Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 653 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 621 по 640.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Скажите а сколько раз вам обычно говорят "нет"для понимания вами смысла вам сказанного?

Попроще. Я не хочу лезть в инет и разбирать с незнакомой мне темой, откопанной вами. Тупо лень.
    А ТУТ ТУСИТЬ БЕЗ Фактов.но одобряю не лень?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

тема перестала быть томной... и кто прячется под ником эмбиай... Корбан?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Мы тут уже успели кое что перетереть с партнерами. Будем готовить личную встречу с Мишико на сентябрь относительно одного инвест проекта. С Палицей таких желаний не возникало. )
    ... инвесторскую смету в лари будете деноминировать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тема перестала быть томной... и кто прячется под ником эмбиай... Корбан?
    ...не барское это дело ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...не барское это дело ....
    100%

Дописів
    1 036

Типово

В сентябре может быть уже в рублях.

Дописів
    4 941

Типово

Ему нужен результат и быстрей. Нам под него и его поддержку евро бабло. Интересы совпадают. Куй железо не отходя от кассы. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ему нужен результат и быстрей. Нам под него и его поддержку евро бабло. Интересы совпадают. Куй железо не отходя от кассы. )
    ...эсли чо, есть перевод на украинский язык последней редакции GENERAL CONDITIONS FOR WORKS CONTRACTS FINANCED BY THE EUROPEANDEVELOPMENT FUND (EDF) OR THE EUROPEAN UNION .... оплата в лари ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    1. У Саакашвили в Украине нет команды.
    2. Он не знаком с реалиями Украины, не знает внутренних "раскладов", чужд нам по менталитету.
    3. Решение не правильное - будет или война или позор. Шансов на победу не оставляю.
    1. Вы почему оставили без внимания мой пост о том КТО стоит за спиной у Саакашвили?
    2. Вы думаете сильно теневые схемы отличаются в бывших странах СНГ? Или Вы думаете те, кто у него за спиной о чем то не догадываются или уже не имеют нужные документы в нужных сейфах и ждущих только команду "фас"?
    3. Вы несколько опаздываете. Война у нас уже давненько. Реальная. Внешняя. Сейчас мы видим выход в паблик другой войны. Внутренней. Экономической.

Судя по озвученому мной списку команды Саакашвили - у теневиков мало шансов. Если не одумаются и не перестанут качать народ через свои СМИ и интернет, и пойдут договариваться. Как это сделали уже остальные шахтеры, например )). Тогда мы не услышим громкие заявления Шокина и Наливайченка. Правда услышим стоны Глобуса и Беззеба. Но то таке... (с) ))
    Если же упрутся рогом - Саакашвили будет прекрасен в своих пламенных обличениях и инициативах арестов и судов...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 941

Типово

...эсли чо, есть перевод на украинский язык последней редакции GENERAL CONDITIONS FOR WORKS CONTRACTS FINANCED BY THE EUROPEANDEVELOPMENT FUND (EDF) OR THE EUROPEAN UNION .... оплата в лари ...
    Ларями тоже возьмем. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    1. Вы почему оставили без внимания мой пост о том КТО стоит за спиной у Саакашвили?
    2. Вы думаете сильно теневые схемы отличаются в бывших странах СНГ? Или Вы думаете те, кто у него за спиной о чем то не догадываются или уже не имеют нужные документы в нужных сейфах и ждущих только команду "фас"?
    3. Вы несколько опаздываете. Война у нас уже давненько. Реальная. Внешняя. Сейчас мы видим выход в паблик другой войны. Внутренней. Экономической.

Судя по озвученому мной списку команды Саакашвили - у теневиков мало шансов. Если не одумаются и не перестанут качать народ через свои СМИ и интернет, и пойдут договариваться. Как это сделали уже остальные шахтеры, например )). Тогда мы не услышим громкие заявления Шокина и Наливайченка. Правда услышим стоны Глобуса и Беззеба. Но то таке... (с) ))
    Если же упрутся рогом - Саакашвили будет прекрасен в своих пламенных обличениях и инициативах арестов и судов...
    1.За спиной у Саакашвили стоит госдеп. Одна из задач которого, дальнейшая эскалация войны в Украине как фактор влияния на ЕС, американцы относятся к украинцам, как мы к неграм в Африке - им наплевать на нас.
    2. Шокин и Наливайченко балаболы.
    3. Саакашвили, исходя из занимаемой должности, не влияет на аресты и суды.
    4. Сейфы и документы - это конспирология.
    5. Команду "фас" никто не даст - нет яиц и это власти не надо.
    6. Внутренней экономической войны нет - есть воры, торгаши и авантюристы при власти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

1.За спиной у Саакашвили стоит госдеп. Одна из задач которого, дальнейшая эскалация войны в Украине как фактор влияния на ЕС, американцы относятся к украинцам, как мы к неграм в Африке - им наплевать на нас.
    2. Шокин и Наливайченко балаболы.
    3. Саакашвили, исходя из занимаемой должности, не влияет на аресты и суды.
    4. Сейфы и документы - это конспирология.
    5. Команду "фас" никто не даст - нет яиц и это власти не надо.
    6. Внутренней экономической войны нет - есть воры, торгаши и авантюристы при власти.
    "Пугачев взглянул на меня быстро. «Так ты не веришь, — сказал он, — чтоб я был государь Петр Федорович? Ну, добро. А разве нет удачи удалому? Разве в старину Гришка Отрепьев не царствовал? Думай про меня что хочешь, а от меня не отставай. Какое тебе дело до иного-прочего? Кто ни поп, тот батька. Послужи мне верой и правдою, и я тебя пожалую и в фельдмаршалы и в князья. Как ты думаешь?»...." (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 292

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Меня всегда несколько смущал вот такой процесс: суд выносит самый справедливый обвинительный приговор, а потом *снимаю будёновку* власть меняется, и зачастую тот же самый суд выносит самый справедливый оправдательный.
    Какому решению суда мне верить?
    Полагаю, Саакашвили решил не тратить часть своей жизни непонятно на что.
    ... как всё предсказуемо! Михо на чужбине должности получает, а на родине (Грузия, кто не знает...) его гнобят...
    Янека на родине (Украина) его поносят на чём свет стоит, а в россии ему даже пост пророчат в Краснодарском крае...

Дописів
    1 036

Типово

"Пугачев взглянул на меня быстро. «Так ты не веришь, — сказал он, — чтоб я был государь Петр Федорович? Ну, добро. А разве нет удачи удалому? Разве в старину Гришка Отрепьев не царствовал? Думай про меня что хочешь, а от меня не отставай. Какое тебе дело до иного-прочего? Кто ни поп, тот батька. Послужи мне верой и правдою, и я тебя пожалую и в фельдмаршалы и в князья. Как ты думаешь?»...." (с)
    Хорошая цитата. Думаю Саакашвили закончит почти как Пугачев - в провинции в Америке, мемуары писать будет о неблагодарном народе.
    Удаль была хороша прошлой весной при захвате городов, а сейчас все удалые червей кормят.

Дописів
    10 138

Типово

А не пора ли вообще забанить этого бота нафик? Вы как хотите, а я пойду нажму треугольник.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Мы тут уже успели кое что перетереть с партнерами. Будем готовить личную встречу с Мишико на сентябрь относительно одного инвест проекта. С Палицей таких желаний не возникало. )
    т.е Михо оцениваете как лошка, с которого можно подоить бабло... Беня таким не выглядит..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

2. Он не знаком с реалиями Украины, не знает внутренних "раскладов", чужд нам по менталитету.
    Это минус?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е Михо оцениваете как лошка, с которого можно подоить бабло... Беня таким не выглядит..
    ...не с Михо, а с European Contracting Authority ... это уже не распил, а "инвестиции" называется, однако ...

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Днепровец_2 Переглянути допис
    "За спиной у Саакашвили стоит госдеп. Одна из задач которого, дальнейшая эскалация войны в Украине как фактор влияния на ЕС, американцы относятся к украинцам, как мы к неграм в Африке - им наплевать на нас"

Интересно, вы на Раша тудей работаете или у вас просто мысли 100% совпадают?

Для интереса, ответ слушателей ЭМ на вопрос о назначении Саакашвили:

http://echo.msk.ru/polls/1558922-echo/results.html
    Сколько не говори:"Халва,халва,халва...", слаще от этого во рту не будет. Пока у нас завал по всем направлениям.
    И постыдного в связи Саакашвили с госдепом не вижу. Считали у на Яныка связанным с ФСБ и норм.
    Вопрос в том - до каких пор мы будем объектом чужой игры, пора становится субъектом.

Сторінка 32 з 653 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті