| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль ,нет мы у вас на массиве крестили ,но мне не понравилось.И нашу тупиковую церковь я не люблю,вымогательство денег одно.Мне очень нравится возле 147 школы,она хоть и когда была магазином ,но я оттуда выхожу и душа поет и Батюшка очень приятный,хоть я и хожу туда ток по большим праздникам.
По поводу погулять с 8 -9 я согласна.где их ток найти,вот в чем вопрос,я уже думаю может окно чем темным занавешивать)))
Может кто чего посоветует? Сыну без недели год, в последнее время нашел забаву - начинает закручиваться в шторах, естественно теряет равновесие и падает держась за них, боюсь что это чревато неудачным падением головой об батарею, либо срыванием карниза на голову (хоть я и укрепил его дополнительно), жена подвязывает сейчас шторы на недосягаемою высоту от малыша, но это не выход, потому что вечером включив свет, без штор мы как на ладони напротив стоящему дому, учитывая полностью стеклянную дверь на балкон( . Как отучить его? Любые попытки удержать или отвлечь, его только раззадоривают. Варианты с физическим насилием естественно отпадают сразу.
У МЕНЯ СТАРШИЙ И СЕЙЧАС ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТАК ДЕЛАЕТ
ну как вариант,перенести шторы на балкон))) купить жалюзи....переехать в др.квартиру без дома напротив(шучу), или придумать ребенку новую игру, вот например друзья заворачивали ребенка в одеяло(как рол) и потом резко дергали и ребенок катился-разворачивался -восторгу не было предела)))
[
могут,еще и как!
оооо я думала такого уже не бывает,красота,это у вас есть кто-то старший по подъезду,бабуля наверно какая,массовик-затейник?
у нас соседи иногда тамбур могут не закрыть,так мужа старые кроссовки стащили,причем я понимаю что это кто-то из своих,у нас дом на отшибе,левые не ходят,проходняка нет и домофон в подъезде
так что да,время пипипи
сочувствую!! у нас хоть не дорогие колясоны,но когда ездим куда в магазы и т.д. я бдю,муж такой что может оставить-типа кому надо,а я как сказала цену на нашу джеоби-смотрю офигел и призадумался
Ну вы даете, как можно коляску оставлять в подъезде?
Привет всем!
Спасибо за советы по глазным капелькам!
Про угон колясок, особенно инвалидной - Жесть!!! Буду теперь получше за своей приглядывать.
Леонорчик, написала в лс
Лавита, очень красиво. Может сфоткаю покажу нашу красоту во дворе - одна бабушка в нашем доме забацала целое произведение искусства, дай Бог ей здоровья.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks