Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 435 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ой,я тоже читала,не знаю как у нас будет,будем надеяться на лучшее,все равно гв лучше,чем ив

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Я сейчас в гостях у мамы,так вот,наш двор выиграл приз как самый лучший благоустроенный двор ,10тыс грн.,решили поставить тренажеры,наш подъезд самый лучший в доме,немного пофоткала,завтра покажу

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    тут согласна конечно,мы до 4 м спал отдельно,а потом папу выселили в зал.Посто ни раз читала как девочки пишут ,что деть ест,а сколько раз не знают бо сплят.Ну вот мне и интересно как это не слышат.
    присоединяюсь к не болеть.
    Я тоже сплю) точнее когда он просыпается кушать, я тоже просыпаюсь , даю грудь и засыпаю) а он сам, как наесться, отпускает. Так и сплю с голой одной грудью до следующего кормления) а количество раз за ночь я просто к утру не помню. Вроде ночью считаю, но к утру мой мозг избавляется от этой информации))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

скорейшего вам озубачивания!

вчера годовасы читала,как девочки пишут про отлучение,думаю лучше быть искусственником сразу чем так мучатся и детке и маме.Аж всплакнула
    та ну...тут главное настрой) я тоже думала вот отлучу и я больше ему не нужна и т.д.,и куча соплей-слез, вообще такого не было, я ушла н встречу с классом, а мужу молоко в бутылку сцедила, так ре с ним заснул,даже и не выпил
    отлучались в 1,3, сейчас хочу в год(в год детки еще легче отлучаются),хотя Мирослав такой любитель почавкать,посмотрим как с ним будет, но 2 года для меня это перебор
    это ж ре даже оставить нельзя ни на кого...

ВСЕМ ПРИВЕТ,давно не заходила,пойду вас полистаю
    в кратце,мы начали становиться на четвереньки и плюхаться вперед)))
    а еще у меня парень будет наверно шопоголикомтягаю его по магазам-ищем старшему обувь,даже на озерке лазили, если б мне с 1м ребенком сказали туда идти....я б послала и покрутила у виска, мда...как же все упрощается или усложняется с 2м ребенком

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я тоже сплю) точнее когда он просыпается кушать, я тоже просыпаюсь , даю грудь и засыпаю) а он сам, как наесться, отпускает. Так и сплю с голой одной грудью до следующего кормления) а количество раз за ночь я просто к утру не помню. Вроде ночью считаю, но к утру мой мозг избавляется от этой информации))
    анлогично вот вообще не предствляю кто н ив- это ж ндо ночью встать,смесь накалотить, и вечно эти бутылки мой
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я сейчас в гостях у мамы,так вот,наш двор выиграл приз как самый лучший благоустроенный двор ,10тыс грн.,решили поставить тренажеры,наш подъезд самый лучший в доме,немного пофоткала,завтра покажу
    ого круть!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветики!
    давно не заходила,Коляся такой жизни давал и не зря...сегодня вылез первый зуб!!!
    и мы только недано вернулись с выпускного старшенькой!все было супер!моя доця была самая красивая!я очень объективная мать,сваха не даст соврать)
    пошла вас почитаю,соскучилась...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем приветики!
    давно не заходила,Коляся такой жизни давал и не зря...сегодня вылез первый зуб!!!
    и мы только недано вернулись с выпускного старшенькой!все было супер!моя доця была самая красивая!я очень объективная мать,сваха не даст соврать)
    ооо, я вас поздравляю и с зубом( мы свой никак не вырастим)
    и с доцей-выпускницей!- фото в студию!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    с новыми умелками,тренируйтесь и не дразнитесь клубникой)))

о,Зоя лидер по самообладанию,вот ни разу тебя паникующей не замечала))

Спасибо,Галочка))

бедненькая...не сильно ушиблась? УРЯ)) Амалию с первым зюбиком))

Ты смотри как Вам поперло))) день везения))

Всем приветик)) а мы официально сидим вчера начала,а сегодня уже спинку прям ровненько держит и сидит...УРа)) а к вечеру начала на четвереньки вставать,но пока падает,центр тяжести смещен...Так что у нас тоже день умелок)
    с посидушками вас!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас сегодня день на приятности богатый... ЮЮЮЮХу! Мы перед сном на горшок сподобились. Таку кучу навалякал малой! Капец! Это первый раз получилось... Раньше только по маленькому...
    вот так все и сразу)))поздравляю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Эх, проснулась моя кроха с темпой 38,4, пошла я за нурофеном.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И вам выздоравливать.

Позвонила пеле,она согласна со мной,наверно зубы.
    Сказала темпу сбивать и вирбукол ставить.
    Но,сказала,что на зубы темпа не более 2х дней.
    У нас 2е сутки начались..надеюсь таки зубы и скоро все пройдет.

пусть носик не болит, не падайте больше.
    девочки лечите деток,всем поскорее поправиться!!!!

Дописів
    1 756

Типово

У нас сегодня день на приятности богатый... ЮЮЮЮХу! Мы перед сном на горшок сподобились. Таку кучу навалякал малой! Капец! Это первый раз получилось... Раньше только по маленькому...
    с наваляканием вас!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Эх, проснулась моя кроха с темпой 38,4, пошла я за нурофеном.
    держитесь!будем надеяться.что зубы
    Уря!!!! Ряды зубастиков пополняются!!!! а мы сегодня официально поползли. По настоящему на четвереньках, а не по пластунски, как раньше...
    с поползушками вас!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет!

Вот что я себе сохранила:
    "По мясу - вводят с 7 месяцев, потому что после полугода происходит падение гемоглобина, в связи с недостаточным количеством железа в молоке матери, мясо каждый день, но в 7 месяцев - доводим до 30 г в сутки, в 8-9 - 50 г в сутки, 10-12 г - 70 г в сутки, после года - до 100 г.
    Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного.
    Рыба - условный аллерген, вводится с 10 месяцев, 1-2 раза в неделю вместо мяса в этот день, в таком же объеме. Начинаем с морских сортов нежирной рыбы: хек, минтай.
    Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл.
    Цельное молоко рекомендуют вводить после года, кашу готовить можно на разведенном сначала 1:3, потом 1:2 молоке.
    Субпродукты считаются условными аллергенами и вводятся после 1,5 лет. "
    отличная схема!
    Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    Приветик всем! Сегодня покрестили малого. Крестили в церкви Рождества Пресвятой Богородицы на Коммунаре. Церковь Киевского партриархата, деревянная. Очень понравилось.
    с крещением масика!

Всех деток,кого не поздравляла-с датками!
    Есичку Николаевну-с усидушками!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ооо, я вас поздравляю и с зубом( мы свой никак не вырастим)
    и с доцей-выпускницей!- фото в студию!
    спасибо!
    фотки трохи попозже выложу!

Дописів
    4 368

Типово

анлогично вот вообще не предствляю кто н ив- это ж ндо ночью встать,смесь накалотить, и вечно эти бутылки мой

ого круть!!!!
    мы с пяти месяцев ночью спим не просыпаясь, ничего не колотим...Так что ничего страшного.... Я конечно за ГВ.... Но если по каким- то причином пришлось перейти на ИВ, то это не смертельно. Не так страшен черт...... Хотя дороговато..

Дописів
    4 368

Типово

Всем приветики!
    Ну покажи красоту !!!! Колясика с зубом! Старшенькой удачи в поступлении.....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Болеющим-скорого выздоровления!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

скорейшего вам озубачивания!

вчера годовасы читала,как девочки пишут про отлучение,думаю лучше быть искусственником сразу чем так мучатся и детке и маме.Аж всплакнула
    Ленуся,ну чего такой настрой?) я вот кормлю с удовольствием,а с введением прикорма уже грудь реже ест и ночью мы почти не едим,хотя спим вместе,не могу свою лялю отложить,мне с ней нравится спать и папа наш не против) и кормить планирую долго-долго)
    какие молодцы а в нашем подъезде 8 квартир и убираем только я и соседка напротив,всем остальным насрать
    Всем приветики!
    Юлечка)) я прям не могу дозвонится,а Вы уже зубик отрастили,поздравляю!!! вишь как ему тяжело давалось прорезывание...ну,ты сама красавица-модель и детки у тебя самые красивые))) ждем фото
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим-скорого выздоровления!
    очень-очень присоединяюсь)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

я тоже контролирую,но плюс в том,что контроль с закрытыми глазами,вставать не нужно, нести ребенка не нужно,засыпаешь быстрее,а если малыш кушает больше 3 раз за ночь,то это существенно ощущается

Всем привет.
    Деток с умелками,зубками и не болеть!
    Плюсуюсь
    тут согласна конечно,мы до 4 м спал отдельно,а потом папу выселили в зал.Посто ни раз читала как девочки пишут ,что деть ест,а сколько раз не знают бо сплят.Ну вот мне и интересно как это не слышат.
    присоединяюсь к не болеть.

Леночка,Есению с умелками,массажики видно впрок пошли.А мы никак не сядем ,а я не помню какое Лена делал упражнение,чтоб сел (склероз мой,меня никак не покинет)
    Там много упражнений... Надо было тебе на видео снять или при Лене самлй повторить и законспектировать. Самое популярное - это из положения лежа подставлять пальцы, чтобы он хватался и поднимался и подкачивал пресс, а остальные я даже не опишу Или когда встает на четвереньки - усаживай через бочок на попу.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Врач говорит, что темпа на зубы однозначно, признаков болезни нет. Ждем наши зубья, у нас все в рот тянет, пальца во рту целый день..... псешит((((
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    бедненькая...не сильно ушиблась? УРЯ)) Амалию с первым зюбиком))

Всем приветик)) а мы официально сидим вчера начала,а сегодня уже спинку прям ровненько держит и сидит...УРа)) а к вечеру начала на четвереньки вставать,но пока падает,центр тяжести смещен...Так что у нас тоже день умелок)
    немного губку разбила верхнюю, но уже зажило.
    вас с посидушками!!!!
    а зуб наш еще не вылез, только точка белая виднеется.
    вот мне интересно как дала грудь и сплю? у мну так не получается,я дала и контролирую))
    ну не сразу сплю конечно, но дремаю, а это уже огромный +: не вставать, брать с кроватки, кормить и сновав кроватку)))))))
    ВСЕМ ПРИВЕТ,давно не заходила,пойду вас полистаю
    в кратце,мы начали становиться на четвереньки и плюхаться вперед)))
    а еще у меня парень будет наверно шопоголикомтягаю его по магазам-ищем старшему обувь,даже на озерке лазили, если б мне с 1м ребенком сказали туда идти....я б послала и покрутила у виска, мда...как же все упрощается или усложняется с 2м ребенком
    с умелками!

Всем приветики!
    с зубиком!!!!!!
    поздравляю))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 786

Типово

Леонорчик, я рада
    Елена, Есению с умелками, супер! Мы тоже закончили массажики у Бибочки, ждемс теперь прогресса
    а про спокойствие, я паникую жутко, но муж заставляет включать мозги, я включаю, а потом он начинает паниковать у нас отличный тандем

я вас читаю, времени нет, всех деточек с умелками, легкого озубачивания и здоровья!!!!

время летитттттт, растум как на дрожжах))))

Дописів
    5 475

Типово

это уже от настроя мамы зависит,все у нас в голове.

Lavita с выигрышем!

я вот со старшим не считала кормления, а зачем их считать? и сейчас тоже. подруга спрашивает, сколько ночью кушаете, я пытаюсь вспомнить, но специально считать, не знаю, зачем......
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 786

Типово

Нам уже полгода, а мне влом начинать прикорм)))))
    надо пойти хоть пюрешек купить

Сторінка 78 з 435 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті