Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 435 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    привет всем. с датками кому положено !!!
    а у меня коляску украли(((( в подъезде оставила
    капец...
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис

mih@эLкa и Михася с первыми зубиками!)!
    спасибо!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну наконец-то!!! С долгожданным вас!!! Пусть остальные вылезают легко! А улыбка будет белоснежной!!!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ура! Поздравляю! Пусть втрое скорее вылезает !
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    уррра! поздравляем! пусть остальные лезут легко!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не пойму-зачем докармливать?если кормишь по требованию грудью

фенистил можно и вовнутрь 3-5 капель пару раз в день пару дней

ну СБ,с зубиком вас!!!ох и нелегко они у наших вылазят...
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис

mih@эLкa и Михася с первыми зубиками!)!
    спасибо! мы так его ждали!!!!
    ого(((((сочувствую((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

натэлла, а может ты и права, может и потница, она у меня ж при температуре потела, я об этом не подумала. А как понять потница это или аллергия?? ведь на ягоды у нее не было реакции, и на компот не должно было. я призадумалась.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Кошмар. А раньше оставляла или первый раз?
    Оставляла и раньше, а сегодня выходим гулять а нету... Я думала муж раз играл а нет... Завтра камеры во дворе смотреть будем, но муж уже попрощался с колясочкой
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девочки с зубиками !!! Заразите и нас ) Оська ну что вы как здоровье?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    335

Типово

Это узист сказал подозрение? А голова горячая у ребенка бывает при этом температура нормальноя?
    Да узист сказала,голова у нас горячая всегда,у нас жома жара ужасная,ну темп нормальная у ребенка.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Оставляла и раньше, а сегодня выходим гулять а нету... Я думала муж раз играл а нет... Завтра камеры во дворе смотреть будем, но муж уже попрощался с колясочкой
    у нас тоже пытались утащить из подъезда (оставила на полчасика,чтобы колеса просохли)...хорошо муж домой вовремя вернулся и поймал нашу коляску уже на центральной дороге (мимо на машине проезжал,охренел когда увидел,что какой-то мужик бежит с нею) больше не оставляю,так что сочувствую,но вряд ли найдете

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Да узист сказала,голова у нас горячая всегда,у нас жома жара ужасная,ну темп нормальная у ребенка.
    А к какому неврологу ходили? Мы от вчд таблетки пили. Теперь будем повторять нсг.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 756

Типово

Девочки-кто на левом-1,2,3-заказываем с Леонорчиком заморозку с грона-мож кому надо?

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет! У нас сегодня насыщенный денек Дедушка приезжал к внуку в гости( отец мужа, живем в разных городах), подарили прикольные игрухи и кучу эмоций

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Долучення 1772283Долучення 1772284Долучення 1772285Долучення 1772286

Вот наш подъезд, приезжал сегодня спонсор, смотрел что мы сделали,наобещал куча всего( как они любят это делать))))) после общего собрания дома, мы вынесли стол на улицу, каждый принес что-то из еды и питья, очень мило посидели, попели песни, класс, еще сидит народ, но нам с Маратом пришлось зайти раньше, ему тоже очень понравилось все, нагулялся, что уже вырубился, так что пойду почитаю вас )))

Дописів
    1 938

Типово

irina , сочувствую по поводу коляски, но а вдруг таки найдется... Как так можно, наживаться на детях...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Долучення 1772283Долучення 1772284Долучення 1772285Долучення 1772286

Вот наш подъезд, приезжал сегодня спонсор, смотрел что мы сделали,наобещал куча всего( как они любят это делать))))) после общего собрания дома, мы вынесли стол на улицу, каждый принес что-то из еды и питья, очень мило посидели, попели песни, класс, еще сидит народ, но нам с Маратом пришлось зайти раньше, ему тоже очень понравилось все, нагулялся, что уже вырубился, так что пойду почитаю вас )))
    очень красиво!!!!

девочки, никто тут не занимается Мэри кэй со скидкой? срочно надо кремик прикупить, а подружайка уехала на западную.

Дописів
    1 756

Типово

Лавита-очень красиво!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ИРИНА,капец,сочувствую.сейчас такое творится,боюсь в ттамбуре оставлять на ночь коляску,затаскиваю в квартиру.
    Михаелка с зубиком
    Серенити хорошо,когда подарочки и куча эмоций

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Плюсуюсь

Там много упражнений... Надо было тебе на видео снять или при Лене самлй повторить и законспектировать. Самое популярное - это из положения лежа подставлять пальцы, чтобы он хватался и поднимался и подкачивал пресс, а остальные я даже не опишу Или когда встает на четвереньки - усаживай через бочок на попу.
    Галь,я спросила можно снять,на что мне сказали нет,что запомнишь то и делай.А у мну проблемы с памятью еще до Б началисьВот как раз усаживание через бочок и пытаюсь вспомнить,в инете пока не нашла (искала плохо)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    спасибо!!!я не фотала,жду.пока кто-нибудь выложит и сразу похвастаюсь вам!
    Ruby -спасибо за отчетик!Нинулик-молодчага!!!

Девченки-и всех с праздником Святой Троицы!!!
    Мать и как ты могла с нами так поступить

Николясика и Амалию с зюбом!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    у нас тоже пытались утащить из подъезда (оставила на полчасика,чтобы колеса просохли)...хорошо муж домой вовремя вернулся и поймал нашу коляску уже на центральной дороге (мимо на машине проезжал,охренел когда увидел,что какой-то мужик бежит с нею) больше не оставляю,так что сочувствую,но вряд ли найдете
    капец, девочки вот это да,куда катится мир.Хотя с такими ценами на коляски ничего удивительного.

Лавита,очень красиво

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Девочки добрый вечер! Всех с праздником! Кто то здесь спрашивал где сдать какахи! У нас на Левом в поликлинике не принимают,зашла в Синево тоже нет! В Инвитро 165грн плюс дали баночку сказали подлавливайте и в течении 2-х часов надо принести.Время "изготовления" 5 рабочих дней!
    А ещё сегодня ходили в церковь нашего Дениску батюшка тоже окропил(держала на руках) так стойко выдержал как мужичок без слез)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Всех с праздником! Кто то здесь спрашивал где сдать какахи! У нас на Левом в поликлинике не принимают,зашла в Синево тоже нет! В Инвитро 165грн плюс дали баночку сказали подлавливайте и в течении 2-х часов надо принести.Время "изготовления" 5 рабочих дней!
    А ещё сегодня ходили в церковь нашего Дениску батюшка тоже окропил(держала на руках) так стойко выдержал как мужичок без слез)
    в какую ходили в тупик или возле 147? мы возле 147 тоже батюшка хорошо окатил,а на Пасху по-скромному ,боялся видимо испугать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Галь,я спросила можно снять,на что мне сказали нет,что запомнишь то и делай.А у мну проблемы с памятью еще до Б началисьВот как раз усаживание через бочок и пытаюсь вспомнить,в инете пока не нашла (искала плохо)

Мать и как ты могла с нами так поступить

Николясика и Амалию с зюбом!!!

капец, девочки вот это да,куда катится мир.Хотя с такими ценами на коляски ничего удивительного.
    о
    Усаживание через бочек,если мы имеем ввиду одно и тоже то: ребенок лежит,придерживаешь ножки в районе колен,берешь за одну ручку и через бочек поднимаешь,потом так же на другой бочек,надеюсь,понятно объяснила
    Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Молодец

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Усаживание через бочек,если мы имеем ввиду одно и тоже то: ребенок лежит,придерживаешь ножки в районе колен,берешь за одну ручку и через бочек поднимаешь,потом так же на другой бочек,надеюсь,понятно объяснила

Молодец
    спасибо,буду завтра пробовать,бо мы начали садиться на попу между ножек,а Лена говорила так не правильно.А еще мы с сегодняшнего дня подхватили у Димаси эстафету и ползаем ток на четвереньках,так же охотимся на мамы челку,нос и глаз.Девочки так больно иногда хочется здачи дать этому детю,а еще он утром просыпается,разворачивается ко мне ногами и начинает гатить,вот что я ему сделала плохого ?

И Юль мы взяли с Николяси пример ,теперь 5-6 ч утра наше время подъема Во нажаловалась на сына...Всем спокойной ночи,пошла я к своему сладику под бочок

Сторінка 81 з 435 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті