| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
К Манекину пришла манечка?
Идеолога «донецкой весны» арестовали и куда-то дели его же соратники
На Facebook-странице бывшего макеевчанина, а ныне «иностранного корреспондента МИДа РФ», а также «консультанта ДНР», видного деятеля «московского землячества в Донбассе» Романа Манекина появилось сообщение о его исчезновении.
Манекин вернулся из Москвы в Донбасс с началом «русской весны», идеологом которой он оставался до 26 мая, когда, как сообщается на странице, он последний раз выходил на связь с друзьями, передают Новости Донбасса.
«Друзья, Роман Манекин арестован и куда-то увезен, прошу местных Дончан выяснить его ситуацию. СРОЧНО», - говорится в сообщении.
«26.05.2015 в 22-30 Мск девушка из ДНР Maria Pokrova, с которой я занимаюсь русским языком по скайпу, сообщила, что вечером того же дня какие-то люди из МГБ ДНР (или еще откуда-то) забрали (арестовали, увезли, непонятно) ее родственника, аккредитованного российского журналиста Роман Манекин. Последний раз он выходил на связь 26.05.2015 в 19-30 по местному времени. В МИД РФ я по этому поводу звонил сам, там сказали, что информацию приняли. «Нуачтомыможемсделать» - тоже сказали. Харьковское консульство пока не отвечает. Связаться с Марией и Оксаной можно по скайпу mari.pokrova. Если кто-то может чем-то помочь, пожалуйста помогите», - так излагается ситуация российским писателем Олегом Швецом.
Последним на странице Манекина размещен репост из его «Твиттер»а петиции о привлечении к уголовной ответственности одного из вождей «ДНР» Дениса Пушилина, которого Манекин ранее обвинил в сепаратизме в интересах Украины.
Сам Манекин, ярый украинофоб, выступая с критикой деятельности властей «республики», нацеленной, по его мнению, на исправление ошибок и «перегибов», мешающих развитию народного благоденствия в победившем мировой империализм Донбассе.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я и спрашивал безо всяких под**ок...Вполне допускаю, что есть такие люди, что есть и организации, но вот только не слышно в последнее время совсем о их успехах, или они такие малочисленные или это какая то секретная информация...И то, и другое наводит на нехорошие размышления...Если малочисленные-то большинство населения всё устраивает, а если нет информации в наших сми о народном сопротивлении, то это большой прокол наших властей-люди должны знать, что на донбассе есть силы, которые борются за своё освобождение, может эта информация и других сподвигла на более активные действия...ИМХО
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Как сворачивать? Де факто на территории Украины небольшая часть населения с оружием в руках решила объявить себя независимым районом типа государство. Завтра в другом районе у кого то что то зачешется - как быть? Государство Украина - оно типа государство или чиста как пацанам захочется?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Нормальные жители Луганска вот так реагируют на сложившуюся ситуацию :
http://www.unian.net/politics/931031...vit-gorod.html
![]()
судя по логике твайна: дом разбомбили - пошел воевать
Кстати, я это уже слышала от луганской беженки, которая почему-то у ненавистных укров сидит на гемодиализе (живет в больнице, ее кормят/поят/пенсию платят).
Я думаю это напето из тех же источников, что и "услышьте дамбас", потому как у меня возникает резонный вопрос:
если дом разбомбили укры, то идем в ряды впопучленцев
а если впопучленцы?....
...то опять таки идем в ряды впопучленцев, т.к. все равно виноваты проклятые укры.
Во логика! зашибись!
По поводу отмены закона Колесниченко-Кивалова: самому не смешно?
В чем он проявлялся после его принятия? что изменилось после его отмены?
Любому нормальному человеку было понятно, что это был тупой вброс ЭТО ПОВОД, а не причина.
Но! вам же нужно оправдать свое предательство - ищем причины ненавидеть Украину.
далее о бомбежках. Вернее не так: А БАМБЕЖКАХ.
Я уже наслушалась этих тупых вбросов от донецких коллег. Рассказывала здесь уже: когда только самый ленивый из них не позвонил мне и помежду прочим не предупредил, что они идут в бомбоубежище потому что щас будет авианалет.
Источником в итоге окзалась сепарская система оповещения.
Давайте угадаем нахрена они это делали?
По поводу активности местного населения: помню шахтеров, когда это быдло мычало, шо им некогда сепаров гонять (все ещё только начиналось) им работать надо (правда по разнарядке от шахт на сепарские митинги ходили аж бегом). И ни одна сука не вышла даже касками постучать.
....а потом визжали на всю украину, когда их в шахтах стали заваливать при бомбежках.
Опять укры вам насрали?
Присоединяюсь к большинству и полагаю, что если жизня в ЛДНР так беспровестно налаживается, то никакой беды в блокаде нет
Кстати, там газпром Украине счет опять за поставку газа в ДНР выкатил - оплатить не желаете?
Или хотя бы задуматься с чегож у вас так все зае*бись.
Востаннє редагував krissa: 29.05.2015 о 18:03
То они стали понимать, что раше и на йух не сдались после того как она ров вырыла. Что от нее они ничего кроме боеприпасов и оружия не получат. А все эти бравурные речи, что все хорошо и жизнь наладилась - это для самоуспокоения. Вот вата и ссытся, что Украина устроит блокаду и придется уголь жрать всухомятку. Поэтому и начинают скулить мол "давайте дружить", "не надо войны".
По поводу того, за что тут на меня налетели, еще раз скажу, я не говорю за Мотороллу, и т.д., я говорю, что определенную часть людей, вставших на ту сторону, можно понять, и таких людей стало достаточно много. Про государство, которое имеет право защищаться, опять же, говорим про государство,которое пропустило фазу полицейской операции, или операции спецназа, и после того, как вроде были разговоры о переговорах, приступило сразу к фазе артиллерии, авиации и тяжелого оружия. Русских или каких либо еще танков, кроме украинских, еще не было тогда. Да , был Стрелков. Но без танков. Согласитесь, если в стране армия обстреливает свои города из артиллерии, в этом как минимум есть доля вины того же государства.
По поводу блокады, еще раз повторюсь, я не про то, что дайте и обеспечьте. Я про то, что донбасс обеспечится как-то и при блокаде, но про присоединение тогда надо забыть надолго, как минимум. Или война. Тогда логика блокада-война, да, присутствует как бы. В этом логика, если такую политику придумали не полные идиоты, во что как-то верить не хочется. Что одно, что другое, то есть, уточню, блокада и самостоятельное восстановление, с разъединением надолго, или война, плохо как для Донбасса, так и для Украины. Вот и вся мысль, а не про то, что дайте там, и услыште.
забыли написать, что самолёты были НАТОвские (все лугандоны лично видели, мне телефон обрывали), на крышах домов писали крупными буквами "здесь люди", окна крест-накрест заклеивали, и т.д. Продолжать бред могу до бесконечности.
Да ну? Совсем? И без переносных пзрк?Да , был Стрелков. Но без танков. ...
Нагадаю також twine Волноваху.
Це тільки після того почали стріляти на ураження. До того стріляли тільки в повітря.
А стосовно
Доки там стоять російські війська, в нас ніякого вибору немає, буде продовжуватися війна. Може відносно тихо, як зараз, але це не мир. Останнього не буде ще дуже довго.Я про то, что донбасс обеспечится как-то и при блокаде, но про присоединение тогда надо забыть надолго, как минимум. Или война. Тогда логика блокада-война, да, присутствует как бы. В этом логика, если такую политику придумали не полные идиоты, во что как-то верить не хочется. Что одно, что другое, то есть, уточню, блокада и самостоятельное восстановление, с разъединением надолго, или война, плохо как для Донбасса, так и для Украины. Вот и вся мысль, а не про то, что дайте там, и услыште.
Доки на українській землі будуть російські танки.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks