Допис від
twine
По поводу того, за что тут на меня налетели, еще раз скажу, я не говорю за Мотороллу, и т.д., я говорю, что определенную часть людей, вставших на ту сторону, можно понять, и таких людей стало достаточно много. Про государство, которое имеет право защищаться, опять же, говорим про государство,которое пропустило фазу полицейской операции, или операции спецназа, и после того, как вроде были разговоры о переговорах, приступило сразу к фазе артиллерии, авиации и тяжелого оружия. Русских или каких либо еще танков, кроме украинских, еще не было тогда. Да , был Стрелков. Но без танков. Согласитесь, если в стране армия обстреливает свои города из артиллерии, в этом как минимум есть доля вины того же государства.
По поводу блокады, еще раз повторюсь, я не про то, что дайте и обеспечьте. Я про то, что донбасс обеспечится как-то и при блокаде, но про присоединение тогда надо забыть надолго, как минимум. Или война. Тогда логика блокада-война, да, присутствует как бы. В этом логика, если такую политику придумали не полные идиоты, во что как-то верить не хочется. Что одно, что другое, то есть, уточню, блокада и самостоятельное восстановление, с разъединением надолго, или война, плохо как для Донбасса, так и для Украины. Вот и вся мысль, а не про то, что дайте там, и услыште.
Bookmarks