Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 435 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    в какую ходили в тупик или возле 147? мы возле 147 тоже батюшка хорошо окатил,а на Пасху по-скромному ,боялся видимо испугать
    В тупике,но мы поздно ходили около 12)

Дописів
    1 756

Типово

Мать и как ты могла с нами так поступить

Николясика и Амалию с зюбом!!!
    я не могла на нее налюбоваться,поэтому и не снимала сама и спасибо!

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Всех с праздником! Кто то здесь спрашивал где сдать какахи! У нас на Левом в поликлинике не принимают,зашла в Синево тоже нет! В Инвитро 165грн плюс дали баночку сказали подлавливайте и в течении 2-х часов надо принести.Время "изготовления" 5 рабочих дней!
    А ещё сегодня ходили в церковь нашего Дениску батюшка тоже окропил(держала на руках) так стойко выдержал как мужичок без слез)
    ух ты!молодец!(тебе замороженные овощи не надо?,мы с Леонорчиком компашку ищем на бесплатную доставку))
    спасибо,буду завтра пробовать,бо мы начали садиться на попу между ножек,а Лена говорила так не правильно.А еще мы с сегодняшнего дня подхватили у Димаси эстафету и ползаем ток на четвереньках,так же охотимся на мамы челку,нос и глаз.Девочки так больно иногда хочется здачи дать этому детю,а еще он утром просыпается,разворачивается ко мне ногами и начинает гатить,вот что я ему сделала плохого ?

И Юль мы взяли с Николяси пример ,теперь 5-6 ч утра наше время подъема Во нажаловалась на сына...Всем спокойной ночи,пошла я к своему сладику под бочок
    с поползушками!
    слушай,надо скем-то нам погулять,кто дрыхнет до 8-9 ти

Дописів
    1 756

Типово

Ленчик-а вы Илюху в тупике крестили?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ленчик-а вы Илюху в тупике крестили?
    Юль ,нет мы у вас на массиве крестили ,но мне не понравилось.И нашу тупиковую церковь я не люблю,вымогательство денег одно.Мне очень нравится возле 147 школы,она хоть и когда была магазином ,но я оттуда выхожу и душа поет и Батюшка очень приятный,хоть я и хожу туда ток по большим праздникам.
    По поводу погулять с 8 -9 я согласна.где их ток найти,вот в чем вопрос,я уже думаю может окно чем темным занавешивать)))

Дописів
    1 756

Типово

Юль ,нет мы у вас на массиве крестили ,но мне не понравилось.И нашу тупиковую церковь я не люблю,вымогательство денег одно.Мне очень нравится возле 147 школы,она хоть и когда была магазином ,но я оттуда выхожу и душа поет и Батюшка очень приятный,хоть я и хожу туда ток по большим праздникам.
    По поводу погулять с 8 -9 я согласна.где их ток найти,вот в чем вопрос,я уже думаю может окно чем темным занавешивать)))
    пипец....я там двоих крестников крестила,все было отлично-и мама была и з алтарь заносили.я тоже хочу к 147 школе сходить,позырять,пообщаться
    по поводу темным завешивать-попробуй,но вряд ли...есть они хотят просто,мы сегодня в 3 горлопанили

Дописів
    10

Типово

Может кто чего посоветует? Сыну без недели год, в последнее время нашел забаву - начинает закручиваться в шторах, естественно теряет равновесие и падает держась за них, боюсь что это чревато неудачным падением головой об батарею, либо срыванием карниза на голову (хоть я и укрепил его дополнительно), жена подвязывает сейчас шторы на недосягаемою высоту от малыша, но это не выход, потому что вечером включив свет, без штор мы как на ладони напротив стоящему дому, учитывая полностью стеклянную дверь на балкон( . Как отучить его? Любые попытки удержать или отвлечь, его только раззадоривают. Варианты с физическим насилием естественно отпадают сразу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ

спасибо,буду завтра пробовать,бо мы начали садиться на попу между ножек,а Лена говорила так не правильно.А еще мы с сегодняшнего дня подхватили у Димаси эстафету и ползаем ток на четвереньках,так же охотимся на мамы челку,нос и глаз.Девочки так больно иногда хочется здачи дать этому детю,а еще он утром просыпается,разворачивается ко мне ногами и начинает гатить,вот что я ему сделала плохого ?

И Юль мы взяли с Николяси пример ,теперь 5-6 ч утра наше время подъема Во нажаловалась на сына...Всем спокойной ночи,пошла я к своему сладику под бочок
    ооооооооо, это прям про нас, мне 1 раз так по животу дал...прям каратист

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від MadHunter Переглянути допис
    Может кто чего посоветует? Сыну без недели год, в последнее время нашел забаву - начинает закручиваться в шторах, естественно теряет равновесие и падает держась за них, боюсь что это чревато неудачным падением головой об батарею, либо срыванием карниза на голову (хоть я и укрепил его дополнительно), жена подвязывает сейчас шторы на недосягаемою высоту от малыша, но это не выход, потому что вечером включив свет, без штор мы как на ладони напротив стоящему дому, учитывая полностью стеклянную дверь на балкон( . Как отучить его? Любые попытки удержать или отвлечь, его только раззадоривают. Варианты с физическим насилием естественно отпадают сразу.
    У МЕНЯ СТАРШИЙ И СЕЙЧАС ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТАК ДЕЛАЕТ
    ну как вариант,перенести шторы на балкон))) купить жалюзи....переехать в др.квартиру без дома напротив(шучу), или придумать ребенку новую игру, вот например друзья заворачивали ребенка в одеяло(как рол) и потом резко дергали и ребенок катился-разворачивался -восторгу не было предела)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

снять шторы-а то мало ли, чтоб на шею не намотал
    ремень думаю в таком возрасте не поможет, и уговоры тоже-просто убрать опасный предмет.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    irina , сочувствую по поводу коляски, но а вдруг таки найдется... Как так можно, наживаться на детях...
    могут,еще и как!
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Долучення 1772283Долучення 1772284Долучення 1772285Долучення 1772286

Вот наш подъезд, приезжал сегодня спонсор, смотрел что мы сделали,наобещал куча всего( как они любят это делать))))) после общего собрания дома, мы вынесли стол на улицу, каждый принес что-то из еды и питья, очень мило посидели, попели песни, класс, еще сидит народ, но нам с Маратом пришлось зайти раньше, ему тоже очень понравилось все, нагулялся, что уже вырубился, так что пойду почитаю вас )))
    оооо я думала такого уже не бывает,красота,это у вас есть кто-то старший по подъезду,бабуля наверно какая,массовик-затейник?
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у нас тоже пытались утащить из подъезда (оставила на полчасика,чтобы колеса просохли)...хорошо муж домой вовремя вернулся и поймал нашу коляску уже на центральной дороге (мимо на машине проезжал,охренел когда увидел,что какой-то мужик бежит с нею) больше не оставляю,так что сочувствую,но вряд ли найдете
    у нас соседи иногда тамбур могут не закрыть,так мужа старые кроссовки стащили,причем я понимаю что это кто-то из своих,у нас дом на отшибе,левые не ходят,проходняка нет и домофон в подъезде
    так что да,время пипипи
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Оставляла и раньше, а сегодня выходим гулять а нету... Я думала муж раз играл а нет... Завтра камеры во дворе смотреть будем, но муж уже попрощался с колясочкой
    сочувствую!! у нас хоть не дорогие колясоны,но когда ездим куда в магазы и т.д. я бдю,муж такой что может оставить-типа кому надо,а я как сказала цену на нашу джеоби-смотрю офигел и призадумался

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    очень красиво!!!!

девочки, никто тут не занимается Мэри кэй со скидкой? срочно надо кремик прикупить, а подружайка уехала на западную.
    На форуме много темок и все со скидкой

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ну вы даете, как можно коляску оставлять в подъезде?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ну вы даете, как можно коляску оставлять в подъезде?
    У нас в соседнем подъезде девочка-инвалид 13 лет на коляске инвалидной. Мама завела ребенка в туалет, а в это время сперли из подъезда инвалидную коляску!!!! Я в шоке была! Зачем!!!!!!??????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас в соседнем подъезде девочка-инвалид 13 лет на коляске инвалидной. Мама завела ребенка в туалет, а в это время сперли из подъезда инвалидную коляску!!!! Я в шоке была! Зачем!!!!!!??????
    ну вот такие люди! я тоже спрашивала зачем, когда у меня на работе украли старый мобильник с треснутым экраном. Ну вот зачем? А тут коляски...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну вот такие люди! я тоже спрашивала зачем, когда у меня на работе украли старый мобильник с треснутым экраном. Ну вот зачем? А тут коляски...
    Позариться на инвалидную коляску! Для меня это вообще... Позариться на любое чужое- уже грех большой... А тут и так ребенок судьбой обижен, так его еще и обокрали... Ужас...Ирина, сомневаюсь ,что найдется коляска... Очень жалко....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Привет всем!
    Спасибо за советы по глазным капелькам!

Про угон колясок, особенно инвалидной - Жесть!!! Буду теперь получше за своей приглядывать.

Леонорчик, написала в лс

Лавита, очень красиво. Может сфоткаю покажу нашу красоту во дворе - одна бабушка в нашем доме забацала целое произведение искусства, дай Бог ей здоровья.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Заменить шторы на жалюзи.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

ЗАБРАЛИ!!!
    Девочки, осталась баночка Пюре Gerber брокколи - 80 гр.
    отдам ДАРОМ со сроками все ок (до мая 2016)
    забирать на Титова!!!

Востаннє редагував Dnepr Baby: 01.06.2015 о 21:58

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    На форуме много темок и все со скидкой
    тю, вчера по быстрому ввела в поиск ниче не нашлось. сейчас пойду искать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 82 з 435 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті