Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 360 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Нагадаю також twine Волноваху.
    Це тільки після того почали стріляти на ураження. До того стріляли тільки в повітря.
    А стосовно

Доки там стоять російські війська, в нас ніякого вибору немає, буде продовжуватися війна. Може відносно тихо, як зараз, але це не мир. Останнього не буде ще дуже довго.
    Доки на українській землі будуть російські танки.
    Да в общем, ладно. Опять же, повторюсь словами "блаженны миротворцы". Это ведь не только в прямом смысле, но и в плане, когда человек, несмотря на вылитый негатив, не отвечает тем же. И про народ такое можно сказать. Пожелаю, чтобы так случилось и теперь, потому как иначе это все возвращается. Пусть зло возвращается, откуда пришло, а не рикошетит во все стороны.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да бросьте, я ничего фантастического вроде не писал, если такое было, покажите, что это фейк.
    Я и говорю, что Вы об этом забыли упомянуть. И ещё много о каком бреде, который происходил и происходит в "независимых республиках".
    Пзрк и артиллерия немного разное, согласитесь.
    Ну да. Одно валяется под ногами возле любой шахты. А другое есть ТОЛЬКО у ВСУ.

Дописів
    2 493

Типово

Да в общем, ладно. Опять же, повторюсь словами "блаженны миротворцы".
    Эти?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сталин.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  123,7 КБ
ID:	1771265

Вы до сих пор уверены, что фраза ИсХр про второю щеку была правильно переведена?

Дописів
    24 545

Типово

Системи реактивного вогню, Гради, бойовики почали використовувати раніше ЗСУ.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Циник
    Guest

Типово

...., я говорю, что определенную часть людей, вставших на ту сторону, можно понять, и таких людей стало достаточно много. .
    Нам на*** не нужно понимать ваше **аное быдло, идите на***, пидарасы. Вы теперь будете века стоять на коленях или раком, вымаливая прощение.

25-летней медсестре-волонтеру Ирине Иванюш нужна помощь в лечении: из-за взрыва фугаса ей оторвало обе ноги

Дописів
    8 923

Типово

Я не вру. Тогда уже опасности в плане грабежей и прочего, не было, свернула из-за чисто политических решений,
    Это вы про ноябрь прошлого года?

Дописів
    5

Типово

"Была бы моя воля, я бы расстреливал этих путешественников", - написал Кива у себя в Facebook.

Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива призывает жителей Киева блокировать автобусные рейсы оператора Шериф-тур, которые направляются из столицы на территорию, подконтрольную сепаратистам. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
    все таки лучше допрашивать и вербовать, что бы в нужное время было на кого положиться в тылу у сепаратистов

Дописів
    8 923

Типово

Если еще раз начнется, пойду воевать, потому как задолбали."
    Он гандон-сепаратист?
    Перед ответом уточню - за кого воевать и за что?

Короче, надо это завязывать, эту войну и эту ненависть тоже.
    Так вам не дадут. Не варите - пойдите в расположение и скажите в дуло танчика эту светлую мысль. От вас кое-что зависело весной 14-го. Сейчас - намного меньше.

Дописів
    8 923

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну так и будет жизнь тут, и даже, как вам не крамольно звучит, лучше, чем в отдельных украинских областях.
    Да, человек даже не понял иронию в своих же словах.

Дописів
    8 923

Типово

Он это понимает как за свою землю, а не за РФ.
    Сейчас за свою землю не воюет? Сейчас ситуация устраивает?

А если ВСУ двинется вперёт - будет с ними воевать за свою землю?

Таки да, кондом. Причём уже использованный.
    Востаннє редагував habubabur: 29.05.2015 о 21:26

Дописів
    1 600

Типово

Не уважаемый twine, хочу обратить ваше внимание,
    что здесь не две группы людей с диаметрально противоположными мнениями - "мудаки (граждане лугандонцы) сами виноваты, становитесь на колени вымаливайте прошения" / "хватит домбить бомбас, снимайте блокаду, платите пенсии, а мы дальше будем срать",
    а ТРИ группы, просто третья сидит и молчит. А мысли у нас такие - выжечь весь лугандон напалмом, залить кислотой и карантин сделать лет на 15. И не ждете от нас сочувствия или чувства вины.
    Вы бл*ди без Родины, без памяти и культуры еще за вашего вора януковича не ответили, а за войну вам во век прощения не вымолить, ни вам, ни вашим внукам. Горите вы в аду (причем который вы сами себе устроили).
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

По поводу того, за что тут на меня налетели, еще раз скажу, я не говорю за Мотороллу, и т.д., я говорю, что определенную часть людей, вставших на ту сторону, можно понять, и таких людей стало достаточно много. Про государство, которое имеет право защищаться, опять же, говорим про государство,которое пропустило фазу полицейской операции, или операции спецназа, и после того, как вроде были разговоры о переговорах, приступило сразу к фазе артиллерии, авиации и тяжелого оружия. Русских или каких либо еще танков, кроме украинских, еще не было тогда. Да , был Стрелков. Но без танков. Согласитесь, если в стране армия обстреливает свои города из артиллерии, в этом как минимум есть доля вины того же государства.
    По поводу блокады, еще раз повторюсь, я не про то, что дайте и обеспечьте. Я про то, что донбасс обеспечится как-то и при блокаде, но про присоединение тогда надо забыть надолго, как минимум. Или война. Тогда логика блокада-война, да, присутствует как бы. В этом логика, если такую политику придумали не полные идиоты, во что как-то верить не хочется. Что одно, что другое, то есть, уточню, блокада и самостоятельное восстановление, с разъединением надолго, или война, плохо как для Донбасса, так и для Украины. Вот и вся мысль, а не про то, что дайте там, и услыште.
    Мля. Ну просто лень искать на ютубе то, что выкладывалось здесь на огороде. А оно есть и его достаточно, чтобы вы заткнулись.
    Даже если найду доказательства вашей лжи, то вы же всё равно будете переводить стрелки на "ненадовойны", "давайтедружить" и "услыштедамбас".
    Вы хотели лечь под рашу? Раша к вам пришла, поэтому станьте раком, раздвиньте ягодицы и привыкайте быть опущенными.
    Украина устроит блокаду, это будет однозначно и с этим вам надо смириться. Раша кормить вас не будет, у неё и так своих проблем полно. Не хотели "кормить Украину" - кормитесь сами. Привыкайте к экономии, к уменьшению рациона, к запретам свободы слова и демонстраций. К вам пришёл Мордор. Привыкайте быть людьми 2-го сорта.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так и не услышала КОНКРЕТНЫХ предложений, типа: 1....2....3....Увы..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это вопрос к дамбасцу? Тогда как не услышали?
    1. Прекращайте войну. Мы не хотим, чтобы по нам стреляли. За собой оставляем право стрелять.
    2. Давайте дружить, не надо блокады, шлите продукты.
    3. Ждем пенсий и пособий от Украины, но сами ничего не будем в бюджет Украины платить.
    4. Мы самостоятельный регион и вы в наши дела не лезьте, а мы будем голосовать и лезть со своими требованиями куда захотим.
    5. Ну и так далее.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это вопрос к дамбасцу? Тогда как не услышали?
    1. Прекращайте войну. Мы не хотим, чтобы по нам стреляли. За собой оставляем право стрелять.
    2. Давайте дружить, не надо блокады, шлите продукты.
    3. Ждем пенсий и пособий от Украины, но сами ничего не будем в бюджет Украины платить.
    4. Мы самостоятельный регион и вы в наши дела не лезьте, а мы будем голосовать и лезть со своими требованиями куда захотим.
    5. Ну и так далее.
    Не, я не услышала от него. Все это я понимаю выходит из контекста. Пусть он скажет, что нужно сделать, чтобы прекратить войну?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 923

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Люди просто живут, работают, никого не звали, флагами не махали, на митинги не ходили. А со стороны государства почти год летят снаряды, попадают в их дом, ранят детей.
    ЧО??
    Это, кстати, "классическая беда крестьянских восстаний". Видение не дальше своего плетня.
    Востаннє редагував habubabur: 29.05.2015 о 21:38

Дописів
    8 923

Типово

По поводу того, за что тут на меня налетели, еще раз скажу, я не говорю за Мотороллу, и т.д., я говорю, что определенную часть людей, вставших на ту сторону, можно понять, и таких людей стало достаточно много.
    Понимаете, дело в том, что говори вы за Моторолу, Захарченко и прочих. Дело в том, что говори, не говори - они ЕСТЬ. Там, у вас. И вас это вполне устраивает, за оружие не хватаетесь. Есть машинки, которые пуляют. Но куда-то вдаль, не по вам, так что это для вас вполне нормально. Разве что кто прийдёт к плетню с требованием сброситься малёхо на оборону Республики. Но это гораздо легче, чем расстрел за саботаж или снаряд откуда-то издали по дому, так что ничё, терпимо. Вот какая заковыка-то. Вас устраивает.

Про государство, которое имеет право защищаться, опять же, говорим про государство,которое пропустило фазу полицейской операции, или операции спецназа, и после того, как вроде были разговоры о переговорах, приступило сразу к фазе артиллерии, авиации и тяжелого оружия. Русских или каких либо еще танков, кроме украинских, еще не было тогда. Да , был Стрелков. Но без танков. Согласитесь, если в стране армия обстреливает свои города из артиллерии
    Знаете, вы в своем отрицании феерически точно перечислили то что реально БЫЛО. Но вы этого каким-то чудом не заметили.
    Были попытки полицейской операции в апреле. Была демонстративная попытка переговоров во второй половине июня. Апрельские же вертолёты сбили военторговскими ПЗРК. Это не большой и вонючий танк, но факт во многом пострашнее танка. Не в июле каком, в АПРЕЛЕ, Карл!
    А потом были майские Ноны. Телевышка на позициях ВСУ возле Славянска была завалена плотным миномётным огнём в начале мая. Феерическая ситуация конца мая, когда на окраине штурмуют погранчасть и грабят супермаркет, в центре ещё работают банки и госконторы, шлющие отчёты в Киев, а в горсовете руководят вооруженные сепаратисты. А по первой предположительной "бомбежке" здания облсовата в начале ИЮНЯ разразился жуткий срач. Первые танки зашли в середине июня. Капец просто какой-то.
    Востаннє редагував habubabur: 29.05.2015 о 22:23

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

По поводу того, за что тут на меня налетели, еще раз скажу, я не говорю за Мотороллу, и т.д., я говорю, что определенную часть людей, вставших на ту сторону, можно понять, и таких людей стало достаточно много. Про государство, которое имеет право защищаться, опять же, говорим про государство,которое пропустило фазу полицейской операции, или операции спецназа, и после того, как вроде были разговоры о переговорах, приступило сразу к фазе артиллерии, авиации и тяжелого оружия. Русских или каких либо еще танков, кроме украинских, еще не было тогда. Да , был Стрелков. Но без танков. Согласитесь, если в стране армия обстреливает свои города из артиллерии, в этом как минимум есть доля вины того же государства.
    По поводу блокады, еще раз повторюсь, я не про то, что дайте и обеспечьте. Я про то, что донбасс обеспечится как-то и при блокаде, но про присоединение тогда надо забыть надолго, как минимум. Или война. Тогда логика блокада-война, да, присутствует как бы. В этом логика, если такую политику придумали не полные идиоты, во что как-то верить не хочется. Что одно, что другое, то есть, уточню, блокада и самостоятельное восстановление, с разъединением надолго, или война, плохо как для Донбасса, так и для Украины. Вот и вся мысль, а не про то, что дайте там, и услыште.
    не надо меня уговаривать согласиться
    этот прием в нашей дискуссии не работает
    по поводу переговоров: у вас и в правду какая-то избирательная память - я помню круглые (квадратные) и всяческие прочие столы с участием президентов всех времен, представителей местной власти, духовенства, включая муфтия и пр.
    Казалось бы - вот оно широченное поле для переговоров: договаривайтесь за свою русскоязычную челюсть, за персональный бюджет...
    но цель у "донецких" была другая - они выполняли кацапский заказ. Вернее отрабатывали.
    Но оказалось, что и народ дамбаса под стать своим срулям.

А теперь начинается: как вы себе представляете с голыми руками на танки сепаров!?
    А на украинские танки?...забылось уже?
    Вы говорите, что при гиркине "не было"... чего небыло?...вспоротых животов? расстрелянных патриотов? про нону вам уже упоминали.
    Вы кадры захвата славянского РОВД помните?
    Думаю помните: только слепой бы не увидел как явно квафицированный спецназ занимает позиции, контролируя весь периметр и под его охраной в РОВД заводят быдлоту чмошников.
    А теперь вы рассказываете, что все можно было уладить.

На счет блокады, думаю, вы реально сретесь, потому что понимаете, что если ее действительно применят, все ваше видимое " жизнь налаживается" накроется медным тазом.
    Полицейская операция упущена? Да упущена.
    Когда после Харькова,где сепаров вывели из ОГА мордой в асфальт, Аваков в Донецке пошел на поводу у ахметки, который грудью защищал быдлоту в ДонОга и рассказывал, что он обо все договорится.
    Вот это я считаю упущенным моментом. Все прочее - извините.
    Что такое ополченец с ПЗРК? Откуда?
    Ополченец с вилами, с топором, с сайгаком на крайняк...но с ПЗРК... тоже уже забыли?

И еще: очень жаль,что вы нихера не ответили ни на один из тезисов из моего спича. Ни щас, ни ранее.
    Вы все время отвечаете штампами ( недаром сепары первым делом наладили зомботрансляцию). А конкретики - ни грамма.

Дописів
    8 923

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, интересно было бы услышать это видение.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Нам на*** не нужно понимать ваше **аное быдло, идите на***, пидарасы. Вы теперь будете века стоять на коленях или раком, вымаливая прощение.

25-летней медсестре-волонтеру Ирине Иванюш нужна помощь в лечении: из-за взрыва фугаса ей оторвало обе ноги
    только хотела написать форумчанам: Люди, помогите девушке. Если нет денег, то хотя бы добрым словом.
    Но думаю, что хоть десятку, хоть полтинник каждый пожертвовать может.
    Слов нет. Какое горе (

Сторінка 303 з 360 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті