| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Небольшой отчет, мож кому-то пригодится) По советам форумчан поехала сразу на Поля 1 (с местной пропиской). К 7 утра было 9 человек. Сначала все вежливо узнавали кто за кем.Весело стало потом, когда пришедшие к 8-30 шустро ломанулись вперед очереди к девочке, которая выдает талончики. Мне удалось протиснуться и по талончику я была 11-я, но передо мной в основном оказались те, кто пришел намного после меня. О том, что прописка местная, естественно умолчала. Кто не промолчал - был изгнан на Красную) Немного пришлось побороться за свои права в окошке, где брали документы. Долго ждала, когда вызовут на фото, постоянно кто-то шел от турагенств или просто уж не знаю по какому принципу. По фото, скану отпечатков и подписи уложилась в пару минут. Сказали приходить через месяц-полторапаспорт био, не срочный. Спрашиваю как узнать, что готов паспорт. Ответ - "позвонить некуда, просто приезжайте"... каждый день что ли ездить узнавать.. Кстати очереди на уже получение паспорта не меньше , чем на подачу документов.
Большое спасибо форуму!!! За справку о несудимости и информ. услуги внаглую не платила, ибо нефиг. Припугнули,что справку будут тогда 2 месяца делать))) Посмотрим.
В общем люди, запасайтесь нервами и едьте на Поля,1. Уж не съедят)) Зато в одно утро всё сделаете.
Востаннє редагував Nuska: 26.05.2015 о 17:26
кто сдавал документы на детский паспорт на Поля, отзовитесь, пожалуйста
требуют ли присутствие обоих родителей или меня с дочкой (11лет) будет достаточно?
Вот что удалось узнать по готовности загран паспортов в Бабушкинском РОВД
те, кто подавал доки на биометрию в марте месяце и в апреле до 12 числа - ПАСПОРТ ГОТОВ 100%. С 12 числа паспорта готовы частично не всех.
если подавали документы на обычный загран, то готовы только те паспорта, кто подавал доки до 12 марта.
С 13 марта могут быть частично готовы. Апрельские не готовы вообще
благодарю за ответ, но нотариальное согласие нужно в случае оформления проездного документа, а я спрашиваю о паспорте и о личном опыте его получения
в Бабушкинском требуют обязательное присутствие обоих родителей, в родном Самарском районе говорят только о копии паспортов родителей, с присутствием одного родителя, но получать детский паспорт надо ехать на Поля, вот и интересует, что там запоют
Востаннє редагував Woodhouse: 26.05.2015 о 19:33
Вияснив сьогодні -шоб получити візу треба первести документи завірити їх у Київі у нотаріуса посольства, записатися на сдачу доків по інету(на сьогодні нема вільних дат) поїхати сдати доки, а потім поїхати получити. Три поїздки. Це -пеzдець громадяни українці.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks