| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
и мне что то лень. мотнулась на рынок, скупились, а готовить и убирать не хочется(( Дядички с овсом сегодня не было.
Вообще то ли погода то ли гормоны я со вторника каждый день реву, и каждый день нахожу для этого причины)) Уже даже поднадоело. лучше бы истерично смеяться, но вот чего то для пореветь поводы легче найти)))
Бандаж тоже раз перетянула и переносила, надавил жутко, потом переживала все ли нормуль, не передавила ли я венs и нормально ли ребенку кислород поступал. И живот потом весь день болел. Так что девчонки аккуратненько с бандажом, сильно не затягиваем его!
я тоже думала что попа. а у Оли на курсах выяснила что это так матка тренируется. Вроде как когда ребенок выпирает, то его там погладил и он рефлекторно убирает сразу же часть тела, а когда вот такие выпирания, то это треники. И как раз это на поздних сроках.
Оля Зетта, Я же правильно тебя поняла?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Та нет правильной даты))) Это все предположения!) Никто заранее не скажет, когда процесс запустится. Поэтому и дата родов только предположительная) вот потом и разбеги по датам выхода в декрет)
Мне лично Г до сих пор ПДР не озвучила) "В ноябре!"))))))) К 30 неделям, думаю, конкретизирует немногоНо меня декрет не волнует, а дату я себе уже сама посчитала по М и она меня очень устраивает
![]()
Добрый день, будущие мамы![]()
Арт-студия развития и релакса "Исток" приглашает вас на обучающе-релаксационный курс "Гармония внутри меня", который разработан специально для беременных.
Курс "Гармония внутри меня" - это уникальная возможность познакомиться и пообщаться с коллегами по интересному положению, научиться лучше понимать себя и свои желания, выразить свои чувства безопасно для себя и будущего малыша - через создание творческих продуктов, узнать и попрактиковать техники расслабления в родах.
Каждое занятие условно разделено на 3 части: 1-я - творческая (рисование, лепка, создание мандал, сочинение стихов и сказок и др. арт-терапевтические техники, через которые мы сможем лучше узнать себя, пообщаться с малышами, расслабиться), 2-я - общение друг с другом (перерыв на чай с печеньком и фруктами), 3-я - практическая (дыхательные техники, работа с голосом, упражнения, которые можно применять как в повседневной жизни, так и во время родов).
Творческую часть буду проводить я - Елена - педагог, практикующий психолог, сертифицированный арт-терапевт; практическую - Татьяна - врач акушер-гинеколог высшей категории, перинатальный психолог.
Занятия будут проходить каждую пятницу, начиная с 5 июня. Время проведения: 17:00-20:00. Адрес, по которому мы будем встречаться: ул. Запорожское шоссе, 60 (Детский центр раннего развития "Белкин дом"). Стоимость одного 3х-часового занятия - 100 грн.
Для всех участниц группы действует акция: скидка 25% на экспресс-подготовку к родам.
Количество мест ограничено, поэтому предварительная запись обязательна!
Записаться на занятия и задать интересующие вопросы можно по телефонам: +38 096 792 42 42, +38 063 808 82 92, +38 099 619 04 11 или в ЛС, Елена.
P. S. По вопросам экспресс-подготовки обращаться по телефону +38 097 241 65 25 Татьяна Дмитриевна.
Востаннє редагував Brooke: 29.05.2015 о 15:05 Причина: Добавила информацию
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Я на 3-й день задержки сделала тест - две полоски. Через пару дней тест на ХГЧ - показал 3-4 недели. Еще через дней 5 пошла на УЗИ, чтобы исключить внематочную. УЗИ показало всё ок и 4 недели беременности. Сказали прийти через неделю, чтобы зафиксировать сердцебиение. Так и произошло
Так что можно идти хоть сейчас![]()
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Пятничных с недельками!
вот спасибо!!! я только сейчас поняла, что мне по утрам не нужно уже вставать рано косы плести ))))
желаю, чтобы ты в больничку больше не попадала! только в РД!
не, ну просто убрать - то пусть убирают, а вещи мои трогать - не люблю. Я зануда, вс должно быть на своем месте. (это там, где я положила)
Лена линейку отстояла, вручение табелей отсидела, и пошла детей поздравлять в МД. Да, это плохо, знаю, но раз в 2 месяца можно )))
а теперь еще поскачем в художку на экзамен.
Добро пожаловать!
здесь смотрели http://amovies.tv/film/2473-vek-adalin.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks