| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули,привет! С праздником!
Деток с даками и умелками!
Мы переместились на дачу, интернет не але тут,поэтому читаю по возможности.
Наш запоздалый отчёт с полей,4 месяца:
Вес 4700( + 350), рост 60 см ( тут я в шоке,родились 43), переворачивается со спины на бочок, улыбаемся- смеемся,гулим, тянемся к игрухе- подвеске,хватаем мамины волосы и все что попадется под руку.
Сделали УЗИ тбс- все гуд,ядрышки на месте, ножки разводятся.
Безсонные ночи и дни нам не ведомы, не плачим, не капризничаем,всячески бережем мамину психику
,сильно подорванную со старшей дочкой ( она чудит у нас за двоих), с удовольствием остаётся с бабой/дедом/папой,когда мне нужно уйти, приветлива к незнакомым.
Ну вот такой отчетик вышел)
Ну и не без ложки дегтя- у меня с завидной регулярностью случаются лактокризы, или просто мало молоко,подозреваю,что из- за этого мы так плохо набираем,+ неделю назад закончили курс массажей,малую там канеш не жалея урабатывали. Педя сказала,если к 5 мес нормально не прибавим, начинаем каши.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 31.05.2015 о 11:15
Руби Спасибо за отчетик,
Нателла,стстесняюсь спросить,ты сама рожала или кс такого богатыря?
а я сейчас пушиста своего покормлю и пока онпоспит ,сделаю эклеры,внизу на подъезде висит объявление~приглашение на собантуйсобантуйчик в честь выигрыша,будем сплочать подъезд,у нас тоже на манеже одни и те же![]()
Девочки привет!А вы собираетесь с детками на море или лучше до годика не ехать,нам пока 2,5 месяца,думаю если в 6 сядет то может поехать,или не рисковать в таком маленьком возрасте?А еще мы в первый месяц поправились на 600 гр наш педиатр все ругалась что мало,так во второй на 1400 накушали,а вас читаю и думаю что наверное это много,не стоит наверное кормить по требованию+ еще смесь.По УЗИ нам поставили подозрение на ВЧД пошли к нервопотологу сказала что все нормально,нужно пойти к другому врачу или если подозрение а не точно то можно успокоиться )?
Девы, а мы после выписки с больницы в 1 мес. весили 5 кг., а в 2 мес и 4 дня уже 7 кг. Да 2 кг за месяц многовато и выросла так что все вещи что Аня до 3 месяцев носила уже нам малы. "Гигантер" растет.
Какие вы молодцы! У нас тоже подъезд неплохой...
А чо стесняться? Сама.. Но просила кесарево... Он до 37 нед на попе сидел, потом перевернулся.... Врач сказала, третьи роды- справимся... Наверное во время родовона пожалела о сказанном... Очень уж трудно Димка родился... Месяца три расхлебывали последствия... Ручки у нас не работали, до 2 мес в воротнике были, кривошея, последствия асфиксии. Тк он еще и туго обвитый был... Вспомню- вздрогну....
О не одни мы не в норме 800 гр за месяц,а то бабушка у нас начала что раскомлю и будет девочка толстая,что я ей желудок растягиваю,что то в этом плане,ну вроде в дальнейшем детки же не набирают много веса?А родились с каким весом?Мы потеряли 250 гр до выписки с роддома а родились 2950.
Девочки, хэлп, подскажите чем помазать или может дать от аллергии, малую посыпало на спинке в области поясницы мелкими точками, и на популе чуть тоже посыпало. Я, дура, дала ей вчера пару глотков компота ягодного, корю теперь себя, ну какого меня дернуло, не знаю.
так хочется самой себе настучать
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks