| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
тема перестала быть томной... и кто прячется под ником эмбиай... Корбан?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
1. Вы почему оставили без внимания мой пост о том КТО стоит за спиной у Саакашвили?
2. Вы думаете сильно теневые схемы отличаются в бывших странах СНГ? Или Вы думаете те, кто у него за спиной о чем то не догадываются или уже не имеют нужные документы в нужных сейфах и ждущих только команду "фас"?
3. Вы несколько опаздываете. Война у нас уже давненько. Реальная. Внешняя. Сейчас мы видим выход в паблик другой войны. Внутренней. Экономической.
Судя по озвученому мной списку команды Саакашвили - у теневиков мало шансов. Если не одумаются и не перестанут качать народ через свои СМИ и интернет, и пойдут договариваться. Как это сделали уже остальные шахтеры, например )). Тогда мы не услышим громкие заявления Шокина и Наливайченка. Правда услышим стоны Глобуса и Беззеба. Но то таке... (с) ))
Если же упрутся рогом - Саакашвили будет прекрасен в своих пламенных обличениях и инициативах арестов и судов...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
1.За спиной у Саакашвили стоит госдеп. Одна из задач которого, дальнейшая эскалация войны в Украине как фактор влияния на ЕС, американцы относятся к украинцам, как мы к неграм в Африке - им наплевать на нас.
2. Шокин и Наливайченко балаболы.
3. Саакашвили, исходя из занимаемой должности, не влияет на аресты и суды.
4. Сейфы и документы - это конспирология.
5. Команду "фас" никто не даст - нет яиц и это власти не надо.
6. Внутренней экономической войны нет - есть воры, торгаши и авантюристы при власти.
"Пугачев взглянул на меня быстро. «Так ты не веришь, — сказал он, — чтоб я был государь Петр Федорович? Ну, добро. А разве нет удачи удалому? Разве в старину Гришка Отрепьев не царствовал? Думай про меня что хочешь, а от меня не отставай. Какое тебе дело до иного-прочего? Кто ни поп, тот батька. Послужи мне верой и правдою, и я тебя пожалую и в фельдмаршалы и в князья. Как ты думаешь?»...." (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А не пора ли вообще забанить этого бота нафик? Вы как хотите, а я пойду нажму треугольник.1.За спиной у Саакашвили стоит госдеп. Одна из задач которого, дальнейшая эскалация войны в Украине как фактор влияния на ЕС, американцы относятся к украинцам, как мы к неграм в Африке - им наплевать на нас.
Сколько не говори:"Халва,халва,халва...", слаще от этого во рту не будет. Пока у нас завал по всем направлениям.
И постыдного в связи Саакашвили с госдепом не вижу. Считали у на Яныка связанным с ФСБ и норм.
Вопрос в том - до каких пор мы будем объектом чужой игры, пора становится субъектом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks