Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 360 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Он это понимает как за свою землю, а не за РФ. И более того, если кто помнит, год назад я написал, даже как бы ни в этой теме, что не знаю никого из местных, кто с оружием, теперь я вам говорю про реальную гражданскую войну, значит, имею на то основания, поверьте.
    т.е он пригласил в свой дом убийц и готов дальше ,чтоб они убивали,разрушали и т.д?
    а вы не спрашивали у него почему русские в одессе живут лучше,чем в донецке?
    а он не сказал что он добьется тем,что возьмет оружие?
    ведь вы же сами сказали ,что силовой враиант для народа неэффективен,только минусы

ну и власов тоже гражданскую во второй мировой устроил или то была освободительная война ссср против германии?

пы.сы я все больше убеждаюсь в том,что это эволюция.
    тупо на донбассе вычищаются люди лишенные ума.
    жалко,что с нашей стороны умирают лучшие

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я вам говорю, что реально лучше, более того, если опять войну не развяжут, это не какое-то далекое будущее, а вопрос нескольких месяцев. Несмотря на блокады, и прочие вещи. Помешать может только война, если честно, про себя, я боюсь, что это в планах украинского руководства. Хотя понимаю, что, возможно, не только.
    А кто все-таки войну развязывает? Вон Захарченко пообещал отвоевать три города. Он мирный обыватель?http://nardep.org.ua/news/15797
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я вам говорю, что реально лучше, более того, если опять войну не развяжут, это не какое-то далекое будущее, а вопрос нескольких месяцев. Несмотря на блокады, и прочие вещи. Помешать может только война, если честно, про себя, я боюсь, что это в планах украинского руководства. Хотя понимаю, что, возможно, не только.
    а в планах ху.йла засадить Лугандон ромашками..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 629

Типово

а вы сдавайтесь, и планы будут другими
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не имею никаких иллюзий , что на местных, по большому счету наплевать. Причем обоим сторонам.

Дописів
    5 629

Типово

Я не имею никаких иллюзий , что на местных, по большому счету наплевать. Причем обоим сторонам.
    спасение утопающих...
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    слышал про георгины...

нормальная реакция на предателей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    слышал про георгины...
    гиацинты с гвоздиками.
    уже засадил.
    хотел деревья посадить,но буки не прижились

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Вот несколько страниц назад Абориген сказал, что не простит смерть Гонты, вот там точно такие же люди, которые не хотят прощать смерть своих близких или товарищей,а про идею уже и не вспоминают...Никто уже и не хочет вспоминать как всё начиналось, теперь просто месть...
    Усі ми пам’ятаємо, з чого усе розпочалося – вторгнення російських військ в Україну.
    Спочатку анексія криму, потім спроба залізти на схід та Одесу. На південь-сході вийшло тільки в лугандоні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Якщо таки піде найманцем до росіян – то так.
    Бо нормальна людина почала б допомагати проганяти окупантів. Раз набридла війна.
    Каким образом нормальные люди помогут прогнать оккупантов? Подполье? Партизанские отряды? Вот ответьте честно, twine нужно отправить семью в Украину и самому заниматься диверсионной работой в Донецке, чтобы ушли все вооружённые формирования?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Якщо таки піде найманцем до росіян – то так.
    Бо нормальна людина почала б допомагати проганяти окупантів. Раз набридла війна.
    Напевне їх нинішні порядки їх дуже влаштовують
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Каким образом нормальные люди помогут прогнать оккупантов? Подполье? Партизанские отряды? Вот ответьте честно, twine нужно отправить семью в Украину и самому заниматься диверсионной работой в Донецке, чтобы ушли все вооружённые формирования?
    сдача позиций.
    подойдет?
    или лучше наемником разъ*бать весь донбасс?

почитайте акк
    https://twitter.com/Helgi__UA

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Хотя бы не писать здесь всякую хню про "услыштедамбас".

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Хотя бы не писать здесь всякую хню про "услыштедамбас".
    чувак просто тролит...

Дописів
    24 545

Типово

Саме так.
    Можна ще бути інформатором, доповідати диспозиції окупаційних військ.

Чи, як мінімум, виїхати звітди і самому.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

да, именно так... без шуток
    организоваться, как организовались в других областях...
    в начале конфликта вон Семенченко с небольшой группой людей первый раз напал на сепарский блок-пост в Красноармейске с голыми руками, побили мудаков и отобрали у них оружие

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сдача позиций.
    подойдет?
    или лучше наемником разъ*бать весь донбасс?

почитайте акк
    https://twitter.com/Helgi__UA
    Я прошу прощения, но вопрос адресовался L_pt, он был в АТО, а вы с ОлегомБ там не были...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    46 288

Типово

Вот несколько страниц назад Абориген сказал, что не простит смерть Гонты, вот там точно такие же люди, которые не хотят прощать смерть своих близких или товарищей,а про идею уже и не вспоминают...Никто уже и не хочет вспоминать как всё начиналось, теперь просто месть...

Все правильно - это ящик Пандоры - один раз откроешь - потом цепная реакция. А потому один выход - изоляция. И пусть донецкие годами успокаивают боль за своих обманутых русней и погибших близких, а потом начинают думать - что и где у них Родина. А потом поговорим....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Саме так.
    Можна ще бути інформатором, доповідати диспозиції окупаційних військ.

Чи, як мінімум, виїхати звітди і самому.
    Понятно, спасибо за ответ...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    если бы не раша, то все местные, которые с оружием, уже отсиживали срока за бандитизм и терроризм
    Так или иначе, это уже война со своими же гражданами, не все люди обязаны быть политически продвинутыми, и понимать там, европейские ценности и т.д. Люди просто живут, работают, никого не звали, флагами не махали, на митинги не ходили. А со стороны государства почти год летят снаряды, попадают в их дом, ранят детей. Вы можете осудить таких людей, что в отчаяньи они пошли воевать не на ту, как по вашим убеждениям, сторону? Можно найти разные аргументы, но лучше все это сворачивать и прекращать. Хотя бы из приверженности к тем самым ценностям, а не принимать законы, что, типа , не можем и не хотим (подразумевается) их тут соблюдать.

Сторінка 301 з 360 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті