Юльк-шпульк, у меня тоже глаз дергается, когда муж говорит про второго, я еще малыша конечно хочу, и надеюсь он у нас будет, но еще не очень скоро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вот что я себе сохранила:
"По мясу - вводят с 7 месяцев, потому что после полугода происходит падение гемоглобина, в связи с недостаточным количеством железа в молоке матери, мясо каждый день, но в 7 месяцев - доводим до 30 г в сутки, в 8-9 - 50 г в сутки, 10-12 г - 70 г в сутки, после года - до 100 г.
Желток основной источник легкоусвояемых аминокислот и жирных кислот, необходимых для создания миелиновой оболочки нервов и питания нервных клеток - вводится в среднем с 8 месяцев, начинаем с кончика ножа, доводим до целого куриного желтка к году, принято давать через день, с мясом или в другой прием пищи, например, утром в кашу. Или давать каждый день по 2 перепелиных желтка, что соответствует 1/2 куриного.
Рыба - условный аллерген, вводится с 10 месяцев, 1-2 раза в неделю вместо мяса в этот день, в таком же объеме. Начинаем с морских сортов нежирной рыбы: хек, минтай.
Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл.
Цельное молоко рекомендуют вводить после года, кашу готовить можно на разведенном сначала 1:3, потом 1:2 молоке.
Субпродукты считаются условными аллергенами и вводятся после 1,5 лет. "
Привет!
жалко деток.... у меня у старшего с озубачиванием вообще ноу проблем было, с 6 мес. по 2 лезло,и только один раз на море была темпа 37 один день, на клыки, и то нормик себя чувствовал, а тут прям полный абзац.
с умелкам вас и клубничным прикормом)
с умелочкой! и с кроваточным сном, это шикарно) у нас кровать как склад для игрух пока используетсямы тоже с обычной чашки хл*баем токо так)) а я как раз поильник с дуру на днях сломала, и думаю, наверное новый нам уже и не нужен. на улице с обычной бутылки пъет))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
а еще мы сегодня с горшка носом клюнули об полпосадила ее на горшок а она вперед наклонилась и прямо об пол...
И вам выздоравливать.
Позвонила пеле,она согласна со мной,наверно зубы.
Сказала темпу сбивать и вирбукол ставить.
Но,сказала,что на зубы темпа не более 2х дней.
У нас 2е сутки начались..надеюсь таки зубы и скоро все пройдет.
пусть носик не болит, не падайте больше.
спасибо!
Мне педя рассказала, что у нее был случай, у ребенка(нач. школа) лез зуб, постоянный, и десна была жутко напухшая, а зуб все никак не мог вылезть, темпа под 40 была 5 дней, держалась до тех пор пока в детской стоматологии не разрезали десну, и темпа спала. И такое бывает.
Приветик !
Що тяжело так это точно,но так красивой хочется быть
Ну все бывает разное ,есть просто все никада,а есть вообще все никада низашто !
Оля не знаю как не более 2-х дней у нас была на зубы темпа 38 три дня и не знаю или сама прошла или дентокид помог .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks