господа, что вы хотите доказать донецкому? ему не нужны ваши доказательства, ему нужны ваши деньги...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
господа, что вы хотите доказать донецкому? ему не нужны ваши доказательства, ему нужны ваши деньги...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А ведь этот твайн ещё год назад был адекватным.И как поменялась риторика.
Понять, простить, отстроить жильё, выплатить компенсации, шахтам - дотации, и вообще - всем (там) дотации, шахтёрам - педальки, ДНР-ЛНР наделить статусами кормильцев, Захарченко и прочихкондомовуважаемых людей принять в ВР.
Я ничего не пропустил?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував SevDNDZ: 29.05.2015 о 22:04
тут один умный чел просил передать, что херово щас Украине именно потому, что хорошо вам, твайн, и таким,как вы ( где бы они фактически ни находились)
это вы такими "совместными усилиями" всех dipi_twine -ов распугаете.
Не, я тупая, я хочу услышать конкретику, ибо человек все время жалуется, угрожает и призывает к каким-то человеческим чувствам, но это все бла-бла-бла. Я хочу конкретики.
Это как в советской очереди, кто прав продавец или покупатель? Продавец ели шевелится, орет на всех, претензий никаких не принимает, а если вдруг кто-то заикнется, что его обвесили или обсчитали, он вдруг заявляет, что продавать ничего не будет, ибо достали "он(а) одна , а вас таких много и на всех нервов не хватит, и...уходит. Очередь делает что? Она не бежит к директору, и не требует уволить нахального продавца, она нападает на вопрошавшего и чморит его: ну, что тебе жалко было 10 коп. подарить? ты чего жмот без 100 гр. на кило не проживешь?
Вот я и хочу услышать, кто прав, продавец или покупатель?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а сколько было "визгу" на рашаТВ по поводу захвата Горловского УМВД и действий начальника?
А по городу КАЖДАЯ бабушка знала ЛИЧНО паренька, упавшего с козырька при попытке истоптать флаг Украины. Только потом выяснилось, что паренёк то оказался совсем не местным. НО. НИКТО не извинился за ложь.
Мне весной телефон обрывали за "10000 грн. за русского". НО НИКТО не извинился до сих пор.
Dipi_twine, поверьте мы донбасс услышали. Услышали про распятого младенца, про самолёты НАТО, про зообордели, про рабов и т.д. Приднепровье и Карпаты не хотите послушать? Подолье и Волынь? Гуцульщину и Слобожанщину нет желания?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks