| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
натэлла, а может ты и права, может и потница, она у меня ж при температуре потела, я об этом не подумала. А как понять потница это или аллергия?? ведь на ягоды у нее не было реакции, и на компот не должно было. я призадумалась.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
у нас тоже пытались утащить из подъезда (оставила на полчасика,чтобы колеса просохли)...хорошо муж домой вовремя вернулся и поймал нашу коляску уже на центральной дороге (мимо на машине проезжал,охренел когда увидел,что какой-то мужик бежит с нею) больше не оставляю,так что сочувствую,но вряд ли найдете![]()
Долучення 1772283Долучення 1772284Долучення 1772285Долучення 1772286
Вот наш подъезд, приезжал сегодня спонсор, смотрел что мы сделали,наобещал куча всего( как они любят это делать))))) после общего собрания дома, мы вынесли стол на улицу, каждый принес что-то из еды и питья, очень мило посидели, попели песни, класс, еще сидит народ, но нам с Маратом пришлось зайти раньше, ему тоже очень понравилось все
, нагулялся, что уже вырубился, так что пойду почитаю вас )))
Галь,я спросила можно снять,на что мне сказали нет,что запомнишь то и делай.А у мну проблемы с памятью еще до Б началисьВот как раз усаживание через бочок и пытаюсь вспомнить,в инете пока не нашла (искала плохо)
Мать и как ты могла с нами так поступить
Николясика и Амалию с зюбом!!!
капец, девочки вот это да,куда катится мир.Хотя с такими ценами на коляски ничего удивительного.
Лавита,очень красиво
Девочки добрый вечер! Всех с праздником! Кто то здесь спрашивал где сдать какахи! У нас на Левом в поликлинике не принимают,зашла в Синево тоже нет! В Инвитро 165грн плюс дали баночку сказали подлавливайте и в течении 2-х часов надо принести.Время "изготовления" 5 рабочих дней!
А ещё сегодня ходили в церковь нашего Дениску батюшка тоже окропил(держала на руках) так стойко выдержал как мужичок без слез)
спасибо,буду завтра пробовать,бо мы начали садиться на попу между ножек,а Лена говорила так не правильно.А еще мы с сегодняшнего дня подхватили у Димаси эстафету и ползаем ток на четвереньках,так же охотимся на мамы челку,нос и глаз.Девочки так больно иногда хочется здачи дать этому детю,а еще он утром просыпается,разворачивается ко мне ногами и начинает гатить,вот что я ему сделала плохого ?
И Юль мы взяли с Николяси пример ,теперь 5-6 ч утра наше время подъемаВо нажаловалась на сына...Всем спокойной ночи,пошла я к своему сладику под бочок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks