| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы))). Ксюшу со вторым ПДР))). Следующий и последний через 2 недели)))), чтоб уже наверняка
Я сегодня дома до 11, потом после 2х. В промежутке буду ехать на Островского. В 12 надо забрать там малого в школе. Могу захватить чьи-то носки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, мой тел 06три3819восемь30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чизкейк http://tvorozhnyj.ru/творожный-чизкейк-без-выпечки/
Сто лет не кушала фруктового мороженого, а я так его люблю! Какое сейчас вкусное? А то купила Лимо, а оно мало того, что в шоколаде (бе!), Так еще и само по себе мне не понравилось...
Поздравлю с подписанием обменки!
Фу, я в этот магазин вообще заходить не могу - там уже на подступах воняет дешевыми китайскими резиновыми игрушками. По крайней мере на Победе...
Принца Дроджда папа с мамой вывозили из роддома тщательно пристегнув к креслу) И в Отчаянных домохозяйках, когда Карлос с женой украли ребенка из РД, они поехали только после того, как пристегнули малышку))
Я первого возила в люльке, но всегда сидела рядом и страховала рукой, но это все равно не але, где-то в 6 мес купили автокресло. У второго малыша автокресло уже есть, ждет хозяина)
Всем привет!)))
У меня была кошмарная ночка.... Вчера после выпускного поехали в Каскад-парк, ребзя было хорошо, а я мучилась - была в бандаже, снять было негде, надавила пузо так, что капец! Дома как сняла - рыдала! Поужинали поздно, ночью из-за этого и из-за бандажа ужасно спала... Постоянно ворочалась, не могла себе места найти.
Планировала сегодня к врачу смотаться, но сил нет, буду дома лежать...
В Караване встречи не будет?![]()
Ура, я с клюквой)
Та никто ж не подумал, что твой муж не зарабатывает, мне иногда хочется чтобы муж приходил с работы вовремя, а не ночью, еще и злой и весь в своих проблемах
Да и так в общем я думаю что идеальных не бывает, что бы прямо и все делал и время уделял и деньги зарабатывалНу а про помощниц по дому мы уже обсуждали это индивидуально и все мы разные
Ну да, так вроде не часто, но если муж уедет то ездить по городу мне придется не редко, поэтому я в раздумиях![]()
Доброе утро))
С недельками пузики)
Кате и Ксюше пендельки) и Ксюша с пдр![]()
Ну как качество носочков?)
Про Адалин фильм можно глянуть, но глянула вчера еще "С любовью, Роззи" https://my-hit.org/film/201241/ и мне понравился)
И сегодня чую день будет тюленей с фильмами![]()
Девочки, пишу по суммам:
Куку
6х4-24 грн(+3 грн доставка)
Суджил
НатаБонд
2х4-8 грн(+1 грн доставка)
Влада
Нбокс
5х4- 20 грн(+2.50 грн доставка)
Мира
6х4- 24(+3 грн)
Мурашка
4х4- 16 грн( +2 грн)
Екатрин
6х4-24 грн(+ 3 грн)
Илончик
4х4-16 грн(+2 грн)
Полякова
5х4=20 грн(+2.5)
Татьяночка
2х4=8 грн(+1 грн)
Герда
3х4=12грн(+1.5 грн)
Девочки, пишу, как забрать можно:Левый-3
2 или 3 в больнице мечникова (пока точно не знаю, как смена будет)
Ну, и сегодня повезу в центр, если кроме Насти будет еще кто-то.
блин, то-то я совсем разваливаюсь.... Еще и малый лег как-то по диагонали - справа попа выпирает, слева внизу чем-то сильно давит... Как можно заставить ребзя поменять положение? Простые поглаживания и уговоры как-то не действуют...
Дома срач полный, все валяется, меня это жутко бесит, но на уборку сил никаких нет... Нашла силы только стирку загрузить и посудомойку.... Начинаю всерьез подумывать о том, чтобы вызвать бригаду людей на генеральную уборку![]()
Кать, не скажу что прям высший класс, но вполне приемлимые, как по мне.
Пятничных коллег с неделькамиКсюша с ПДР))
Мамочек школьников с последним звонком и началом каникул))
Я такая же. Уже 2й день выпроваживаю мальчиков и начинаю охранять диван, чтоб никуда не делся))) надо себя сегодня заставить гардины погладить и развесить... хорошо хоть не жарко... а то жара вообще выматывает.
Востаннє редагував E-Katrin: 29.05.2015 о 09:50
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks