| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает график работы на Ворошилова, 21 (получить справку о несудимости нужно)?
Спасибо. Я подавала на био в конце апреля, дату не помню. Прикололо, что при заполнении просили не ставить дату и я, лопушара))), не поставила. Теперь понимаю, что это они так подстраховываются на случай задержек.
Много там народу на получении? Если я верно помню, подача в первой половине дня, а получении с 16 часов?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В пятницу получила свой паспотр (обычный) на Ильича. Сдавала документы 8 марта (те кто здавал до 12 марта сделаны все, а до 26 марта частично. после этой даты паспортов обычных нет еще).
Выдача начинается с 14 часов. На улице шла запись на листик, но я сразу не записалась. Поэтому в списке была 39. Получила паспорт в 16 часов. Многие уходили ни с чем.
Детские проездные тоже получила на Поля, а сдавала 12 марта в кировский отдел (возле оперного)
Получение длится один час с 11 до 12. Выходит женщина и собирает папорта и свидетельства, потом нужно платить еще по 9 грн за каждый проездной (на платежке написано, что за срочность 10 дней, хотя делали 2 месяца).
Я когда сдавала доки всем говорили дату ставить. Возмущались если дата не проставлена.
Я когда первый раз приезжала на получение, то людей вообще не было. Вчера приехала, то людей много было, принимала только 1 паспортистка. Говорят что если 2-ем принимают, то очередь быстрее идет. Я приехала к пяти часам и в списке была 85. За час принимается человек 20. Люди стояли просто так даже не зная готов ли их паспорт или нет. Через время паспортистка вышла и объявила даты подачи документов чьи паспорта точно готовы. Половина очереди отсеялось. И я успешна забрала свой паспорт в 17:40.
Паспорта можно получить с 14:00 до 18:00 пн, вт, чт, и с 14:00 до 16:45 в пт
Прием
Бесплатные справки, которые делаются месяц: с 10 до 11 и с 16 до 17.Кто знает график работы на Ворошилова, 21 (получить справку о несудимости нужно)?
Платные, которые делаются быстрее: с 9 до 16 с перерывом 13-14.
Все это ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял биометрический загран из Индустриального района - интересует процедура и сроки как все прошло у вас? Буду делать на двух взрослых и детям 3 и 12 лет не срочный. Если муж прописан в АНД я могу делать там же, где и нам? Заранее большое спасибо!!!
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Спасибо, большое за тему и всем кто делится опытом!!!Оформляла загран на себя и детей в Бабушкинском. Реально темка очень помогла избежать многих ошибок, начиная с заполнения заявлений, оплаты, и фотографирования детей (правда тут я доверилась фотографу в ателье, и фотки получились на сероватом фоне и где-то 70% занимает лицо , а надо на белом фоне и 80% лицо, чтоб до плеч примерно, но все равно приняла, сказала что Киев может забраковать, тогда придется перефотографироваться) Переживала, что придется наговариваться за не оплаченные 89 и 25, но ни слова мне не сказали.
Принимает сейчас одна паспортистка, вторая в отпуске до июня, вроде так сказали. Очередь начинали занимать с 4:50, к 7:00 уже было записано человек 35, а к 9:00 53 человека. В день принимает человек 20-25.
Я, заполняя все заявления, даты не ставила, т.к. не знала когда попаду, паспортистка сама их поставила при приеме документов.
При оформлении на детей папа нужен с оригиналом паспорта и кода,он на заполненных мамой заявлениях, пишет свое фио на украинском, ставит подпись и пишет слово "батько"(я думаю это тоже можно сделать дома) и может быть свободен ))).
Справка о прописке ребенка нужна(о составе семьи). У нас все прописаны в одном месте, поэтому не знаю какие могут по ней вопросы.
ИНН детские я тоже сдавала.
Квитанции оплачивала от имени детей.(только 325,47грн, 25грн не платила)
Электронную роспись за ребенка ставит мама: нужно на весу написать фамилию на "стеклышке", печатными буквами хорошо давя на ручку и не касаясь рукой стекла, не у всех получается сразу, можно дома потренироваться.
Еще раз спасибо темке!!! Сэкономила кучу времени и нервов!!!
Не знаю, я просто с мамочкой одной накануне оформления общалась, так ее отправили за справкой, ну я по-быстрому и крутанулась, хорошо, что приемный день был))) А так бы наверное шла без нее, может и прокатило бы... Но паспортиска справку изучала внимательно, может имеет значение с кем прописан ребенок, от того и заявления должны подаваться, но т.к. у нас все вместе, то папу отправили с богом)))
Я тоже хочу поделиться опытом. Прописаны в Кировском районе.
Вчера с мужем подавали заявления на изготовление загранпаспорта для своей 5-летней дочери на ул. Красная площадь, 2-а.
Пришли в 8-30 утра. В очереди были 7-8-ми. Но в очереди почти все парами, или даже по трое. Прием (рассмотрение документов) ведет сам начальник.
Из документов мы предоставили:
чек об оплате 391,47 грн (оплата от имени ребенка)
заявления от каждого их нас + одно заявление на о предоставлении платных услуг,
свои паспорта и их копии,
св-во о рождении ребенка и его копию,
1 фотографию 10*15, 2 фотографии 3,5*4,5 см.
Никаких справок о составе семьи или прописке не надо, ИНН ребенка тоже не надо (в перечне выданного в Кировском паспортном столе не значилось ни того, ни другого).
Как мне показалось, очередь шла медленно. Мы только в 10 попали на прием. И присутствие папы при подаче заявлений (или записи, как еще называют эту процедуру) не требовалось. Подавать может один родитель, а вот второй раз надо прийти обязательно вдвоем!
Все наши бумаги сотрудник посмотрел, скрепил и назначит дату и время, когда прийти в следующий раз.
Вот такой у меня опыт, пока, правда, только наполовину )))
Через 2 недели.
А на Ваш первый вопрос не отвечу, природная скромность помешала уточнить. Дважды переспросила, могу ли я в следующий раз прийти одна? На что мне ответили: сегодня Вы могли подавать одна, а вот в следующий раз обязательно присутствие обоих родителей. А "ЗАЧЕМ" не спросила.
Вот жеж... мы когда в очереди "развлекались" - именно так охарактеризовала наше ожидание паспортистка, так вот мамочка передо мной оформляла на ребенка паспорт без папы, и когда она вышла, то сказала, что папа все таки был нужен, я так поняла, что документы взяли, но папа должен подЪехать.
А у Вас получается эта процедура разделена на два прихода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks