| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, знаю что 100 раз обсуждали, но все же - чем закапать глазик, сильно закисает и веко покраснело. Уже пару раз было подобное, но справлялась отваром ромашки на раз. В этот раз не канает. Сегодня закапала сульфацилом натрия (из рекомендаций в первом посте), посмотрим. Что ещё из проверенного есть?
600 г за первый мес - хорошая прибавка и входит в границы нормы, а педиатрам видимо доплачивают за то, что они смеси втюхивают.. ну создается такое впечатление. Я бы дальше только грудью кормила.
У меня дочка родилась 2900. За первый месяц 700 г. Набрали. Ничего врач не говорила, сказала нормально, сейчас по табличкам не работают. А вот с младшим недавно к другому врачу попали, так сказали не добирает (8 мес 8600). Они там по табличками высчитывали. Хотя он у меня совсем не худой
Завтра новая почта работает, девочки?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks