Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 435 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Оsьk@, Димку с зубиком!
    Сделала я йогурт (закваска бифидокомплекс), так он получился жидковатый какой-то. Жиже, чем обычный йогурт. Не знаю теперь давать ли сыну.
    но гуще,чем кефир,у меня такой получался,попробуйпопробуй сама,если вкус нормальный,то дай,ты ж чуть-чуть дашь,в чем делала?в йогуртнице?
    Мы до сих пор кисломолочку не едим,я делала несколько недель бифид,Марат плеыался,пока забросила эту затею

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

У Димки темпа 38,2((
    От чего не понимаю.
    Толи простыли на фоне зубов.
    нам сказали на Космичке в урологии– с темпой сразу на к ним.
    Но, мне кадется это зубы(есть не хочет,слюни текут,кусает меня постоянно) или простуда...сбила темпу,тк малый капризничал и наблюдаю.
    На выходных все равно там глухо.
    Хотела в понед. сдавать ОАМ,но наверно завтра сдадим.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    У Димки темпа 38,2((
    От чего не понимаю.
    Но, мне кадется это зубы(есть не хочет,слюни текут,кусает меня постоянно) или простуда...сбила темпу,тк малый капризничал и наблюдаю.
    О,блин,да что ж такое,кулачки вам@@@@ ,а до этого была температура на зубы?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Поставь на ночь в холодильник, загустеет. А какую фирму брала?
    Гудфуд, мы себе всегда такой йогурт берем закваску.
    Lavita, да гуще, чем кефир, но жиже йогурта. Попробую сама и потом дам, если норм. Сейчас по совету Галки в холодильник поставила Делала в мультиварке, в баночках.
    Оська, Пусть выздоравливает сынок!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет! мы что-то вобще из темы выпали.

Когда был сильно угретый - были нормальные, а так почти постоянно холодные. У меня та же беда - все время ледяные конечности плюс я читала что для малышей это вариант нормы. Поэтому и не придала большого значения данному симптому. Но на консультации Чумак спросила холодные ли конечности и горячая ли голова. Видимо, чтобы окончательно убедиться в точности диагноза.
    у нас холодные и мокрые ножки и горячая голова - это от ВЧД(внтуричерепное давлеие). а вчд требует лечения. так что девченки лучше контролировать ситуацию. у меня уже второй ре и снова вчд, ну видно у Вероники оно меньше так как она спокойнее Ани.

Оська, Димасику поправляться. мы тоже только после орви, и снова первая заболела Аня и Веронику немного зацепило.

Девчёнки у меня вопрос, кто пользуется многоразовыми подгузами, как они вам?
    Я покупала с аликспреса http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66197483857644 но пока они дошли нам уже месяц был, вот активно пользуюсь 3 недели, но они уже маловаты становятся (рост у нас 62 см, вес 7 кг) из недостатков - они промакают после первого пописа, и их нужно менять. покупала 3 шт на день этого мало. У всех так или мне нужно другую модель покупать.
    Кто пользуется вот такими? как они? http://www.aliexpress.com/item/New-U...866271529.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, спасибо за комплиманты )

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Katrinа24,Детки очень милые! И какие интересные умелки у вас!! Молодцы!! Обычно вроди сначала со спины на живот вроди учатся переворачиваться а потом уже обратно И чего ты говоришь что мало набрали?))) мы в 3 мес были 61 см и 6кг)))) и нам сказали что мы хорошо набрали
    а мы пока только на бочок умеем крутиться
    Ну в норме нужно набирать 800 еще... но я сильно не переживаю, т.к. общий вес у нас как раз в норме. Мы родились большие, поэтому если не считать стандартный вес, а только прибавки, то в этом месяце мало, а если усреднить прибавку - тоже норм... Как-то так...
    А на счет со спины на живот - это да, это всех так, а у нас наоборот Вообще у него это скорее случайно получается. Просто у нас он на животе чаще лежит, чем на спине, т.к. было как только положишь на спину - крик сумасшедший. Сейчас попустило. На спине пока только пытается на бочек повернуться.

Спасибо за отчетик, вы молодцы!
    Вставлю свои 5 коп по цераксону. Нам прописала невролог Максюта его в 3,5 мес, так как малой плохо голову держал. Я решила не давать, мы прошли курс массажа и проблему с шеей мы решили. Потом он сам начал переворачиваться, все шло по плану. А к 8,5 мес малой не садился сам, не ползал на четвереньках, не мог опираться на прямые руки, курс массажа прошел с ором и толку практически не дал. Мы пошли к Чумак и она сказала, что это все отголоски гиппоксии и нарушение кровообращения, сказала пропить курс Нероксона (аналог цераксона) и нервохель. В этот раз послушалась, начали пить и через неделю он сам сел, руки и ноги перестали быть ледяными и теперь я вижу толк от наших упражнениях, которые я с ним делаю. До этого сколько не занимались - все впустую.
    Что я хочу сказать - держи ситуацию под контролем. Последствия гиппоксии могут и сами пройти и массажи тому в помощь, но у нас оно вон аж когда аукнулось.
    Согласна!! это такая "тонкая материя"... нужно держать на контроле.
    Но пока я не жалею, что не давала... он и садиться сам уже хочет, в кресле уже подтягивается.... и ногами гребет, типа ползать...и таки ползает в кровати одного уже нельзя оставить!

Дальше посмотрим.

У меня старшая начала ходить и ползать одновременно, где-то ближе к году... При чем ползать я ее заставляла )) На пол - одеяло, пульт от телека в одну сторону, а ее - в другую
    И упражнения я с ней с 2 мес. делала, и два курса массажей... Хотя к ней у неврологов не было претензий.. тогда мы к Лоик ходили. Делали массажи для предотвращения вальгуса, тк одн ножку неправильно ставила. Все прошло.

Сейчас шило в попе!!!
    Востаннє редагував Katrinа24: 29.05.2015 о 16:43

Дописів
    5 475

Типово

Привет
    Daizy - Эмму с 8 месяцами!
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки привет!!
    хорошенькие!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Викуся,может все ж на зубы? у меня у подружки точь в точь как у тебя и сразу зубки вылезли,хотя еще сопливят...но Вам выздоравливать))
    Леночка, не знаю, соплей кашля СБ нет, темпа токо. Ест плохо, мясное пюре с овощами второй день в мусорку идет, завтра не буду мясо готовить. Токо на груди больше обычного висит, аж болит уже, а молока то больше не стало, и так неприятно. Хорошо ест только кашу и йогурт(полпорции). Вот не знаю что это, если зубы то как скоро должны появиться? у старшего не было с прорезыванием проблем вообще.

Оська не болейте!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

у нас холодные и мокрые ножки и горячая голова - это от ВЧД(внтуричерепное давлеие). а вчд требует лечения. так что девченки лучше контролировать ситуацию. у меня уже второй ре и снова вчд, ну видно у Вероники оно меньше так как она спокойнее Ани.

Оська, Димасику поправляться. мы тоже только после орви, и снова первая заболела Аня и Веронику немного зацепило.

Девчёнки у меня вопрос, кто пользуется многоразовыми подгузами, как они вам?
    Я покупала с аликспреса http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66197483857644 но пока они дошли нам уже месяц был, вот активно пользуюсь 3 недели, но они уже маловаты становятся (рост у нас 62 см, вес 7 кг) из недостатков - они промакают после первого пописа, и их нужно менять. покупала 3 шт на день этого мало. У всех так или мне нужно другую модель покупать.
    Кто пользуется вот такими? как они? http://www.aliexpress.com/item/New-U...866271529.html
    у меня такие как на последней ссылке,я довольна,каждый выдерживает 2 пописа,т.е. флис сухой внутри,а вкладыши смотря какие выдерживают по-разному,если солнышко на улице мне 4 шт + 12 вкладышей на день хватает)
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет

хорошенькие!

Леночка, не знаю, соплей кашля СБ нет, темпа токо. Ест плохо, мясное пюре с овощами второй день в мусорку идет, завтра не буду мясо готовить. Токо на груди больше обычного висит, аж болит уже, а молока то больше не стало, и так неприятно. Хорошо ест только кашу и йогурт(полпорции). Вот не знаю что это, если зубы то как скоро должны появиться? у старшего не было с прорезыванием проблем вообще.

Оська не болейте!
    Вика,зубы точно,моя такая же...слюни снова весят и есть темпа небольшая,аппетит пока радует,но ест не по графику,а по настроению)

Олечка,не хворать Димасику,чтож за бяка к Вам цепляется((
    Яночка,именниницу Цемай))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис

У нас тоже ВЧД, руки и ноги холодные, а голова горячая. С начала вообще мерзнет постоянно. На минуту разденешь, начинает синеть. Но уже это прошло

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочк

Мы пили цераксон

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

.

Аня Ангел давала инфу:
    "Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл."
    А есть у тебя все ее рекомендации по прикорму? Хотелось бы почитать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

У Димки темпа 38,2((
    От чего не понимаю.
    Выздоравливайте! Пусть это будут зубы и оам будет хорошим!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет

хорошенькие!

Оська не болейте!
    У нас было дня 3-5, потом зуб. Не ела ничего кроме меня, причем нонстоп. Спала только на руках с сисей.
    Пусть поскорее уже вылезет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Возможно у кого-то есть лишний билетик в цирк Кобзов на завтра? Мама очень хочет пойти, а дешевые билеты уже проданы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

У Димки темпа 38,2((
    От чего не понимаю.
    Я заметила что мы более как и вы... В то же время... У нас тоже температура... Выздоравливайте!!!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Я заметила что мы более как и вы... В то же время... У нас тоже температура... Выздоравливайте!!!!!
    Выздоравливайте!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У нас тоже ВЧД, руки и ноги холодные, а голова горячая. н
    А где вы проверялись? Это педя направлял? У нас тоже голова горячая бывает ( затылок) я думала это норма и даже не спрашивала никого. И потеет голова когда кушает иногда.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Надеюсь это зуб))) слава богу не поставила прививку во вторник, как чувствовала а педя так настаивала
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А где вы проверялись? Это педя направлял? У нас тоже голова горячая бывает ( затылок) я думала это норма и даже не спрашивала никого. И потеет голова когда кушает иногда.
    Мы у Чумак наблюдаемся. Делали НСГ и там выявили ВЧД. Лоб по температуре нормальный , а волосистая часть головы горячая. Педиатр не направлял, у нас была рекомендация с РД. Меня и со старшей не направляли, пока не вылезло куча проблем и я бегом к неврологу. До сих пор лечимся, но все уже не так страшно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки спасите-помагите,купала Илью и он воды хлебнул с ойлатом,что делать куда бежать??? Поел и спит,а я боюсь

Сторінка 74 з 435 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті