Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 360 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы сейчас описали классическую схему "услыште Дамбасс"...
    Призвать к ответу Ефремова, Ахметова и всю остальную рыговскую шушеру у "шахтеров" кишка тонка...
    более того!
    эти шахтеры, которые вчера не стали на защиту своей земли, т.к. им РАБОТАТЬ НАДО БЫЛО, теперь готовы в*ябывать по 10 часов за пайку и не пи*здеть, как это при Украине было.

за пайку по 10 часов в сутки и не пи*здеть....как это было в Украине. Карл!
    Востаннє редагував krissa: 29.05.2015 о 22:53

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    более того!
    шахтеры, которые вчера не стали на защиту своей земли,
    Вы понимаете, что в этом предложении одно из слов совершенно не уместно?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Всё понятно. а я то думаю..господа по росияксим форум понеслось по трубам стретительно.ага.Украина воюет и уничтожает своих ни в чём невиновыных.блокадит.угнетает...нада заканчивать .даааа
    ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА?

Недавно мне задали вопрос. Сложный и простой одновременно. Что здесь происходит? Так просто звучит. И как трудно это объяснить. Потому, что слишком много в нём заключено. Что случилось с людьми. Почему вдруг столько ярости в воздухе вокруг, так, что, временами, он буквально исходит искрами. Как такое могло случиться. Но ответ пришёл внезапно. И я дал его не задумываясь. Ничего особенного. Всего лишь гражданская война. Так просто, не правда ли?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 493

Типово

Вот ещё Горловка:
    http://obozrevatel.com/crime/09835-v...i-fotofakt.htm

и это колония рецедивистов. Ещё весной 2014 года охрана была разоружена (без единого выстрела, по приказу), оружие вывезено. Порядка 100 стволов. А материальная база там достаточно хорошая.
    Но.Тогда (да и сейчас) желающих "выйти на волю" оказалось совсем мало. Было "решено" пересидеть. И попучленцы не смогли перечить. А солдат-срочников заключённые взяли под свою "охрану".
    Востаннє редагував carman1313: 29.05.2015 о 22:51

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

twine.Вы вот эту херню читаете эти дни?
    я привела малую толику текста. от полного варианта мозг уедет.никому не кажется. что это текстовка-программирование?
    посмотрите сколько повторяющихся слов.перевёрнутых предложений.но одинакаовых по смыслу

А что это означает?

Это означает, что нападающий в этой войне - именно Украина, по-другому просто не может быть. Донбассу не нужно нападать, Донбассу нужно защищаться.

Если Украина не будет нападать - не будет войны. Но тогда Донбасс останется независимым и вряд ли вернется в состав Украины в обозримом будущем. Цель не будет достигнута.

Если Донбасс не будет защищаться - ДНР и ЛНР исчезнут, ополчение будет ликвидировано, участники движения за независимость будут арестованы.

Донбассу не нужно нападать на Украину, у него нет такой задачи. Ему нужно чтобы Киев просто оставил провозглашенные республики в покое и позволил жить самостоятельно. Чтобы Киев строил свою республику, а Донецк и Луганск будут строить свои.

Нападать нужно именно Украине, иначе цель войны (АТО) не будет достигнута и Донбасс останется независимым.

Именно поэтому Украина нападает на Донбасс, а не наоборот.

Именно поэтому Украина начала войну против Донбасса, а не Донбасс против Украины.

И в тех ситуациях, когда регион провозглашает свою независимость, по-другому просто не может быть.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    twine.Вы вот эту херню читаете эти дни?
    "чукча не читатель, чукча писатель" (с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ЧО??
    кста, шо за руссизмы в оборотах!?
    вы шо!? классикой не владеете?
    теперь любой вопрос должен как минимум звучать в варианте: шо? а-а-ааа!?
    а в развернутом виде: алле гараж!?(с)

Дописів
    35 019

Типово

Тем, кто интересовался правильными реквизитами карт(ы) Ирины Иванюш:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30284605
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ЮрикМ, Вы просто золото, а не человек.Я Вас люблю.

Народ, это девочка в Днепре. Значит она НАША. Теперь наша землячка.
    Наша девочка. Надо ей помочь.

Дописів
    35 019

Типово

А я чего? То Янь спасибо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

И Вам тоже.
    Ведь не только в этом Ваша заслуга.

Я не злопамятная...просто память у меня хорошая ,)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тем, кто интересовался правильными реквизитами карт(ы) Ирины Иванюш:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30284605
    Спасибо! Все прошло!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Вся Донецкая область, 1926 год

население — 1.582.187
    украинцы — 59,3%
    русские — 26,0%
    греки — 6,2%
    немцы — 3,4%
    евреи — 2,6%
    другие — 2,7%

За 1926 — 1989 годы население Донецкой области увеличилось в 3,4 раза, с 1.582 тыс. до 5.332 тыс.
    Численность русских выросла с 411 тыс. до 2.317 тыс. (в 5,64 раза), их удельный вес в населении области вырос с 26,0% до 43,6%.
    Динамика такая же как здесь с перманентно загорелыми ребятками. Как только их процент переваливает за 20-30 - район становится непригодным для жизни. А ежели доходит до 65 - Балтимор. Ну или Донецк. Да и ментальность примерно одинаковая.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ЮрикМ, Вы просто золото, а не человек.Я Вас люблю.

Народ, это девочка в Днепре. Значит она НАША. Теперь наша землячка.
    Наша девочка. Надо ей помочь.
    ШО)))))))))))))

Kotov
    Guest

Типово

Для твайна - http://gazeta.ua/ru/articles/np/_vto...-voinov/629200
    Тоже видать местная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Всё понятно. а я то думаю..господа по росияксим форум понеслось по трубам стретительно.ага.Украина воюет и уничтожает своих ни в чём невиновыных.блокадит.угнетает...нада заканчивать .даааа
    не просто так это жжжж

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

bezzeb. ага. мы тут стояли.никого не трогали.молчали .как рыбы ап лёд.завёрнутые в вышиванки. а тут вы.фашизды вы эдакие.давайте заканчивайте свой геноцид

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

bezzeb. ага. мы тут стояли.никого не трогали.молчали .как рыбы ап лёд.завёрнутые в вышиванки. а тут вы.фашизды вы эдакие.давайте заканчивайте свой геноцид
    пишут,что на шустере вчера такое рассказывали.
    как все начали петь одно и тоже.
    кстати ,интересно

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пишут,что на шустере вчера такое рассказывали.
    как все начали петь одно и тоже.
    кстати ,интересно
    Да, на шустере вчера прозвучала такая фраза. И в тему всех этих "мирных" жителей, жаждущих мирно жить и кушать:

В Днепропетровске задержаны диверсанты

СБУ в ходе многоэтапной специальной операции предупредила ряд диверсий, террористических актов и политических убийств, которые по заданию т.н. "ЛНР" готовила преступная группировка на Днепропетровщине.
    29 мая в Днепропетровске СБУ задержала четырех злоумышленников, которые готовили физическую расправу над волонтерами и членами добровольческих батальонов. У них изъято огнестрельное оружие и боевые гранаты, информирует пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, установлено, что террористическую группу возглавлял 39-летний сотрудник одной из частных охранных структур Днепропетровска с позывным "Маугли". Среди других задержанных злоумышленников - члены "Союза советских офицеров": ветеран спецназа и руководитель федерации каратэ. Связным с главарями "ЛНР" был 23-летний боевик, который участвовал в незаконных вооруженных формированиях в Луганской области и был тайно заслан в Днепропетровск в феврале под видом переселенца. "Террористическая группа получила от боевиков по прозвищу "Саид" и "Остап" список общественных активистов, членов партии "Правый сектор" и добровольческих батальонов для организации их физического уничтожения. Также группа должна была совершить теракты в областном центре. Готовясь к преступлениям, злоумышленники тренировались на бывшем военном полигоне, - подчеркивают в СБУ. В ходе обысков в помещениях злоумышленников правоохранители изъяли 5 гранат РГД-5, огнестрельное оружие и боеприпасы, компьютерную технику с материалами, свидетельствующими о противоправной деятельности задержанных, средства связи для координации с боевиками ЛНР.

Вот понимаю, что возможно там еще остались нормальные люди, которые хотят переехать в мирные области Украины, но после таких новостей только одна мысль - нах*й всех этих переселенцев, пусть сидят у себя и варятся в том котле, который сами заварили. А если хотят выбираться за пределы своей дыры, то только со вшитым в голову чипом, чтобы можно было отслеживать где ползает подобная переселенческая тварь.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Вот понимаю, что возможно там еще остались нормальные люди, которые хотят переехать в мирные области Украины, но после таких новостей только одна мысль - нах*й всех этих переселенцев, пусть сидят у себя и варятся в том котле, который сами заварили. А если хотят выбираться за пределы своей дыры, то только со вшитым в голову чипом, чтобы можно было отслеживать где ползает подобная переселенческая тварь.
    Если ЕС хочет помочь, пусть ВСЕМ гражданам Донецко/Луганского сепарского анклава оденет на шею несъемные обручи с сигнализацией.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 305 з 360 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті