Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 419 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вияснив сьогодні -шоб получити візу треба первести документи завірити їх у Київі у нотаріуса посольства, записатися на сдачу доків по інету(на сьогодні нема вільних дат) поїхати сдати доки, а потім поїхати получити. Три поїздки. Це -пеzдець громадяни українці.
    В какое это посольство?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Кто знает график работы на Ворошилова, 21 (получить справку о несудимости нужно)?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Вот что удалось узнать по готовности загран паспортов в Бабушкинском РОВД

те, кто подавал доки на биометрию в марте месяце и в апреле до 12 числа - ПАСПОРТ ГОТОВ 100%. С 12 числа паспорта готовы частично не всех.
    если подавали документы на обычный загран, то готовы только те паспорта, кто подавал доки до 12 марта.
    С 13 марта могут быть частично готовы. Апрельские не готовы вообще
    Спасибо. Я подавала на био в конце апреля, дату не помню. Прикололо, что при заполнении просили не ставить дату и я, лопушара))), не поставила. Теперь понимаю, что это они так подстраховываются на случай задержек.
    Много там народу на получении? Если я верно помню, подача в первой половине дня, а получении с 16 часов?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

В пятницу получила свой паспотр (обычный) на Ильича. Сдавала документы 8 марта (те кто здавал до 12 марта сделаны все, а до 26 марта частично. после этой даты паспортов обычных нет еще).
    Выдача начинается с 14 часов. На улице шла запись на листик, но я сразу не записалась . Поэтому в списке была 39. Получила паспорт в 16 часов. Многие уходили ни с чем.

Детские проездные тоже получила на Поля, а сдавала 12 марта в кировский отдел (возле оперного)
    Получение длится один час с 11 до 12. Выходит женщина и собирает папорта и свидетельства, потом нужно платить еще по 9 грн за каждый проездной (на платежке написано, что за срочность 10 дней, хотя делали 2 месяца).

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо. Я подавала на био в конце апреля, дату не помню. Прикололо, что при заполнении просили не ставить дату и я, лопушара))), не поставила. Теперь понимаю, что это они так подстраховываются на случай задержек.
    Много там народу на получении? Если я верно помню, подача в первой половине дня, а получении с 16 часов?
    Я когда сдавала доки всем говорили дату ставить. Возмущались если дата не проставлена.
    Я когда первый раз приезжала на получение, то людей вообще не было. Вчера приехала, то людей много было, принимала только 1 паспортистка. Говорят что если 2-ем принимают, то очередь быстрее идет. Я приехала к пяти часам и в списке была 85. За час принимается человек 20. Люди стояли просто так даже не зная готов ли их паспорт или нет. Через время паспортистка вышла и объявила даты подачи документов чьи паспорта точно готовы. Половина очереди отсеялось. И я успешна забрала свой паспорт в 17:40.
    Паспорта можно получить с 14:00 до 18:00 пн, вт, чт, и с 14:00 до 16:45 в пт
    Прием

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Кто знает график работы на Ворошилова, 21 (получить справку о несудимости нужно)?
    Бесплатные справки, которые делаются месяц: с 10 до 11 и с 16 до 17.
    Платные, которые делаются быстрее: с 9 до 16 с перерывом 13-14.
    Все это ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Дописів
    5 175

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто оформлял биометрический загран из Индустриального района - интересует процедура и сроки как все прошло у вас? Буду делать на двух взрослых и детям 3 и 12 лет не срочный. Если муж прописан в АНД я могу делать там же, где и нам? Заранее большое спасибо!!!
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    471

Типово

Спасибо, большое за тему и всем кто делится опытом!!!Оформляла загран на себя и детей в Бабушкинском. Реально темка очень помогла избежать многих ошибок, начиная с заполнения заявлений, оплаты, и фотографирования детей (правда тут я доверилась фотографу в ателье, и фотки получились на сероватом фоне и где-то 70% занимает лицо , а надо на белом фоне и 80% лицо, чтоб до плеч примерно, но все равно приняла, сказала что Киев может забраковать, тогда придется перефотографироваться) Переживала, что придется наговариваться за не оплаченные 89 и 25, но ни слова мне не сказали.
    Принимает сейчас одна паспортистка, вторая в отпуске до июня, вроде так сказали. Очередь начинали занимать с 4:50, к 7:00 уже было записано человек 35, а к 9:00 53 человека. В день принимает человек 20-25.
    Я, заполняя все заявления, даты не ставила, т.к. не знала когда попаду, паспортистка сама их поставила при приеме документов.
    При оформлении на детей папа нужен с оригиналом паспорта и кода,он на заполненных мамой заявлениях, пишет свое фио на украинском, ставит подпись и пишет слово "батько"(я думаю это тоже можно сделать дома) и может быть свободен ))).
    Справка о прописке ребенка нужна(о составе семьи). У нас все прописаны в одном месте, поэтому не знаю какие могут по ней вопросы.
    ИНН детские я тоже сдавала.
    Квитанции оплачивала от имени детей.(только 325,47грн, 25грн не платила)
    Электронную роспись за ребенка ставит мама: нужно на весу написать фамилию на "стеклышке", печатными буквами хорошо давя на ручку и не касаясь рукой стекла, не у всех получается сразу, можно дома потренироваться.

Еще раз спасибо темке!!! Сэкономила кучу времени и нервов!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Моничка1 Переглянути допис
    Спасибо, большое за тему и всем кто делится опытом!!!Оформляла загран на себя и детей в Бабушкинском. Реально темка очень помогла избежать многих ошибок, начиная с заполнения заявлений, оплаты, и фотографирования детей (правда тут я доверилась фотографу в ателье, и фотки получились на сероватом фоне и где-то 70% занимает лицо , а надо на белом фоне и 80% лицо, чтоб до плеч примерно, но все равно приняла, сказала что Киев может забраковать, тогда придется перефотографироваться) Переживала, что придется наговариваться за не оплаченные 89 и 25, но ни слова мне не сказали.
    Принимает сейчас одна паспортистка, вторая в отпуске до июня, вроде так сказали. Очередь начинали занимать с 4:50, к 7:00 уже было записано человек 35, а к 9:00 53 человека. В день принимает человек 20-25.
    Я, заполняя все заявления, даты не ставила, т.к. не знала когда попаду, паспортистка сама их поставила при приеме документов.
    При оформлении на детей папа нужен с оригиналом паспорта и кода,он на заполненных мамой заявлениях, пишет свое фио на украинском, ставит подпись и пишет слово "батько"(я думаю это тоже можно сделать дома) и может быть свободен ))).
    Справка о прописке ребенка нужна(о составе семьи). У нас все прописаны в одном месте, поэтому не знаю какие могут по ней вопросы.
    Электронную роспись за ребенка ставит мама: нужно на весу написать фамилию на "стеклышке", печатными буквами хорошо давя на ручку и не касаясь рукой стекла, не у всех получается сразу, можно дома потренироваться.

Странно, а у меня справку о прописке не просили Может потомучто одинокая мама, полюбому ребенок со мной живет.

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Странно, а у меня справку о прописке не просили Может потомучто одинокая мама, полюбому ребенок со мной живет.
    Не знаю, я просто с мамочкой одной накануне оформления общалась, так ее отправили за справкой, ну я по-быстрому и крутанулась, хорошо, что приемный день был))) А так бы наверное шла без нее, может и прокатило бы... Но паспортиска справку изучала внимательно, может имеет значение с кем прописан ребенок, от того и заявления должны подаваться, но т.к. у нас все вместе, то папу отправили с богом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Не знаю, я просто с мамочкой одной накануне оформления общалась, так ее отправили за справкой, ну я по-быстрому и крутанулась, хорошо, что приемный день был))) А так бы наверное шла без нее, может и прокатило бы... Но паспортиска справку изучала внимательно, может имеет значение с кем прописан ребенок, от того и заявления должны подаваться, но т.к. у нас все вместе, то папу отправили с богом)))
    Что-то на их сайте ни слова про справку!
    И да, на сайте до сих пор висит инфа про проездной документ ребенка. Их что до сих пор делают?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 078

Типово

Я тоже хочу поделиться опытом. Прописаны в Кировском районе.
    Вчера с мужем подавали заявления на изготовление загранпаспорта для своей 5-летней дочери на ул. Красная площадь, 2-а.
    Пришли в 8-30 утра. В очереди были 7-8-ми. Но в очереди почти все парами, или даже по трое. Прием (рассмотрение документов) ведет сам начальник.
    Из документов мы предоставили:
    чек об оплате 391,47 грн (оплата от имени ребенка)
    заявления от каждого их нас + одно заявление на о предоставлении платных услуг,
    свои паспорта и их копии,
    св-во о рождении ребенка и его копию,
    1 фотографию 10*15, 2 фотографии 3,5*4,5 см.
    Никаких справок о составе семьи или прописке не надо, ИНН ребенка тоже не надо (в перечне выданного в Кировском паспортном столе не значилось ни того, ни другого).
    Как мне показалось, очередь шла медленно. Мы только в 10 попали на прием. И присутствие папы при подаче заявлений (или записи, как еще называют эту процедуру) не требовалось. Подавать может один родитель, а вот второй раз надо прийти обязательно вдвоем!
    Все наши бумаги сотрудник посмотрел, скрепил и назначит дату и время, когда прийти в следующий раз.
    Вот такой у меня опыт, пока, правда, только наполовину )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Все наши бумаги сотрудник посмотрел, скрепил и назначит дату и время, когда прийти в следующий раз.
    А что значит в следующий раз? Забирать готовый паспорт?

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    А что значит в следующий раз? Забирать готовый паспорт?
    Пока не скажу с уверенностью на все 100%. Надеюсь, что именно так и будет.
    Я ж говорю: опыт наполовинку ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Вчера с мужем подавали заявления на изготовление загранпаспорта для своей 5-летней дочери на ул. Красная площадь, 2-а.
    Пришли в 8-30 утра. В очереди были 7-8-ми. Но в очереди почти все парами, или даже по трое. Прием (рассмотрение документов) ведет сам начальник.
    Никаких справок о составе семьи или прописке не надо, ИНН ребенка тоже не надо (в перечне выданного в Кировском паспортном столе не значилось ни того, ни другого).
    Как мне показалось, очередь шла медленно. Мы только в 10 попали на прием. И присутствие папы при подаче заявлений (или записи, как еще называют эту процедуру) не требовалось. Подавать может один родитель, а вот второй раз надо прийти обязательно вдвоем!
    Пока не скажу с уверенностью на все 100%. Надеюсь, что именно так и будет.
    Я ж говорю: опыт наполовинку ))))
    Если за паспортом, зачем вдвоем??? Когда хоть сказал прийти, через месяц?

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если за паспортом, зачем вдвоем??? Когда хоть сказал прийти, через месяц?
    Через 2 недели.
    А на Ваш первый вопрос не отвечу, природная скромность помешала уточнить . Дважды переспросила, могу ли я в следующий раз прийти одна? На что мне ответили: сегодня Вы могли подавать одна, а вот в следующий раз обязательно присутствие обоих родителей. А "ЗАЧЕМ" не спросила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    благодарю за ответ, но нотариальное согласие нужно в случае оформления проездного документа, а я спрашиваю о паспорте и о личном опыте его получения

в Бабушкинском требуют обязательное присутствие обоих родителей, в родном Самарском районе говорят только о копии паспортов родителей, с присутствием одного родителя, но получать детский паспорт надо ехать на Поля, вот и интересует, что там запоют

делали на Поля 1, срочный био
    да, нужно чтобы были оба родителя или нот. завер бумага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Через 2 недели.
    А на Ваш первый вопрос не отвечу, природная скромность помешала уточнить . Дважды переспросила, могу ли я в следующий раз прийти одна? На что мне ответили: сегодня Вы могли подавать одна, а вот в следующий раз обязательно присутствие обоих родителей. А "ЗАЧЕМ" не спросила.
    Странный срок какой-то. Для паспорта рано. Может Вас только на подачу документов записали. Хотя тогда слишком долго. У вас все заявы, квитанции и фото приняли(забрали)?

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Странный срок какой-то. Для паспорта рано. Может Вас только на подачу документов записали. Хотя тогда слишком долго. У вас все заявы, квитанции и фото приняли(забрали)?
    Нет заявы не забрали. Все документы мне вернули, кроме моего заявления. Начальник записывает на следующее посещение так, что на каждого отводит 30 мин (например, перед нами записаны люди на 9-00, следующий в 9-30 и т.д.)

Дописів
    471

Типово

Вот жеж... мы когда в очереди "развлекались" - именно так охарактеризовала наше ожидание паспортистка, так вот мамочка передо мной оформляла на ребенка паспорт без папы, и когда она вышла, то сказала, что папа все таки был нужен, я так поняла, что документы взяли, но папа должен подЪехать.
    А у Вас получается эта процедура разделена на два прихода.

Сторінка 404 з 419 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті