| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новые системы залпового огня в Украине не делают, есть модернизированные старые системы и все. В россии начали делать новые в 2003 году. "Стандарт" в Украине и россии одинаков, он определяется калибром (диаметром) ракеты. Теперь Украина не сможет даже при всем желании изготавливать новые СЗО, а также бронебойные снаряды.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Не успел Мишико приступить к делам, как местные неадекваты уже успели Каросью покрыться. Да подождите хоть несколько дней, Мишико не робот, по любому найдете реальный повод его за каблуки укусить)))
так ведь это ... БМ 21К разработан (модифицирован БМ 21) в 2009г(завершили) в Харькове и на базе (пишут) полностью отечественных комплектующих ... значит вы говорите что теперь их не делают вообще, так да?
а как же тогда украинские РСЗО "Бастион-1(2)" , неужели трубы и ракеты РФ продает нам?
Да что вы... в мире есть только два человека, преследуемых, а затем и осужденных по политическим мотивам: Луценко и Тимошенко.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Меня всегда несколько смущал вот такой процесс: суд выносит самый справедливый обвинительный приговор, а потом *снимаю будёновку* власть меняется, и зачастую тот же самый суд выносит самый справедливый оправдательный.
Какому решению суда мне верить?
Полагаю, Саакашвили решил не тратить часть своей жизни непонятно на что.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну что ты, причем тут гидрант?))
Просто думающие люди задают вопросы, которые без ответа или ответы смешные:
- зачем ему понижение статуса
- зачем ему украинское гражданство, когда он планирует (с его слов) на следующих парламентских побороться
- почему должность формальная с его опытом
- почему отказался от должности руководителя международного комитета при презе
- как после заявлений об импотентности власти в нее войти, причем в среднее звено
И еще пару
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я думаю, что очень даже причем. Собственно, не сам Михаил, как символ отреформированной Грузии, а его опыт и умение нажать на болевые точки и передавить горло контрабанде из ПМР. Другое дело - возможности. Как ранее заметила Бекки Ш., крыша у многих преступников находится не в Одессе. Ну, посмотрим , что из этого выйдет. Но сам факт того, что КисельТВ и наши роботы-ебоботы слились в экстазе и второй день жгут напалмом на эту тему, говорит о многом.
показательно, что тут пруд пруди критиков Михо. Чисто для информации(это не касаясь Грузии до Михо и после) // Средняя школа с золотой медалью. Киевский госуниверситет-факультет международного права - с отличием. Страсбургский университет. Клумбийский университет. Академия Европейского права во Флоренции. Академия Международного права в Гааге. Владеет английским, францезским, испанским// Многие местные "иксперты" готовы предъявить аналогичный послужной список, ну чтоб подтвердить свою квылифицированную оценку? Или по принципу "не читал, не был, не знаю, но осуждаю." Одесса впечатлилась и задумалась))) Это уже хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks