Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 435 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Малышам не болеть!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    Врач говорит, что темпа на зубы однозначно, признаков болезни нет. Ждем наши зубья, у нас все в рот тянет, пальца во рту целый день..... псешит((((

немного губку разбила верхнюю, но уже зажило.
    вас с посидушками!!!!
    а зуб наш еще не вылез, только точка белая виднеется.

ну не сразу сплю конечно, но дремаю, а это уже огромный +: не вставать, брать с кроватки, кормить и сновав кроватку)))))))
    Пусть зубик скорее прорежется и перестанет мучать!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Леонорчик, я рада
    Елена, Есению с умелками, супер! Мы тоже закончили массажики у Бибочки, ждемс теперь прогресса
    а про спокойствие, я паникую жутко, но муж заставляет включать мозги, я включаю, а потом он начинает паниковать у нас отличный тандем

я вас читаю, времени нет, всех деточек с умелками, легкого озубачивания и здоровья!!!!

время летитттттт, растум как на дрожжах))))
    Прогресс наступает после 2-3 недель,ждите)) мы с мужем тоже в таком тандеме работаем))
    и про время летит:
    Вечно мы, мамы, куда то торопимся: Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел, Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девули,привет! С праздником!
    Деток с даками и умелками!

Мы переместились на дачу, интернет не але тут,поэтому читаю по возможности.

Наш запоздалый отчёт с полей,4 месяца:
    Вес 4700( + 350), рост 60 см ( тут я в шоке,родились 43), переворачивается со спины на бочок, улыбаемся- смеемся,гулим, тянемся к игрухе- подвеске,хватаем мамины волосы и все что попадется под руку.
    Сделали УЗИ тбс- все гуд,ядрышки на месте, ножки разводятся.
    Безсонные ночи и дни нам не ведомы, не плачим, не капризничаем,всячески бережем мамину психику
    ,сильно подорванную со старшей дочкой ( она чудит у нас за двоих), с удовольствием остаётся с бабой/дедом/папой,когда мне нужно уйти, приветлива к незнакомым.
    Ну вот такой отчетик вышел)

Ну и не без ложки дегтя- у меня с завидной регулярностью случаются лактокризы, или просто мало молоко,подозреваю,что из- за этого мы так плохо набираем,+ неделю назад закончили курс массажей,малую там канеш не жалея урабатывали. Педя сказала,если к 5 мес нормально не прибавим, начинаем каши.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.05.2015 о 11:15

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Вес 4700( + 350), рост 60 см ( тут я в шоке,родились 43), переворачивается со спины на бочок, улыбаемся- смеемся,гулим, тянемся к игрухе- подвеске,хватаем мамины волосы и все что попадется под руку.
    Безсонные ночи и дни нам не ведомы, не плачим, не капризничаем,всячески бережем мамину психику
    ,сильно подорванную со старшей дочкой ( она чудит у нас за двоих), с удовольствием остаётся с бабой/дедом/папой,когда мне нужно уйти, приветлива к незнакомым.
    Ниночка- супердевочка!!! ПЫ.СЫ. А мы родились 60 см....и 4500 г.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Руби Спасибо за отчетик,
    Нателла,стстесняюсь спросить,ты сама рожала или кс такого богатыря?
    а я сейчас пушиста своего покормлю и пока онпоспит ,сделаю эклеры,внизу на подъезде висит объявление~приглашение на собантуйсобантуйчик в честь выигрыша,будем сплочать подъезд,у нас тоже на манеже одни и те же

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем прЮвет!

Ну и не без ложки дегтя- у меня с завидной регулярностью случаются лактокризы, или просто мало молоко,подозреваю,что из- за этого мы так плохо набираем,+ неделю назад закончили курс массажей,малую там канеш не жалея урабатывали. Педя сказала,если к 5 мес нормально не прибавим, начинаем каши.
    Хороший отчетик!.
    А мне тоже после первой Вероника кажется спокойной, зато Аня чудит не по детски! Истерики, непослушание, надеюсь это кризис 2 лет и он скоро пройдет.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну покажи красоту !!!! Колясика с зубом! Старшенькой удачи в поступлении.....
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Юлечка)) я прям не могу дозвонится,а Вы уже зубик отрастили,поздравляю!!! вишь как ему тяжело давалось прорезывание...ну,ты сама красавица-модель и детки у тебя самые красивые))) ждем фото
    с зубиком!!!!!!
    спасибо!!!я не фотала,жду.пока кто-нибудь выложит и сразу похвастаюсь вам!
    Ruby -спасибо за отчетик!Нинулик-молодчага!!!

Девченки-и всех с праздником Святой Троицы!!!

Дописів
    335

Типово

Девочки привет!А вы собираетесь с детками на море или лучше до годика не ехать,нам пока 2,5 месяца,думаю если в 6 сядет то может поехать,или не рисковать в таком маленьком возрасте?А еще мы в первый месяц поправились на 600 гр наш педиатр все ругалась что мало,так во второй на 1400 накушали,а вас читаю и думаю что наверное это много,не стоит наверное кормить по требованию+ еще смесь.По УЗИ нам поставили подозрение на ВЧД пошли к нервопотологу сказала что все нормально,нужно пойти к другому врачу или если подозрение а не точно то можно успокоиться )?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девы, а мы после выписки с больницы в 1 мес. весили 5 кг., а в 2 мес и 4 дня уже 7 кг. Да 2 кг за месяц многовато и выросла так что все вещи что Аня до 3 месяцев носила уже нам малы. "Гигантер" растет.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Руби Спасибо за отчетик,
    Нателла,стстесняюсь спросить,ты сама рожала или кс такого богатыря?
    а я сейчас пушиста своего покормлю и пока онпоспит ,сделаю эклеры,внизу на подъезде висит объявление~приглашение на собантуйсобантуйчик в честь выигрыша,будем сплочать подъезд,у нас тоже на манеже одни и те же
    Какие вы молодцы! У нас тоже подъезд неплохой...

А чо стесняться? Сама.. Но просила кесарево... Он до 37 нед на попе сидел, потом перевернулся.... Врач сказала, третьи роды- справимся... Наверное во время родовона пожалела о сказанном... Очень уж трудно Димка родился... Месяца три расхлебывали последствия... Ручки у нас не работали, до 2 мес в воротнике были, кривошея, последствия асфиксии. Тк он еще и туго обвитый был... Вспомню- вздрогну....

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девы, а мы после выписки с больницы в 1 мес. весили 5 кг., а в 2 мес и 4 дня уже 7 кг. Да 2 кг за месяц многовато и выросла так что все вещи что Аня до 3 месяцев носила уже нам малы. "Гигантер" растет.
    О не одни мы не в норме 800 гр за месяц,а то бабушка у нас начала что раскомлю и будет девочка толстая,что я ей желудок растягиваю,что то в этом плане,ну вроде в дальнейшем детки же не набирают много веса?А родились с каким весом?Мы потеряли 250 гр до выписки с роддома а родились 2950.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки привет!А вы собираетесь с детками на море или лучше до годика не ехать,нам пока 2,5 месяца,думаю если в 6 сядет то может поехать,или не рисковать в таком маленьком возрасте?А еще мы в первый месяц поправились на 600 гр наш педиатр все ругалась что мало,так во второй на 1400 накушали,а вас читаю и думаю что наверное это много,не стоит наверное кормить по требованию+ еще смесь.По УЗИ нам поставили подозрение на ВЧД пошли к нервопотологу сказала что все нормально,нужно пойти к другому врачу или если подозрение а не точно то можно успокоиться )?
    А зачем смесь,ведь хорошо набираете.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Молодец,мамуля,хорошо кормишь у нас тоже был один месяц почти 2 кг,а в первый месяц всего 500 гр

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

А чо стесняться? Сама.. Но просила кесарево... Он до 37 нед на попе сидел, потом перевернулся.... Врач сказала, третьи роды- справимся... Наверное во время родовона пожалела о сказанном... Очень уж трудно Димка родился... Месяца три расхлебывали последствия... Ручки у нас не работали, до 2 мес в воротнике были, кривошея, последствия асфиксии. Тк он еще и туго обвитый был... Вспомню- вздрогну....
    Ой,капецик,слава богу,что все уже хорошо.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А зачем смесь,ведь хорошо набираете.

Врач сказала докармливать смесью раз в три часа,если отказывается тогда не давать ну она всегда кушает)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Врач сказала докармливать смесью раз в три часа,если отказывается тогда не давать ну она всегда кушает)
    Смесь из-за небольшого набора веса в первый месяц? Я бы просто грудь оставила,смесь пока убрать и кормить по требованию,а там посмотреть по ситуации.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, хэлп, подскажите чем помазать или может дать от аллергии, малую посыпало на спинке в области поясницы мелкими точками, и на популе чуть тоже посыпало. Я, дура, дала ей вчера пару глотков компота ягодного, корю теперь себя, ну какого меня дернуло, не знаю. так хочется самой себе настучать
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зато сейчас жених- красавец!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, хэлп, подскажите чем помазать или может дать от аллергии, малую посыпало на спинке в области поясницы мелкими точками, и на популе чуть тоже посыпало. Я, дура, дала ей вчера пару глотков компота ягодного, корю теперь себя, ну какого меня дернуло, не знаю. так хочется самой себе настучать
    Фенистил капли
    Чешется?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Зато сейчас жених- красавец!!!!!
    Ато! Жених шо надо.... В песочницу к девкам тока отпусти..... Шпулик, когда форумовка?

Дописів
    5 475

Типово

Фенистил капли
    Чешется?
    не могу пока определить, но раз посыпало то наверное есть немного
    спасибо
    а чем мазать, надо?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 79 з 435 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті