Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 419 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Коллеги, так что со сроками?
    Кто получает сейчас, отпишитесь, плиз, когда вы подавались? (особенно интересует Баб. р-н)
    понадобился срочный,вчера заказали на Красной.био.сказали через 10дней забрать

Дописів
    113

Типово

Кто получает сейчас, отпишитесь, плиз, когда вы подавались? (особенно интересует Баб. р-н)
    Я сегодня поеду узнавать. Оформляла 17 марта в Бабушкинском. Вечером отпишусь готов или нет

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Наши туристы фотографировались на обычный не срочный паспорт 25 марта, получили на прошлой неделе, во вторник.
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Я сегодня поеду узнавать. Оформляла 17 марта в Бабушкинском. Вечером отпишусь готов или нет
    Отпишитесь, плиз.

Всем спасибо за ответы, вроде тьфу-тьфу-тьфу ж... нет)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

Подавала документы в Бабуш. 21.05 на детский не срочный,сказали прийти через 30 дней

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від nishka Переглянути допис
    Подавала документы в Бабуш. 21.05 на детский не срочный,сказали прийти через 30 дней
    Не хочется Вас расстраивать, может с детским по другому.
    Я когда подавала на загран, то тоже сказали через 30 дней будет готово. И вот так прошло больше 60-ти дней ((((
    Сегодня, надеюсь, я заберу свой паспортец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    21

Типово

Небольшой отчет, мож кому-то пригодится) По советам форумчан поехала сразу на Поля 1 (с местной пропиской). К 7 утра было 9 человек. Сначала все вежливо узнавали кто за кем.Весело стало потом, когда пришедшие к 8-30 шустро ломанулись вперед очереди к девочке, которая выдает талончики. Мне удалось протиснуться и по талончику я была 11-я, но передо мной в основном оказались те, кто пришел намного после меня. О том, что прописка местная, естественно умолчала. Кто не промолчал - был изгнан на Красную) Немного пришлось побороться за свои права в окошке, где брали документы. Долго ждала, когда вызовут на фото, постоянно кто-то шел от турагенств или просто уж не знаю по какому принципу. По фото, скану отпечатков и подписи уложилась в пару минут. Сказали приходить через месяц-полтора паспорт био, не срочный. Спрашиваю как узнать, что готов паспорт. Ответ - "позвонить некуда, просто приезжайте"... каждый день что ли ездить узнавать.. Кстати очереди на уже получение паспорта не меньше , чем на подачу документов.
    Большое спасибо форуму!!! За справку о несудимости и информ. услуги внаглую не платила, ибо нефиг. Припугнули,что справку будут тогда 2 месяца делать))) Посмотрим.
    В общем люди, запасайтесь нервами и едьте на Поля,1. Уж не съедят)) Зато в одно утро всё сделаете.
    Востаннє редагував Nuska: 26.05.2015 о 17:26

Дописів
    189

Типово

кто сдавал документы на детский паспорт на Поля, отзовитесь, пожалуйста
    требуют ли присутствие обоих родителей или меня с дочкой (11лет) будет достаточно?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    требуют ли присутствие обоих родителей или меня с дочкой (11лет) будет достаточно?
    Уже 100 раз обсуждалось - нужно нотариальное согласие от второго родителя, тогда в присутствии второго родителя нет необходимости.

Дописів
    113

Типово

Отпишитесь, плиз.

Всем спасибо за ответы, вроде тьфу-тьфу-тьфу ж... нет)))
    Вот что удалось узнать по готовности загран паспортов в Бабушкинском РОВД

те, кто подавал доки на биометрию в марте месяце и в апреле до 12 числа - ПАСПОРТ ГОТОВ 100%. С 12 числа паспорта готовы частично не всех.
    если подавали документы на обычный загран, то готовы только те паспорта, кто подавал доки до 12 марта.
    С 13 марта могут быть частично готовы. Апрельские не готовы вообще

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Уже 100 раз обсуждалось - нужно нотариальное согласие от второго родителя, тогда в присутствии второго родителя нет необходимости.
    благодарю за ответ, но нотариальное согласие нужно в случае оформления проездного документа, а я спрашиваю о паспорте и о личном опыте его получения

в Бабушкинском требуют обязательное присутствие обоих родителей, в родном Самарском районе говорят только о копии паспортов родителей, с присутствием одного родителя, но получать детский паспорт надо ехать на Поля, вот и интересует, что там запоют
    Востаннє редагував Woodhouse: 26.05.2015 о 19:33

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

благодарю за ответ, но нотариальное согласие нужно в случае оформления проездного документа, а я спрашиваю о паспорте и о личном опыте его получения
    С детски ЗП то же самое.

в Бабушкинском требуют обязательное присутствие обоих родителей,
    Вот и задайте им вопрос на основании чего они выдвигают данное требование, лучше подать письменный инфозапрос больше толку будет.
    Востаннє редагував Alex_I: 26.05.2015 о 20:52

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Для детского паспорта присутствие обоих родителей обязательно, т.к Вы собственноручно подписываете разрешение на его оформление, а ребенка до 12 лет необязательно вести с собой (кроме случаев, когда Вы делаете биометрию).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Вияснив сьогодні -шоб получити візу треба первести документи завірити їх у Київі у нотаріуса посольства, записатися на сдачу доків по інету(на сьогодні нема вільних дат) поїхати сдати доки, а потім поїхати получити. Три поїздки. Це -пеzдець громадяни українці.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Для детского паспорта присутствие обоих родителей обязательно, т.к Вы собственноручно подписываете разрешение на его оформление,
    С оформлением детского проездного документа, вписанием в з/п была та же процедура и вдруг с бухты-барахты новые требования ничем не подкреплённые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вияснив сьогодні -шоб получити візу треба первести документи завірити їх у Київі у нотаріуса посольства, записатися на сдачу доків по інету(на сьогодні нема вільних дат) поїхати сдати доки, а потім поїхати получити. Три поїздки. Це -пеzдець громадяни українці.
    О чем вообще речь? Какую визу? Записаться на подачу доков и по пути заверить у нотариуса нельзя?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    О чем вообще речь? Какую визу? Записаться на подачу доков и по пути заверить у нотариуса нельзя?
    Записаться треба і туди і туди, і це ж у Київі. І шоб на один день і при тому шо запису по інету на сьогодні нема(я ж написав)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Записаться треба і туди і туди, і це ж у Київі. І шоб на один день і при тому шо запису по інету на сьогодні нема(я ж написав)
    Ой, я помню кажись в 2012 за один день в Киеве и перевод сделал и заверил, и пару доков из Италии по электронке запросил-получил и все успел. Но видимо тогда мы не были настолько близки к безвизовому режиму
    ПС А доки потом курьерской доставкой передали.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С оформлением детского проездного документа, вписанием в з/п была та же процедура и вдруг с бухты-барахты новые требования ничем не подкреплённые.
    Как это ни странно - да. Это же не мы придумываем(((((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Как это ни странно - да. Это же не мы придумываем(((((
    Ну так задайте вопрос - на каком основании.

Сторінка 403 з 419 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті