Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 435 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, у нас на десне белая точечка, таки зуб лезет! начало проложено! это он завтра уже вылезет?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, у нас на десне белая точечка, таки зуб лезет! начало проложено! это он завтра уже вылезет?
    Уря!!!! Ряды зубастиков пополняются!!!! а мы сегодня официально поползли. По настоящему на четвереньках, а не по пластунски, как раньше...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Уря!!!! Ряды зубастиков пополняются!!!! а мы сегодня официально поползли. По настоящему на четвереньках, а не по пластунски, как раньше...
    От маладца!!!!

Дописів
    5 475

Типово

с поползушками! теперь лови)
    так вот у нас пока точечка, а когда она зубом то станет? чето я так у старшего за процессом не следила, не помню уже ниче
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

с поползушками! теперь лови)
    так вот у нас пока точечка, а когда она зубом то станет? чето я так у старшего за процессом не следила, не помню уже ниче
    Может завтра, а может и позже. У нас первые 2 зубика в один день вылезли. Утром был один, вторым и не пахло... А вечером -два... Очень быстро... А вот восьмой от * появилась точечка* до * показался* пара недель прошла... Намучились мы с ним...

А Амалия ползает давно?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ой, это еще не факт) может температура спадет. Пусть скорее вылезает
    Поздравляю!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Может завтра, а может и позже. У нас первые 2 зубика в один день вылезли. Утром был один, вторым и не пахло... А вечером -два... Очень быстро... А вот восьмой от * появилась точечка* до * показался* пара недель прошла... Намучились мы с ним...

А Амалия ползает давно?
    ясненько, девочки, ну хоть что то уже мне ясно, что на зубки таки может быть температура.
    та не ползает Амалия еще, так только, на животе она на четвереньки становится, пытается ползти, но потом сила притяжения(или собственная попа) притягивает ее к полу)) но как поползет, ото мне весело будет, такой шухер будет наводить
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ой, это еще не факт) может температура спадет. Пусть скорее вылезает
    да температура уже реже, то первые сутки каждые 5 часов подымалась, а сегодня дала в 12 дня нурофен и пока норм.

Дописів
    4 368

Типово

ясненько, девочки, ну хоть что то уже мне ясно, что на зубки таки может быть температура.
    та не ползает Амалия еще, так только, на животе она на четвереньки становится, пытается ползти, но потом сила притяжения(или собственная попа) притягивает ее к полу)) но как поползет, ото мне весело будет, такой шухер будет наводить

да температура уже реже, то первые сутки каждые 5 часов подымалась, а сегодня дала в 12 дня нурофен и пока норм.
    Я думала Димка ползать не будет... ( Юлька не ползала, сразу пошла).. А сегодня показали ему Юлькин зонтик с фонариком. Так заинтересовала игруха его, что стал рачки и пополз... Мы потом этот зонтик с одного угла бебипола до другого 20 раз перекладывали.... Димона дрессировали....

Дописів
    5 475

Типово

Я думала Димка ползать не будет... ( Юлька не ползала, сразу пошла).. А сегодня показали ему Юлькин зонтик с фонариком. Так заинтересовала игруха его, что стал рачки и пополз... Мы потом этот зонтик с одного угла бебипола до другого 20 раз перекладывали.... Димона дрессировали....
    молодцы вы))))) мы тоже пытались игрухами заинтересовать к поползушкам, но пока ничего не добились. старший почти в 9 пополз, хотя ходил с чикко пробежка с 8 мес оно поползет, я думаю, чуть позже токо

Дописів
    5 475

Типово

Эх, проснулась моя кроха с темпой 38,4, пошла я за нурофеном.

Дописів
    4 368

Типово

Эх, проснулась моя кроха с темпой 38,4, пошла я за нурофеном.
    Бедная зайка.... Пусть боляки уходят.....

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ууууу, нам тогда их не расселить по комнатам станем)))))) Не, меня ж ишшо и худения мои останавливают. Тяжело мне себя в новой тушке принять(((((( психоз иной раз начинается((((( я не выдержу ещё раз набора 20 кг и потом тщетных попыток их убрать
    О как я маялась с лишними кг, а теперь атопический дерматит у Марка и строгая диета меня , за первую неделю минус 8кг, а его все сыпет и сыпет, но я по стеночке ходила почти от слабости, а чувство голода страшное и постоянноетак что бывает печальное худение... пусть бы были те лишние кг, лишь бы деть не мучался.

Дописів
    4 368

Типово

У нас сегодня день на приятности богатый... ЮЮЮЮХу! Мы перед сном на горшок сподобились. Таку кучу навалякал малой! Капец! Это первый раз получилось... Раньше только по маленькому...
    Востаннє редагував натэлла: 30.05.2015 о 22:30

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    О как я маялась с лишними кг, а теперь атопический дерматит у Марка и строгая диета меня , за первую неделю минус 8кг, а его все сыпет и сыпет, но я по стеночке ходила почти от слабости, а чувство голода страшное и постоянноетак что бывает печальное худение... пусть бы были те лишние кг, лишь бы деть не мучался.
    Так ешь много разрешённых продуктов, кто ж мешает?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки, пусть болеющие детки скорее выздоравливают... А мы клубничку попробовали..2 ягодки... Кривился, но рот открывал... Бабушка давала, а он вопел АМ_АМ БАБА! Скорее всего совпадение, но получилось прикольно.. А еще Димка научился показывать, как плачет ляля... Морщит нос, кривится и скулит.. Ы-ы-ы!!! Мы ржали пол вечера..... Да! И еще мы начали руки отрывать от опоры и стоять... Недолго... И не просто бросать и падать на попу, а готовиться, ловить равновесие и потихоньку отпускать руки.. Босяком хуже, в обуви -лучше... В общем тренируемся...
    с новыми умелками,тренируйтесь и не дразнитесь клубникой)))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я уверенна, что счастье спокойно проспало всю ночь

чего я такая спокойна, в 1,2 мой малый прокусил капсулу ариеля, ну и проглотил там немного, а там же концетрат, ну что, просрался, поблевал где-то по 4 раза, поспал и ожил, и даже аппетит сразу проснулся))))
    о,Зоя лидер по самообладанию,вот ни разу тебя паникующей не замечала))
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет!

Вот что я себе сохранила:
    Спасибо,Галочка))
    а еще мы сегодня с горшка носом клюнули об пол посадила ее на горшок а она вперед наклонилась и прямо об пол...
    бедненькая...не сильно ушиблась? УРЯ)) Амалию с первым зюбиком))
    У нас сегодня день на приятности богатый... ЮЮЮЮХу! Мы перед сном на горшок сподобились. Таку кучу навалякал малой! Капец! Это первый раз получилось... Раньше только по маленькому...
    Ты смотри как Вам поперло))) день везения))

Всем приветик)) а мы официально сидим вчера начала,а сегодня уже спинку прям ровненько держит и сидит...УРа)) а к вечеру начала на четвереньки вставать,но пока падает,центр тяжести смещен...Так что у нас тоже день умелок)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Дааааа... Конфетки- детки нынче дорогие...
    ток сегодня от мамы шла и встретила девочку лет на 10 меня моложе .Старшего сына она лет 7 назад родила от цигана,естествено никто не помогал ей.Итеперь гуляла с 2 масями одна в колясе сидит ,а вторая рядом стоит -погодки и опять папаши нет,да и мать -9классов образования.Может я конечно злая,но вот ,что их ждет в будущем,хотя девочки симпатичные,настоящие блондинки.Как говорила наша классуха,мальчикам важно образование,а девочке-главное удачно выйти замуж.Может у них будет именно такая хорошая судьба.Просто жалко деток,родители которых не парятся об их будущем.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет!

Вот что я себе сохранила:
    "По мясу - вводят с 7 месяцев, потому что после полугода происходит падение гемоглобина, в связи с недостаточным количеством железа в молоке матери, мясо каждый день, но в 7 месяцев - доводим до 30 г в сутки, в 8-9 - 50 г в сутки, 10-12 г - 70 г в сутки, после года - до 100 г.
    Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного.
    Рыба - условный аллерген, вводится с 10 месяцев, 1-2 раза в неделю вместо мяса в этот день, в таком же объеме. Начинаем с морских сортов нежирной рыбы: хек, минтай.
    Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл.
    Цельное молоко рекомендуют вводить после года, кашу готовить можно на разведенном сначала 1:3, потом 1:2 молоке.
    Субпродукты считаются условными аллергенами и вводятся после 1,5 лет. "
    Галя,спасибо.

умничка Димасик! моя не хочет, только днем иногда там спит. мы пока вместе, мне так проще если честно, пока на ГВ, грудь дала и сплю дальше) вот чуть подрастет и буду переселять) у нас пока хорошо,не жарко в квартире.
    вот мне интересно как дала грудь и сплю? у мну так не получается,я дала и контролирую))

с поползушками официальными вас...У нас если быстро к цели добраться нужно то пузо рулит

с приятностями вас!!!
    Про какашки (простите) пока мама с папой в скайпе общалась,сын по-тихому сделал свои дела размазал по бебиполу и себе и был доволен,блин еле отмыла и Илью и пол

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леоночник

Галя,спасибо.

вот мне интересно как дала грудь и сплю? у мну так не получается,я дала и контролирую:
    я тоже контролирую,но плюс в том,что контроль с закрытыми глазами,вставать не нужно, нести ребенка не нужно,засыпаешь быстрее,а если малыш кушает больше 3 раз за ночь,то это существенно ощущается

Всем привет.
    Деток с умелками,зубками и не болеть!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    я тоже контролирую,но плюс в том,что контроль с закрытыми глазами,вставать не нужно, нести ребенка не нужно,засыпаешь быстрее,а если малыш кушает больше 3 раз за ночь,то это существенно ощущается

Всем привет.
    Деток с умелками,зубками и не болеть!
    тут согласна конечно,мы до 4 м спал отдельно,а потом папу выселили в зал.Посто ни раз читала как девочки пишут ,что деть ест,а сколько раз не знают бо сплят.Ну вот мне и интересно как это не слышат.
    присоединяюсь к не болеть.

Леночка,Есению с умелками,массажики видно впрок пошли.А мы никак не сядем ,а я не помню какое Лена делал упражнение,чтоб сел (склероз мой,меня никак не покинет)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    тут согласна конечно,мы до 4 м спал отдельно,а потом папу выселили в зал.Посто ни раз читала как девочки пишут ,что деть ест,а сколько раз не знают бо сплят.Ну вот мне и интересно как это не слышат.
    присоединяюсь к не болеть.

Леночка,Есению с умелками,массажики видно впрок пошли.А мы никак не сядем ,а я не помню какое Лена делал упражнение,чтоб сел (склероз мой,меня никак не покинет)
    Я такая про не знаю сколько раз,т.к.уже не считаю даже,на прошлой неделе сбилась после 6 раза,просыпаюсь на автомате ,судорожно вспоминаю какую грудь последний раз давала и вперед надеюсь,когда зуб вылезет,то будет меньше кормлений ночью

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я такая про не знаю сколько раз,т.к.уже не считаю даже,на прошлой неделе сбилась после 6 раза,просыпаюсь на автомате ,судорожно вспоминаю какую грудь последний раз давала и вперед надеюсь,когда зуб вылезет,то будет меньше кормлений ночью
    скорейшего вам озубачивания!

вчера годовасы читала,как девочки пишут про отлучение,думаю лучше быть искусственником сразу чем так мучатся и детке и маме.Аж всплакнула

Сторінка 77 з 435 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті