Девочки, у нас на десне белая точечка, таки зуб лезет! начало проложено! это он завтра уже вылезет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас на десне белая точечка, таки зуб лезет! начало проложено! это он завтра уже вылезет?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ясненько, девочки, ну хоть что то уже мне ясно, что на зубки таки может быть температура.
та не ползает Амалия еще, так только, на животеона на четвереньки становится, пытается ползти, но потом сила притяжения(или собственная попа) притягивает ее к полу)) но как поползет, ото мне весело будет, такой шухер будет наводить
да температура уже реже, то первые сутки каждые 5 часов подымалась, а сегодня дала в 12 дня нурофен и пока норм.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я думала Димка ползать не будет... ( Юлька не ползала, сразу пошла).. А сегодня показали ему Юлькин зонтик с фонариком. Так заинтересовала игруха его, что стал рачки и пополз... Мы потом этот зонтик с одного угла бебипола до другого 20 раз перекладывали.... Димона дрессировали....
Эх, проснулась моя кроха с темпой 38,4, пошла я за нурофеном.
О как я маялась с лишними кг, а теперь атопический дерматит у Марка и строгая диета меня , за первую неделю минус 8кг, а его все сыпет и сыпет, но я по стеночке ходила почти от слабости, а чувство голода страшное и постоянноетак что бывает печальное худение... пусть бы были те лишние кг, лишь бы деть не мучался.
с новыми умелками,тренируйтесь и не дразнитесь клубникой)))
о,Зоя лидер по самообладанию,вот ни разу тебя паникующей не замечала))
Спасибо,Галочка))
бедненькая...не сильно ушиблась? УРЯ)) Амалию с первым зюбиком))
Ты смотри как Вам поперло))) день везения))
Всем приветик)) а мы официально сидимвчера начала,а сегодня уже спинку прям ровненько держит и сидит...УРа)) а к вечеру начала на четвереньки вставать,но пока падает,центр тяжести смещен
...Так что у нас тоже день умелок)
ток сегодня от мамы шла и встретила девочку лет на 10 меня моложе .Старшего сына она лет 7 назад родила от цигана,естествено никто не помогал ей.Итеперь гуляла с 2 масями одна в колясе сидит ,а вторая рядом стоит -погодки и опять папаши нет,да и мать -9классов образования.Может я конечно злая,но вот ,что их ждет в будущем,хотя девочки симпатичные,настоящие блондинки.Как говорила наша классуха,мальчикам важно образование,а девочке-главное удачно выйти замуж.Может у них будет именно такая хорошая судьба.Просто жалко деток,родители которых не парятся об их будущем.
Галя,спасибо.
вот мне интересно как дала грудь и сплю? у мну так не получается,я дала и контролирую))
с поползушками официальными вас...У нас если быстро к цели добраться нужно то пузо рулит
с приятностями вас!!!
Про какашки (простите) пока мама с папой в скайпе общалась,сын по-тихому сделал свои дела размазал по бебиполу и себе и был доволен,блин еле отмыла и Илью и пол![]()
тут согласна конечно,мы до 4 м спал отдельно,а потом папу выселили в зал.Посто ни раз читала как девочки пишут ,что деть ест,а сколько раз не знают бо сплят.Ну вот мне и интересно как это не слышат.
присоединяюсь к не болеть.
Леночка,Есению с умелками,массажики видно впрок пошли.А мы никак не сядем ,а я не помню какое Лена делал упражнение,чтоб сел (склероз мой,меня никак не покинет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks