Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 360 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

господа, что вы хотите доказать донецкому? ему не нужны ваши доказательства, ему нужны ваши деньги...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А ведь этот твайн ещё год назад был адекватным. И как поменялась риторика.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Да, интересно было бы услышать это видение.
    Их нет и быть не может по определению. Разве что потребуют у Украины того, что ждали от расєї
    Востаннє редагував Абориген: 29.05.2015 о 22:08
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не надо меня уговаривать согласиться
    этот прием в нашей дискуссии не работает
    по поводу переговоров: у вас и в правду какая-то избирательная память - я помню круглые (квадратные) и всяческие прочие столы с участием президентов всех времен, представителей местной власти, духовенства, включая муфтия и пр.
    Казалось бы - вот оно широченное поле для переговоров: договаривайтесь за свою русскоязычную челюсть, за персональный бюджет...
    но цель у "донецких" была другая - они выполняли кацапский заказ. Вернее отрабатывали.
    Но оказалось, что и народ дамбаса под стать своим срулям.

А теперь начинается: как вы себе представляете с голыми руками на танки сепаров!?
    А на украинские танки?...забылось уже?
    Вы говорите, что при гиркине "не было"... чего небыло?...вспоротых животов? расстрелянных патриотов?
    про нону вам уже упоминали.
    Вы кадры захвата славянского РОВД помните?
    Думаю помните: только слепой бы не увидел как явно квафицированный спецназ занимает позиции, контролируя весь периметр и под его охраной в РОВД заводят быдлоту чмошников.
    А теперь вы рассказываете, что все можно было уладить.

На счет блокады, думаю, вы реально сретесь, потому что понимаете, что если ее действительно применят, все ваше видимое " жизнь налаживается" накроется медным тазом.
    Полицейская операция упущена? Да упущена.
    Когда после Харькова,где сепаров вывели из ОГА мордой в асфальт, Аваков в Донецке пошел на поводу у ахметки, который грудью защищал быдлоту в ДонОга и рассказывал, что он обо все договорится.
    Вот это я считаю упущенным моментом. Все прочее - извините.
    Что такое ополченец с ПЗРК? Откуда?
    Ополченец с вилами, с топором, с сайгаком на крайняк...но с ПЗРК... тоже уже забыли?

И еще: очень жаль,что вы нихера не ответили ни на один из тезисов из моего спича. Ни щас, ни ранее.
    Вы все время отвечаете штампами ( недаром сепары первым делом наладили зомботрансляцию). А конкретики - ни грамма.
    до сих пор перед глазами как Володя Рыбак в Горловке пытался их вразумить на их псевдомитинге...
    светлый человек был...

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, я не услышала от него. Все это я понимаю выходит из контекста. Пусть он скажет, что нужно сделать, чтобы прекратить войну?
    Поднять железный занавес. Или хотябы сделать подкоп под него.
    Обычно общечеловеки сразу же звереют до непотребного состояния, когда занавес беспокоят.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Поднять железный занавес. Или хотябы сделать подкоп под него.
    Обычно общечеловеки сразу же звереют до непотребного состояния, когда занавес беспокоят.
    А можно без эпического? 1...2....3...Конкретно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 019

Типово

Понять, простить, отстроить жильё, выплатить компенсации, шахтам - дотации, и вообще - всем (там) дотации, шахтёрам - педальки, ДНР-ЛНР наделить статусами кормильцев, Захарченко и прочих кондомов уважаемых людей принять в ВР.
    Я ничего не пропустил?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 299

Типово

А можно без эпического? 1...2....3...Конкретно.
    Гхм... вы же законопослушная гражданка, всё это "эпическое" прекрасно понимаете.

Начнем с №1

1) Кто мешает организовать лагерь для беженцев в районе Шегеней?
    Ну такой, шоб он просматривался из-за забора? С той стороны...

озабоченность пуканов возрастёт многократно
    Востаннє редагував SevDNDZ: 29.05.2015 о 22:04

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

тут один умный чел просил передать, что херово щас Украине именно потому, что хорошо вам, твайн, и таким,как вы ( где бы они фактически ни находились)

Дописів
    2 493

Типово

это вы такими "совместными усилиями" всех dipi_twine -ов распугаете.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Гхм... вы же законопослушная гражданка, всё это "эпическое" прекрасно понимаете.
    Не, я тупая, я хочу услышать конкретику, ибо человек все время жалуется, угрожает и призывает к каким-то человеческим чувствам, но это все бла-бла-бла. Я хочу конкретики.
    Это как в советской очереди, кто прав продавец или покупатель? Продавец ели шевелится, орет на всех, претензий никаких не принимает, а если вдруг кто-то заикнется, что его обвесили или обсчитали, он вдруг заявляет, что продавать ничего не будет, ибо достали "он(а) одна , а вас таких много и на всех нервов не хватит, и...уходит. Очередь делает что? Она не бежит к директору, и не требует уволить нахального продавца, она нападает на вопрошавшего и чморит его: ну, что тебе жалко было 10 коп. подарить? ты чего жмот без 100 гр. на кило не проживешь?
    Вот я и хочу услышать, кто прав, продавец или покупатель?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    2 493

Типово

На счет блокады, думаю, вы реально сретесь, потому что понимаете, что если ее действительно применят, все ваше видимое " жизнь налаживается" накроется медным тазом.
    ИМХО, но разве не понятно, что именно twine по поводу блокады и переживает. Бизнес то валится. А что-где-зачем-почему ---- вторично. Блокаду снимИте и воюйте дальше. Я не прав, twine?

Дописів
    3 545

Типово

Не, я тупая, я хочу услышать конкретику, ибо человек все время жалуется, угрожает и призывает к каким-то человеческим чувствам, но это все бла-бла-бла. Я хочу конкретики.
    Это как в советской очереди, кто прав продавец или покупатель? Продавец ели шевелится, орет на всех, претензий никаких не принимает, а если вдруг кто-то заикнется, что его обвесили или обсчитали, он вдруг заявляет, что продавать ничего не будет, ибо достали "он(а) одна , а вас таких много и на всех нервов не хватит, и...уходит. Очередь делает что? Она не бежит к директору, и не требует уволить нахального продавца, она нападает на вопрошавшего и чморит его: ну, что тебе жалко было 10 коп. подарить? ты чего жмот без 100 гр. на кило не проживешь?
    Вот я и хочу услышать, кто прав, продавец или покупатель?
    Вы сейчас описали классическую схему "услыште Дамбасс"...
    Призвать к ответу Ефремова, Ахметова и всю остальную рыговскую шушеру у "шахтеров" кишка тонка...

Дописів
    29 157

Типово

только хотела написать форумчанам: Люди, помогите девушке. Если нет денег, то хотя бы добрым словом.
    Но думаю, что хоть десятку, хоть полтинник каждый пожертвовать может.
    Слов нет. Какое горе (
    Я попытался скинуть на карточку, чето Приват бортонул, вернул деньги обратно.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    до сих пор перед глазами как Володя Рыбак в Горловке пытался их вразумить на их псевдомитинге...
    светлый человек был...
    а сколько было "визгу" на рашаТВ по поводу захвата Горловского УМВД и действий начальника?
    А по городу КАЖДАЯ бабушка знала ЛИЧНО паренька, упавшего с козырька при попытке истоптать флаг Украины. Только потом выяснилось, что паренёк то оказался совсем не местным. НО. НИКТО не извинился за ложь.

Мне весной телефон обрывали за "10000 грн. за русского". НО НИКТО не извинился до сих пор.

Dipi_twine, поверьте мы донбасс услышали. Услышали про распятого младенца, про самолёты НАТО, про зообордели, про рабов и т.д. Приднепровье и Карпаты не хотите послушать? Подолье и Волынь? Гуцульщину и Слобожанщину нет желания?

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я попытался скинуть на карточку, чето Приват бортонул, вернул деньги обратно.
    Там в комментах на фейсбуке говорят, что неправильный номер счета записали.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    ИМХО, но разве не понятно, что именно twine по поводу блокады и переживает. Бизнес то валится. А что-где-зачем-почему ---- вторично. Блокаду снимИте и воюйте дальше. Я не прав, twine?
    Где-то как-то именно так. Твайна интересует лишь блокада, а всё остальное что он пишет, то всё мишура для вуалирования.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Скорее вот это....
    Приват посчитал эту карту мошеннической и пока блокирует переводы на нее. Пока родственник разблокируют карту пройдет может день а может больше, потому всем, чей платеж не приняли, надо попытаться попозже его повторить.
    Видно много кинулись пополнять...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Где правильный?

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    .Приват посчитал эту карту мошеннической и пока блокирует переводы на нее. Пока родственник разблокируют карту пройдет может день а может больше, потому всем, чей платеж не приняли, надо попытаться попозже его повторить.
    А даже через форум на представителя привата, в поддержку 24/7? Если все желающие форумчане подключатся к "атаке" на представителя на форуме, имхо, должно решение "продавиться" быстрее.

Сторінка 304 з 360 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті