А по доставке- разделила пропорционально заказанным носкам. 1 пара -50 копеек). Отак
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по доставке- разделила пропорционально заказанным носкам. 1 пара -50 копеек). Отак
Фух, завтра малый в саду отбудет и на 2 месяца на оздоровление написала. Будет дома и по бабушкам. Ну хоть по утрам вставать пока не надо будет.
У меня подруга там работает- могу передать в Мечку)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки все приветик, читаю вас как положено, ниче не пропускаю!!! Че-то из-за этих сумасшедших перепадов настроения - не хотелось писать, вносить свой негатив.
Но уже чуть попустило, так что вмешаюсь:
по поводу анализов на ВИЧ -Оля закатай там истерику и сдавай только один раз, у меня тоже такое было, в ЖК пропустили - вовремя направление не дали, это их проблема, а два раза просто мучать себя, да еще и не бесплатно не зачем. Касательно РД - то могут придраться, если у тебя не будет последних третих результатов, которые сдаются буквально перед декретом, где-то на 27-31 недельке. это я уточняла у другого своего Г., а то что там один пропущен- уже никому не важно!!!!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
На кухню нельзя ходить.пошла сделать себе чай для горла, а все равно параллельно съела банан из холодильника
Доброе утро!
Меня за что-то наказали. Миша встал в 6 утра и уже успел съесть мозг.
всем доброе утро! кому положено с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks