Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 360 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Так или иначе, это уже война со своими же гражданами, не все люди обязаны быть политически продвинутыми, и понимать там, европейские ценности и т.д. Люди просто живут, работают, никого не звали, флагами не махали, на митинги не ходили. А со стороны государства почти год летят снаряды, попадают в их дом, ранят детей. Вы можете осудить таких людей, что в отчаяньи они пошли воевать не на ту, как по вашим убеждениям, сторону? Можно найти разные аргументы, но лучше все это сворачивать и прекращать. Хотя бы из приверженности к тем самым ценностям, а не принимать законы, что, типа , не можем и не хотим (подразумевается) их тут соблюдать.
    Про які ви тут цінності стільки разів згадуєте?
    На нас напали. І не перестають повторювати, що у них в планах захопити набагато більше, ніж їм це вдалося в цей момент. Як ми можемо це припинити, коли на нас продовжують нападати?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так или иначе, это уже война со своими же гражданами, не все люди обязаны быть политически продвинутыми, и понимать там, европейские ценности и т.д. Люди просто живут, работают, никого не звали, флагами не махали, на митинги не ходили. А со стороны государства почти год летят снаряды, попадают в их дом, ранят детей. Вы можете осудить таких людей, что в отчаяньи они пошли воевать не на ту, как по вашим убеждениям, сторону? Можно найти разные аргументы, но лучше все это сворачивать и прекращать. Хотя бы из приверженности к тем самым ценностям, а не принимать законы, что, типа , не можем и не хотим (подразумевается) их тут соблюдать.
    Вы дебил или тролль? По украинским военным снаряды не летят? Лугандонские (рашевские) снаряды никого не убивают, они фиалками пахнут?
    Выполняйте украинские законы, сложите оружие - война закончится. Если не согласны, то блокада.

Дописів
    29 157

Типово

К Манекину пришла манечка?
    Идеолога «донецкой весны» арестовали и куда-то дели его же соратники
    На Facebook-странице бывшего макеевчанина, а ныне «иностранного корреспондента МИДа РФ», а также «консультанта ДНР», видного деятеля «московского землячества в Донбассе» Романа Манекина появилось сообщение о его исчезновении.

Манекин вернулся из Москвы в Донбасс с началом «русской весны», идеологом которой он оставался до 26 мая, когда, как сообщается на странице, он последний раз выходил на связь с друзьями, передают Новости Донбасса.
    «Друзья, Роман Манекин арестован и куда-то увезен, прошу местных Дончан выяснить его ситуацию. СРОЧНО», - говорится в сообщении.
    «26.05.2015 в 22-30 Мск девушка из ДНР Maria Pokrova, с которой я занимаюсь русским языком по скайпу, сообщила, что вечером того же дня какие-то люди из МГБ ДНР (или еще откуда-то) забрали (арестовали, увезли, непонятно) ее родственника, аккредитованного российского журналиста Роман Манекин. Последний раз он выходил на связь 26.05.2015 в 19-30 по местному времени. В МИД РФ я по этому поводу звонил сам, там сказали, что информацию приняли. «Нуачтомыможемсделать» - тоже сказали. Харьковское консульство пока не отвечает. Связаться с Марией и Оксаной можно по скайпу mari.pokrova. Если кто-то может чем-то помочь, пожалуйста помогите», - так излагается ситуация российским писателем Олегом Швецом.
    Последним на странице Манекина размещен репост из его «Твиттер»а петиции о привлечении к уголовной ответственности одного из вождей «ДНР» Дениса Пушилина, которого Манекин ранее обвинил в сепаратизме в интересах Украины.
    Сам Манекин, ярый украинофоб, выступая с критикой деятельности властей «республики», нацеленной, по его мнению, на исправление ошибок и «перегибов», мешающих развитию народного благоденствия в победившем мировой империализм Донбассе.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ЧО??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ЧО??
    донбасс не слышат 2.
    уже коллекция собирается
    душ,твайн и т.д,которые отрицает то,что итак очевидно и есть кучи доказательств

пы.сы я бы соглашался на автономию.
    пусть из собственного бюджета платят пенсии и т.д
    самодостаточный регион,без права распоряжаться землей

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

идите на xyй со своими ценностями

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    да, именно так... без шуток
    организоваться, как организовались в других областях...
    в начале конфликта вон Семенченко с небольшой группой людей первый раз напал на сепарский блок-пост в Красноармейске с голыми руками, побили мудаков и отобрали у них оружие
    Я и спрашивал безо всяких под**ок...Вполне допускаю, что есть такие люди, что есть и организации, но вот только не слышно в последнее время совсем о их успехах, или они такие малочисленные или это какая то секретная информация...И то, и другое наводит на нехорошие размышления...Если малочисленные-то большинство населения всё устраивает, а если нет информации в наших сми о народном сопротивлении, то это большой прокол наших властей-люди должны знать, что на донбассе есть силы, которые борются за своё освобождение, может эта информация и других сподвигла на более активные действия...ИМХО
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

/Так или иначе, это уже война со своими же гражданами/
    Донецк. Май 2015. Эти граждане на своем месте? смотрю они не пошахтерски одеты.

Дописів
    46 288

Типово

Как сворачивать? Де факто на территории Украины небольшая часть населения с оружием в руках решила объявить себя независимым районом типа государство. Завтра в другом районе у кого то что то зачешется - как быть? Государство Украина - оно типа государство или чиста как пацанам захочется?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Как сворачивать? Де факто на территории Украины небольшая часть населения с оружием в руках решила объявить себя независимым районом типа государство. Завтра в другом районе у кого то что то зачешется - как быть? Государство Украина - оно типа государство или чиста как пацанам захочется?
    Луганск осень 2014

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

О чём я и говорил, обычная месть, разжигание всех низменных инстинктов, чтобы не думали, не включали мозги...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Нормальные жители Луганска вот так реагируют на сложившуюся ситуацию :
    http://www.unian.net/politics/931031...vit-gorod.html

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

судя по логике твайна: дом разбомбили - пошел воевать
    Кстати, я это уже слышала от луганской беженки, которая почему-то у ненавистных укров сидит на гемодиализе (живет в больнице, ее кормят/поят/пенсию платят).
    Я думаю это напето из тех же источников, что и "услышьте дамбас", потому как у меня возникает резонный вопрос:
    если дом разбомбили укры, то идем в ряды впопучленцев
    а если впопучленцы?....
    ...то опять таки идем в ряды впопучленцев, т.к. все равно виноваты проклятые укры.

Во логика! зашибись!

По поводу отмены закона Колесниченко-Кивалова: самому не смешно?
    В чем он проявлялся после его принятия? что изменилось после его отмены?
    Любому нормальному человеку было понятно, что это был тупой вброс ЭТО ПОВОД, а не причина.

Но! вам же нужно оправдать свое предательство - ищем причины ненавидеть Украину.

далее о бомбежках. Вернее не так: А БАМБЕЖКАХ.
    Я уже наслушалась этих тупых вбросов от донецких коллег. Рассказывала здесь уже: когда только самый ленивый из них не позвонил мне и помежду прочим не предупредил, что они идут в бомбоубежище потому что щас будет авианалет.
    Источником в итоге окзалась сепарская система оповещения.
    Давайте угадаем нахрена они это делали?

По поводу активности местного населения: помню шахтеров, когда это быдло мычало, шо им некогда сепаров гонять (все ещё только начиналось) им работать надо (правда по разнарядке от шахт на сепарские митинги ходили аж бегом). И ни одна сука не вышла даже касками постучать.
    ....а потом визжали на всю украину, когда их в шахтах стали заваливать при бомбежках.
    Опять укры вам насрали?

Присоединяюсь к большинству и полагаю, что если жизня в ЛДНР так беспровестно налаживается, то никакой беды в блокаде нет
    Кстати, там газпром Украине счет опять за поставку газа в ДНР выкатил - оплатить не желаете?
    Или хотя бы задуматься с чегож у вас так все зае*бись.
    Востаннє редагував krissa: 29.05.2015 о 18:03

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ...
    Присоединяюсь к большинству и полагаю, что если жизня в ЛДНР так беспровестно налаживается, то никакой беды в блокаде нет
    Кстати, там газпром Украине счет опять за поставку газа в ДНР выкатил - оплатить не желаете?
    То они стали понимать, что раше и на йух не сдались после того как она ров вырыла. Что от нее они ничего кроме боеприпасов и оружия не получат. А все эти бравурные речи, что все хорошо и жизнь наладилась - это для самоуспокоения. Вот вата и ссытся, что Украина устроит блокаду и придется уголь жрать всухомятку. Поэтому и начинают скулить мол "давайте дружить", "не надо войны".

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    судя по логике твайна: дом разбомбили - пошел воевать
    Кстати, я это уже слышала от луганской беженки, которая почему-то у ненавистных укров сидит на гемодиализе (живет в больнице, ее кормят/поят/пенсию платят).
    Я думаю это напето из тех же источников, что и "услышьте дамбас", потому как у меня возникает резонный вопрос:
    если дом разбомбили укры, то идем в ряды впопучленцев
    а если впопучленцы?....
    ...то опять таки идем в ряды впопучленцев, т.к. все равно виноваты проклятые укры.

Во логика! зашибись!

По поводу отмены закона Колесниченко-Кивалова: самому не смешно?
    В чем он проявлялся после его принятия? что изменилось после его отмены?
    Любому нормальному человеку было понятно, что это бы тупой вброс ЭТО ПОВОД, а не причина.

Но! вам же нужно оправдать свое предательство - ищем причины ненавидеть Украину.

далее о бомбежках. Вернее не так: А БАМБЕЖКАХ.
    Я уже наслушалась этих тупых вбросов от донецких коллег. Рассказывала здесь уже: когда только самый ленивый из них не позвонил мне и помежду прочим не предупредил, что они идут в бомбоубежище потому что щас будет авианалет.
    Источником в итоге окзалась сепарская система оповещения.
    Давайте угадаем нахрена они это делали?

По поводу активности местного населения: помню шахтеров, когда это быдло мычало, шо им некогда сепаров гонять (все ещё только начиналось) им работать надо (правда по разнарядке от шахт на сепарские митинги ходили аж бегом). И ни одна сука не вышла касками стучать.
    ....а потом визжали на всю украину, когда их в шахтах стали заваливать при бомбежках.
    Опять укры вам насрали?

По поводу того, за что тут на меня налетели, еще раз скажу, я не говорю за Мотороллу, и т.д., я говорю, что определенную часть людей, вставших на ту сторону, можно понять, и таких людей стало достаточно много. Про государство, которое имеет право защищаться, опять же, говорим про государство,которое пропустило фазу полицейской операции, или операции спецназа, и после того, как вроде были разговоры о переговорах, приступило сразу к фазе артиллерии, авиации и тяжелого оружия. Русских или каких либо еще танков, кроме украинских, еще не было тогда. Да , был Стрелков. Но без танков. Согласитесь, если в стране армия обстреливает свои города из артиллерии, в этом как минимум есть доля вины того же государства.
    По поводу блокады, еще раз повторюсь, я не про то, что дайте и обеспечьте. Я про то, что донбасс обеспечится как-то и при блокаде, но про присоединение тогда надо забыть надолго, как минимум. Или война. Тогда логика блокада-война, да, присутствует как бы. В этом логика, если такую политику придумали не полные идиоты, во что как-то верить не хочется. Что одно, что другое, то есть, уточню, блокада и самостоятельное восстановление, с разъединением надолго, или война, плохо как для Донбасса, так и для Украины. Вот и вся мысль, а не про то, что дайте там, и услыште.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

По поводу того, за что тут на меня налетели, еще раз скажу, я не говорю за Мотороллу, и т.д., я говорю, что определенную часть людей, вставших на ту сторону, можно понять, и таких людей стало достаточно много. Про государство, которое имеет право защищаться, опять же, говорим про государство,которое пропустило фазу полицейской операции, или операции спецназа, и после того, как вроде были разговоры о переговорах, приступило сразу к фазе артиллерии, авиации и тяжелого оружия. Русских или каких либо еще танков, кроме украинских, еще не было тогда. Да , был Стрелков. Но без танков. Согласитесь, если в стране армия обстреливает свои города из артиллерии, в этом как минимум есть доля вины того же государства.
    По поводу блокады, еще раз повторюсь, я не про то, что дайте и обеспечьте. Я про то, что донбасс обеспечится как-то и при блокаде, но про присоединение тогда надо забыть надолго, как минимум. Или война. Тогда логика блокада-война, да, присутствует как бы. В этом логика, если такую политику придумали не полные идиоты, во что как-то верить не хочется. Что одно, что другое, то есть, уточню, блокада и самостоятельное восстановление, с разъединением надолго, или война, плохо как для Донбасса, так и для Украины. Вот и вся мысль, а не про то, что дайте там, и услыште.
    вы дурачек или прикидываетесь?
    вспомните нон сколько было.
    4 только подбили.
    сначала думали 1 отжатую не могли подбить,а потом засветились фотки десятка машин.
    это не было русских танков?

Дописів
    2 493

Типово

...... и после того, как вроде были разговоры о переговорах, приступило сразу к фазе артиллерии, авиации и тяжелого оружия. Русских или каких либо еще танков, кроме украинских, еще не было тогда.
    забыли написать, что самолёты были НАТОвские (все лугандоны лично видели, мне телефон обрывали), на крышах домов писали крупными буквами "здесь люди", окна крест-накрест заклеивали, и т.д. Продолжать бред могу до бесконечности.
    Да , был Стрелков. Но без танков. ...
    Да ну? Совсем? И без переносных пзрк?

Дописів
    24 545

Типово

Нагадаю також twine Волноваху.
    Це тільки після того почали стріляти на ураження. До того стріляли тільки в повітря.
    А стосовно
    Я про то, что донбасс обеспечится как-то и при блокаде, но про присоединение тогда надо забыть надолго, как минимум. Или война. Тогда логика блокада-война, да, присутствует как бы. В этом логика, если такую политику придумали не полные идиоты, во что как-то верить не хочется. Что одно, что другое, то есть, уточню, блокада и самостоятельное восстановление, с разъединением надолго, или война, плохо как для Донбасса, так и для Украины. Вот и вся мысль, а не про то, что дайте там, и услыште.
    Доки там стоять російські війська, в нас ніякого вибору немає, буде продовжуватися війна. Може відносно тихо, як зараз, але це не мир. Останнього не буде ще дуже довго.
    Доки на українській землі будуть російські танки.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    забыли написать, что самолёты были НАТОвские (все лугандоны лично видели, мне телефон обрывали), на крышах домов писали крупными буквами "здесь люди", окна крест-накрест заклеивали, и т.д. Продолжать бред могу до бесконечности.

Да ну? Совсем? И без переносных пзрк?
    Да бросьте, я ничего фантастического вроде не писал, если такое было, покажите, что это фейк.
    Пзрк и артиллерия немного разное, согласитесь.

Сторінка 302 з 360 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті