| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все больше сладкая вата напоминает мне следующее:
https://www.youtube.com/watch?v=YlBOPg7lDBk
Ок. Попроще. Я вас спрашивал о:
Исходя из Ваших слов и команда Коломойского и команда Саакашвили склонны к эээээ неправомерным способам достижения своих целей. Мой вопрос - правильно ли решение нынешней власти Украины противопоставить в Одессе в борьбе с яростным удерживанием своих теневых интересов Коломойским команды Саакашвили?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я нигде не нашел сведений, что интерпол объявил в розыск Саакашвили:
поэтому, мабуть, не десь и не так.ТБИЛИСИ /Trend/ - Интерпол пока не объявлял экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в международный розыск.
Об этом заявил во вторник журналистам заместитель Главного прокурора Грузии Ираклий Шотадзе.
По его словам, грузинская сторона уже направила в Интерпол требование объявить Саакашвили в розыск, однако ответ пока не получен.
«Прокуратура обратилась с соответствующим ходатайством к Интерполу, и теперь мы ожидаем ответа. Интерпол в настоящее время еще не принял соответствующего решения», – сказал он.
"Десь так" було про першу частину цитати Циніка.поэтому, мабуть, не десь и не так.
"Тщатєльнєє надо, тщатєльнєє"(С)
Мы тут уже успели кое что перетереть с партнерами. Будем готовить личную встречу с Мишико на сентябрь относительно одного инвест проекта. С Палицей таких желаний не возникало. )
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks