось.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Наконец-то достала пару видео из телефона мужа (снимала я, поэтому кой-где не в резкости из-за близкого расстояния)
    первое видео какая-то она была полусонная... но моментами прикольная. (ну и мы тогда ей заканчивали обработку от блох... потому еще чухается)

её любимое - лежачего не бьют! - и БРЫК на бок или на спину

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Ну и второе видео (не сразу сообразила, где у мужа на телефоне вспышку выключить, потому вначале у Джеськи глаза горят) под названием "не дам хозяевам постелить постель! Поборем простыню!"

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Ооооооо!!! Голубые глазки!!! Классные мальчишки)
    я свою тайскую кошечку любила фотографировать на улице в ясную погоду - небо в глазах отражалось.
    Тайцы-фактурные))давайте фотки в студию)) за похвалу пацанов спасибо)) не только мне будет приятно,но и нашей мамочке)) А Вы девченок своих фотайте мордахи и тоже нам покажите.у котят мордяшки шкодные и повышают настроение)) кстати,хорошо реагируют на коробок спичек..помошник гремит,вы-фоткаете..секунд на 5-10 замирают в недоумении..на более громкий звук так не реагируют,попробуйте))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Спасибо за добрые слова в адрес мальчишек!) Это еще раз доказывает, что у хороших и любящих хозяев любое животное выглядит замечательно, живет в чистоте и уюте, кушает хорошую еду. Мне самой от фоток Alter резко захотелось к ней в гости!

Джанака
    Guest

Типово

Я выпала из жизни... очередной раз...
    Покажу девчушек...
    Как обычно... на диване... и спящих.
    Жара их замучила...

Шунья уже догнала Ишвари по пигменту, но кусок хвоста отстаёт... выглядит смешно
    Шакти на жару набрала пигмент, притемнились поинты и основной тон...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Джанака, классные фото! Ваши девочки просто замечательные!

Дописів
    1 042

Типово

Воть - видео Jane_R в очередной раз доказывает, что не все скотиши пассивные. Красивая совушка и игривая, как котенок....

Дописів
    1 042

Типово

Спасибо за добрые слова в адрес мальчишек!) Это еще раз доказывает, что у хороших и любящих хозяев любое животное выглядит замечательно, живет в чистоте и уюте, кушает хорошую еду. Мне самой от фоток Alter резко захотелось к ней в гости!
    Не поверите - сама хочу... попробовать этот бархат, а эти глаза - смотрю и таю.... ну вам то проще у вас такие глазки дома живут.

Сторінка 266 з 281 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті