Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 435 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, хэлп, подскажите чем помазать или может дать от аллергии, малую посыпало на спинке в области поясницы мелкими точками, и на популе чуть тоже посыпало. Я, дура, дала ей вчера пару глотков компота ягодного, корю теперь себя, ну какого меня дернуло, не знаю. так хочется самой себе настучать
    А не потница?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ато! Жених шо надо.... В песочницу к девкам тока отпусти..... Шпулик, когда форумовка?
    Киря 10 числа мотает в лагерь, вот 11 сразу можно и форумиться)))) до этого- надо использовать выигранный фотосет, докупить остаток необходимого в лагерь и в промежутке- маникюр))))

Дописів
    5 475

Типово

А не потница?
    точно нет, она у нас в одном бодике, и на улице легко одета. на компот 99%, хотя педя говорит может и на нурофен, но я его с чт даю, наверное в пятницу уже б посыпало если бы это на нурофен.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

не могу пока определить, но раз посыпало то наверное есть немного
    спасибо
    а чем мазать, надо?
    Погугли фенистил гель и псило бальам,со сколько можно

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Киря 10 числа мотает в лагерь, вот 11 сразу можно и форумиться)))) до этого- надо использовать выигранный фотосет, докупить остаток необходимого в лагерь и в промежутке- маникюр))))
    И де это фотосеты выигрывают? Я до 16 свободна.. Потом на недельку занята, потом опять свободна...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, знаю что 100 раз обсуждали, но все же - чем закапать глазик, сильно закисает и веко покраснело. Уже пару раз было подобное, но справлялась отваром ромашки на раз. В этот раз не канает. Сегодня закапала сульфацилом натрия (из рекомендаций в первом посте), посмотрим. Что ещё из проверенного есть?

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Врач сказала докармливать смесью раз в три часа,если отказывается тогда не давать ну она всегда кушает)
    600 г за первый мес - хорошая прибавка и входит в границы нормы, а педиатрам видимо доплачивают за то, что они смеси втюхивают.. ну создается такое впечатление. Я бы дальше только грудью кормила.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки привет!А вы собираетесь с детками на море или лучше до годика не ехать,нам пока 2,5 месяца,думаю если в 6 сядет то может поехать,или не рисковать в таком маленьком возрасте?А еще мы в первый месяц поправились на 600 гр наш педиатр все ругалась что мало,так во второй на 1400 накушали,а вас читаю и думаю что наверное это много,не стоит наверное кормить по требованию+ еще смесь.По УЗИ нам поставили подозрение на ВЧД пошли к нервопотологу сказала что все нормально,нужно пойти к другому врачу или если подозрение а не точно то можно успокоиться )?
    Это узист сказал подозрение? А голова горячая у ребенка бывает при этом температура нормальноя?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, знаю что 100 раз обсуждали, но все же - чем закапать глазик, сильно закисает и веко покраснело. Уже пару раз было подобное, но справлялась отваром ромашки на раз. В этот раз не канает. Сегодня закапала сульфацилом натрия (из рекомендаций в первом посте), посмотрим. Что ещё из проверенного есть?

600 г за первый мес - хорошая прибавка и входит в границы нормы, а педиатрам видимо доплачивают за то, что они смеси втюхивают.. ну создается такое впечатление. Я бы дальше только грудью кормила.
    Тобрекс

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

О не одни мы не в норме 800 гр за месяц,а то бабушка у нас начала что раскомлю и будет девочка толстая,что я ей желудок растягиваю,что то в этом плане,ну вроде в дальнейшем детки же не набирают много веса?А родились с каким весом?Мы потеряли 250 гр до выписки с роддома а родились 2950.
    У меня дочка родилась 2900. За первый месяц 700 г. Набрали. Ничего врач не говорила, сказала нормально, сейчас по табличкам не работают. А вот с младшим недавно к другому врачу попали, так сказали не добирает (8 мес 8600). Они там по табличками высчитывали. Хотя он у меня совсем не худой

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Наш зубик наконец показался Второй на подходе, малюсенькая точечка виднеется. И темпы сегодня нет, вчера вечером последний раз была.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Завтра новая почта работает, девочки?

Дописів
    4 368

Типово

Наш зубик наконец показался Второй на подходе, малюсенькая точечка виднеется. И темпы сегодня нет, вчера вечером последний раз была.
    Ну наконец-то!!! С долгожданным вас!!! Пусть остальные вылезают легко! А улыбка будет белоснежной!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Ура! Поздравляю! Пусть втрое скорее вылезает !

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

уррра! поздравляем! пусть остальные лезут легко!

Дописів
    1 756

Типово

Врач сказала докармливать смесью раз в три часа,если отказывается тогда не давать ну она всегда кушает)
    не пойму-зачем докармливать?если кормишь по требованию грудью
    Девочки, хэлп, подскажите чем помазать или может дать от аллергии, малую посыпало на спинке в области поясницы мелкими точками, и на популе чуть тоже посыпало. Я, дура, дала ей вчера пару глотков компота ягодного, корю теперь себя, ну какого меня дернуло, не знаю. так хочется самой себе настучать
    фенистил можно и вовнутрь 3-5 капель пару раз в день пару дней
    ну СБ,с зубиком вас!!!ох и нелегко они у наших вылазят...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

привет всем. с датками кому положено !!!
    а у меня коляску украли(((( в подъезде оставила
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И де это фотосеты выигрывают? Я до 16 свободна.. Потом на недельку занята, потом опять свободна...
    а во ВК))) я обычно невезучая)))) а тут- на тебе, выиграла

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    привет всем. с датками кому положено !!!
    а у меня коляску украли(((( в подъезде оставила
    Кошмар. А раньше оставляла или первый раз?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всемм привет!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня дочка родилась 2900. За первый месяц 700 г. Набрали. Ничего врач не говорила, сказала нормально, сейчас по табличкам не работают. А вот с младшим недавно к другому врачу попали, так сказали не добирает (8 мес 8600). Они там по табличками высчитывали. Хотя он у меня совсем не худой
    у нас в 9 мес 8800 )) никто ничего не говорит)

mih@эLкa и Михася с первыми зубиками!)!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    Всех с праздником!!
    Капельки окомистин.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 80 з 435 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті