Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 435 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Юльк-шпульк, у меня тоже глаз дергается, когда муж говорит про второго, я еще малыша конечно хочу, и надеюсь он у нас будет, но еще не очень скоро

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ггг, я когда по родзалу ходила, думала-да чтоб я еще раз-ни-за-что)))
    Кстати, в родзале меня не посещали такие мысли))))) у меня вторые роды были из серии"Тьфу и всё"))))) по сравнению с первыми- рожать и рожать))))))

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Юльк-шпульк, у меня тоже глаз дергается, когда муж говорит про второго, я еще малыша конечно хочу, и надеюсь он у нас будет, но еще не очень скоро
    у меня разница между детьми- 8 лет, хотела я по синусоиде хо-не хо)))) когда наши хо с мужем совпали- опа, Ирка))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    а я наоборот, жду когда Саша подрастет и скорей второго)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    денег не хватит((( да и худеть очень сложно
    Дааааа... Конфетки- детки нынче дорогие...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Дааааа... Конфетки- детки нынче дорогие...
    Угу, при условии ещё и наших расширений жилья- даааааа

Дописів
    4 368

Типово

Угу, при условии ещё и наших расширений жилья- даааааа
    Вот расширите жилье и подумаете еще... Я после Сереги тоже говорила- фсё! Никада! Низашо! А потом раз! и Димка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А есть у тебя все ее рекомендации по прикорму? Хотелось бы почитать
    Вот что я себе сохранила:
    "По мясу - вводят с 7 месяцев, потому что после полугода происходит падение гемоглобина, в связи с недостаточным количеством железа в молоке матери, мясо каждый день, но в 7 месяцев - доводим до 30 г в сутки, в 8-9 - 50 г в сутки, 10-12 г - 70 г в сутки, после года - до 100 г.
    Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного.
    Рыба - условный аллерген, вводится с 10 месяцев, 1-2 раза в неделю вместо мяса в этот день, в таком же объеме. Начинаем с морских сортов нежирной рыбы: хек, минтай.
    Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл.
    Цельное молоко рекомендуют вводить после года, кашу готовить можно на разведенном сначала 1:3, потом 1:2 молоке.
    Субпродукты считаются условными аллергенами и вводятся после 1,5 лет. "

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот расширите жилье и подумаете еще... Я после Сереги тоже говорила- фсё! Никада! Низашо! А потом раз! и Димка!
    Ууууу, нам тогда их не расселить по комнатам станем)))))) Не, меня ж ишшо и худения мои останавливают. Тяжело мне себя в новой тушке принять(((((( психоз иной раз начинается((((( я не выдержу ещё раз набора 20 кг и потом тщетных попыток их убрать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ууууу, нам тогда их не расселить по комнатам станем)))))) Не, меня ж ишшо и худения мои останавливают. Тяжело мне себя в новой тушке принять(((((( психоз иной раз начинается((((( я не выдержу ещё раз набора 20 кг и потом тщетных попыток их убрать
    а как худели? у меня 10 лишних кг

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а как худели? у меня 10 лишних кг
    а вы там уже спрашивали, где худела. ПП- подсчёт КБЖУ

Дописів
    5 475

Типово

Привет!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Да. Нас один раз даже в больницу забрали, 2 дня подряд 40 было и скорую вызывали. Вторая скорая в больницу повезла, сдали там анализы, посмотрели, но ничего не нашли. А потом через 2 дня зубик
    жалко деток.... у меня у старшего с озубачиванием вообще ноу проблем было, с 6 мес. по 2 лезло,и только один раз на море была темпа 37 один день, на клыки, и то нормик себя чувствовал, а тут прям полный абзац.
    Девочки, пусть болеющие детки скорее выздоравливают... А мы клубничку попробовали..2 ягодки... Кривился, но рот открывал... Бабушка давала, а он вопел АМ_АМ БАБА! Скорее всего совпадение, но получилось прикольно.. А еще Димка научился показывать, как плачет ляля... Морщит нос, кривится и скулит.. Ы-ы-ы!!! Мы ржали пол вечера..... Да! И еще мы начали руки отрывать от опоры и стоять... Недолго... И не просто бросать и падать на попу, а готовиться, ловить равновесие и потихоньку отпускать руки.. Босяком хуже, в обуви -лучше... В общем тренируемся...
    с умелкам вас и клубничным прикормом)
    Димася - молодец!
    Поздравляю тебя с окончанием учебного года
    А Тёма научился пить из чашки не проливая А еще вторую ночь спит в своей кроватке, с многократными просыпаниями конечно.... Под утро забираю к нам в кровать.
    Всем доброе утро!
    с умелочкой! и с кроваточным сном, это шикарно) у нас кровать как склад для игрух пока используется мы тоже с обычной чашки хл*баем токо так)) а я как раз поильник с дуру на днях сломала, и думаю, наверное новый нам уже и не нужен. на улице с обычной бутылки пъет))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

промолчу про кг... У меня их лишних ого-го...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

с умелочкой! и с кроваточным сном, это шикарно) у нас кровать как склад для игрух пока используется мы тоже с обычной чашки хл*баем токо так)) а я как раз поильник с дуру на днях сломала, и думаю, наверное новый нам уже и не нужен. на улице с обычной бутылки пъет))
    А мы спим только в кровати.... С малым жарко вместе спать... Я б и папу отселила куда-нибудь....

Дописів
    5 475

Типово

А мы спим только в кровати.... С малым жарко вместе спать... Я б и папу отселила куда-нибудь....
    умничка Димасик! моя не хочет, только днем иногда там спит. мы пока вместе, мне так проще если честно, пока на ГВ, грудь дала и сплю дальше) вот чуть подрастет и буду переселять) у нас пока хорошо,не жарко в квартире.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

а еще мы сегодня с горшка носом клюнули об пол посадила ее на горшок а она вперед наклонилась и прямо об пол...

Дописів
    1 938

Типово

mih@эLкa, пусть ничего не болит, больше не летайте

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Я заметила что мы более как и вы... В то же время... У нас тоже температура... Выздоравливайте!!!!!
    И вам выздоравливать.

Позвонила пеле,она согласна со мной,наверно зубы.
    Сказала темпу сбивать и вирбукол ставить.
    Но,сказала,что на зубы темпа не более 2х дней.
    У нас 2е сутки начались..надеюсь таки зубы и скоро все пройдет.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а еще мы сегодня с горшка носом клюнули об пол посадила ее на горшок а она вперед наклонилась и прямо об пол...
    пусть носик не болит, не падайте больше.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет!

Вот что я себе сохранила:
    "По мясу - вводят с 7 месяцев, потому что после полугода происходит падение гемоглобина, в связи с недостаточным количеством железа в молоке матери, мясо каждый день, но в 7 месяцев - доводим до 30 г в сутки, в 8-9 - 50 г в сутки, 10-12 г - 70 г в сутки, после года - до 100 г.
    Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного.
    Рыба - условный аллерген, вводится с 10 месяцев, 1-2 раза в неделю вместо мяса в этот день, в таком же объеме. Начинаем с морских сортов нежирной рыбы: хек, минтай.
    Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл.
    Цельное молоко рекомендуют вводить после года, кашу готовить можно на разведенном сначала 1:3, потом 1:2 молоке.
    Субпродукты считаются условными аллергенами и вводятся после 1,5 лет. "
    Спасибо

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

mih@эLкa, пусть ничего не болит, больше не летайте
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И вам выздоравливать.

спасибо!

Мне педя рассказала, что у нее был случай, у ребенка(нач. школа) лез зуб, постоянный, и десна была жутко напухшая, а зуб все никак не мог вылезть, темпа под 40 была 5 дней, держалась до тех пор пока в детской стоматологии не разрезали десну, и темпа спала. И такое бывает.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик !

денег не хватит((( да и худеть очень сложно
    Що тяжело так это точно,но так красивой хочется быть

Ну все бывает разное ,есть просто все никада,а есть вообще все никада низашто !

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И вам выздоравливать.

Оля не знаю как не более 2-х дней у нас была на зубы темпа 38 три дня и не знаю или сама прошла или дентокид помог .

Сторінка 76 з 435 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті