Ой,я тоже читала,не знаю как у нас будет,будем надеяться на лучшее,все равно гв лучше,чем ив
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже сплю) точнее когда он просыпается кушать, я тоже просыпаюсь , даю грудь и засыпаю) а он сам, как наесться, отпускает. Так и сплю с голой одной грудью до следующего кормления) а количество раз за ночь я просто к утру не помню. Вроде ночью считаю, но к утру мой мозг избавляется от этой информации))
та ну...тут главное настрой) я тоже думала вот отлучу и я больше ему не нужна и т.д.,и куча соплей-слез, вообще такого не было, я ушла н встречу с классом, а мужу молоко в бутылку сцедила, так ре с ним заснул,даже и не выпил
отлучались в 1,3, сейчас хочу в год(в год детки еще легче отлучаются),хотя Мирослав такой любитель почавкать,посмотрим как с ним будет, но 2 года для меня это перебор
это ж ре даже оставить нельзя ни на кого...
ВСЕМ ПРИВЕТ,давно не заходила,пойду вас полистаю
в кратце,мы начали становиться на четвереньки и плюхаться вперед)))
а еще у меня парень будет наверно шопоголикомтягаю его по магазам-ищем старшему обувь,даже на озерке лазили, если б мне с 1м ребенком сказали туда идти....
я б послала и покрутила у виска, мда...как же все упрощается или усложняется с 2м ребенком
![]()
Всем привет!
Болеющим-скорого выздоровления!
Ленуся,ну чего такой настрой?) я вот кормлю с удовольствием,а с введением прикорма уже грудь реже ест и ночью мы почти не едим,хотя спим вместе,не могу свою лялю отложить,мне с ней нравится спать и папа наш не против) и кормить планирую долго-долго)
какие молодцыа в нашем подъезде 8 квартир и убираем только я и соседка напротив,всем остальным насрать
Юлечка)) я прям не могу дозвонится,а Вы уже зубик отрастили,поздравляю!!! вишь как ему тяжело давалось прорезывание...ну,ты сама красавица-модель и детки у тебя самые красивые))) ждем фото
очень-очень присоединяюсь)))
Плюсуюсь
Там много упражнений... Надо было тебе на видео снять или при Лене самлй повторить и законспектировать. Самое популярное - это из положения лежа подставлять пальцы, чтобы он хватался и поднимался и подкачивал пресс, а остальные я даже не опишуИли когда встает на четвереньки - усаживай через бочок на попу.
Привет!
Врач говорит, что темпа на зубы однозначно, признаков болезни нет. Ждем наши зубья, у нас все в рот тянет, пальца во рту целый день..... псешит((((
немного губку разбила верхнюю, но уже зажило.
вас с посидушками!!!!
а зуб наш еще не вылез, только точка белая виднеется.
ну не сразу сплю конечно, но дремаю, а это уже огромный +: не вставать, брать с кроватки, кормить и сновав кроватку)))))))
с умелками!
с зубиком!!!!!!
поздравляю))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Леонорчик, я рада
Елена, Есению с умелками, супер! Мы тоже закончили массажики у Бибочки, ждемс теперь прогресса
а про спокойствие, я паникую жутко, но муж заставляет включать мозги, я включаю, а потом он начинает паниковатьу нас отличный тандем
я вас читаю, времени нет, всех деточек с умелками, легкого озубачивания и здоровья!!!!
время летитттттт, растум как на дрожжах))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Нам уже полгода, а мне влом начинать прикорм)))))
надо пойти хоть пюрешек купить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks