| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував krissa: 29.05.2015 о 22:53
Всё понятно. а я то думаю..господа по росияксим форум понеслось по трубам стретительно.ага.Украина воюет и уничтожает своих ни в чём невиновыных.блокадит.угнетает...нада заканчивать .даааа
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА?
Недавно мне задали вопрос. Сложный и простой одновременно. Что здесь происходит? Так просто звучит. И как трудно это объяснить. Потому, что слишком много в нём заключено. Что случилось с людьми. Почему вдруг столько ярости в воздухе вокруг, так, что, временами, он буквально исходит искрами. Как такое могло случиться. Но ответ пришёл внезапно. И я дал его не задумываясь. Ничего особенного. Всего лишь гражданская война. Так просто, не правда ли?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вот ещё Горловка:
http://obozrevatel.com/crime/09835-v...i-fotofakt.htm
и это колония рецедивистов. Ещё весной 2014 года охрана была разоружена (без единого выстрела, по приказу), оружие вывезено. Порядка 100 стволов. А материальная база там достаточно хорошая.
Но.Тогда (да и сейчас) желающих "выйти на волю" оказалось совсем мало. Было "решено" пересидеть. И попучленцы не смогли перечить. А солдат-срочников заключённые взяли под свою "охрану".
Востаннє редагував carman1313: 29.05.2015 о 22:51
twine.Вы вот эту херню читаете эти дни?
я привела малую толику текста. от полного варианта мозг уедет.никому не кажется. что это текстовка-программирование?
посмотрите сколько повторяющихся слов.перевёрнутых предложений.но одинакаовых по смыслу
А что это означает?
Это означает, что нападающий в этой войне - именно Украина, по-другому просто не может быть. Донбассу не нужно нападать, Донбассу нужно защищаться.
Если Украина не будет нападать - не будет войны. Но тогда Донбасс останется независимым и вряд ли вернется в состав Украины в обозримом будущем. Цель не будет достигнута.
Если Донбасс не будет защищаться - ДНР и ЛНР исчезнут, ополчение будет ликвидировано, участники движения за независимость будут арестованы.
Донбассу не нужно нападать на Украину, у него нет такой задачи. Ему нужно чтобы Киев просто оставил провозглашенные республики в покое и позволил жить самостоятельно. Чтобы Киев строил свою республику, а Донецк и Луганск будут строить свои.
Нападать нужно именно Украине, иначе цель войны (АТО) не будет достигнута и Донбасс останется независимым.
Именно поэтому Украина нападает на Донбасс, а не наоборот.
Именно поэтому Украина начала войну против Донбасса, а не Донбасс против Украины.
И в тех ситуациях, когда регион провозглашает свою независимость, по-другому просто не может быть.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Тем, кто интересовался правильными реквизитами карт(ы) Ирины Иванюш:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30284605
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ЮрикМ, Вы просто золото, а не человек.Я Вас люблю.
Народ, это девочка в Днепре. Значит она НАША. Теперь наша землячка.
Наша девочка. Надо ей помочь.
А я чего? То Янь спасибо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
И Вам тоже.
Ведь не только в этом Ваша заслуга.
Я не злопамятная...просто память у меня хорошая ,)
Для твайна - http://gazeta.ua/ru/articles/np/_vto...-voinov/629200
Тоже видать местная.
bezzeb. ага. мы тут стояли.никого не трогали.молчали .как рыбы ап лёд.завёрнутые в вышиванки. а тут вы.фашизды вы эдакие.давайте заканчивайте свой геноцид
Да, на шустере вчера прозвучала такая фраза. И в тему всех этих "мирных" жителей, жаждущих мирно жить и кушать:
В Днепропетровске задержаны диверсанты
СБУ в ходе многоэтапной специальной операции предупредила ряд диверсий, террористических актов и политических убийств, которые по заданию т.н. "ЛНР" готовила преступная группировка на Днепропетровщине.
29 мая в Днепропетровске СБУ задержала четырех злоумышленников, которые готовили физическую расправу над волонтерами и членами добровольческих батальонов. У них изъято огнестрельное оружие и боевые гранаты, информирует пресс-центр СБУ.
Согласно сообщению, установлено, что террористическую группу возглавлял 39-летний сотрудник одной из частных охранных структур Днепропетровска с позывным "Маугли". Среди других задержанных злоумышленников - члены "Союза советских офицеров": ветеран спецназа и руководитель федерации каратэ. Связным с главарями "ЛНР" был 23-летний боевик, который участвовал в незаконных вооруженных формированиях в Луганской области и был тайно заслан в Днепропетровск в феврале под видом переселенца. "Террористическая группа получила от боевиков по прозвищу "Саид" и "Остап" список общественных активистов, членов партии "Правый сектор" и добровольческих батальонов для организации их физического уничтожения. Также группа должна была совершить теракты в областном центре. Готовясь к преступлениям, злоумышленники тренировались на бывшем военном полигоне, - подчеркивают в СБУ. В ходе обысков в помещениях злоумышленников правоохранители изъяли 5 гранат РГД-5, огнестрельное оружие и боеприпасы, компьютерную технику с материалами, свидетельствующими о противоправной деятельности задержанных, средства связи для координации с боевиками ЛНР.
Вот понимаю, что возможно там еще остались нормальные люди, которые хотят переехать в мирные области Украины, но после таких новостей только одна мысль - нах*й всех этих переселенцев, пусть сидят у себя и варятся в том котле, который сами заварили. А если хотят выбираться за пределы своей дыры, то только со вшитым в голову чипом, чтобы можно было отслеживать где ползает подобная переселенческая тварь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks