я Акушерок еще с первым начала смотреть. обожаю этот сериал
Лена, ты хоть загрузила стиралку и посудомойку. а у мне вручную перемыть нужно посуду и вообще хоть заставить себя встать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Акушерок еще с первым начала смотреть. обожаю этот сериал
Лена, ты хоть загрузила стиралку и посудомойку. а у мне вручную перемыть нужно посуду и вообще хоть заставить себя встать
А я последнюю неделю стала какой-то домохозяйкой, все убираю/утюжу/мою, правда с понедельника непонятная тошнота целый день, не пойму чего...может погода?
Если что - пиши в личку, дам номер женщины убирает хорошо и не очень дорого и утюжит (обычно порядка 300грн с глажкой берет, но нужно догавариваться)
Мира, а ты какой шоколад лю?Хотю тебя попросить забрать во вт на курсах мои пеленки у Лили
смогёшь?
Всем приветПятничных коллег с недельками
![]()
Ксюше и Катюше пендели!
Катя вторая - с выпиской! Доносишь своих котят еще месяцок и все будет хорошоглавное, береги себя и побольше отдыхай! А через месяц может будем вместе по Приднепровску с колясками гулять
У меня генеральная уборка всей квартиры - отдельная тема, висит надо мной как грозовая тучапричем когда об этои разговаривали с мужем и я предложила договорится с уборщицей с работы, или сертификат на уборку по акции купит, категорически сказал, что не хочет чтоб в нашем доме убирали посторонние люди, лучше он попросит сестер в помощь и сам все уберет. Вот я теперь и жду этого прекрасного мгновения
![]()
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ага. мне тоже пообещали, что как только поеду в РД, то мама с мужем тут быстро все закончат с ремонтом, уберут и подготовят к приезду из РД
Лена, а как ты понимаешь, что справа именно попа?А вот никак не пойму, как у меня все это присходит.. Уже писала, что последнее время с двух боков - тоже чуть по диагонали толчки, потом бывает в районе пупа чуть правее как-будто он там что-то тянет, ну и просто какие-то непонятные несильные движения)).. Короче, я по-ходу, лошара.. не могу ничего разобрать.
Я смотрела по ссылке, что Полякова давала вчера.
Я могу и без шоколада)) Просто я в ближайший вторник не попадаю на Победу, т.к. у меня декретная комиссия как раз на 13.30, если тебя устроит через один вторник - то нивапрос))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks